Пипец! С трудом осилила 2 страницы, - столько грязи и пошлости налили.... Люди! вы люди или ляди? Есть вопрос о детях, ТС попросил совета, что ж вы без мата и пошлости о детях думать-то не можете?
Есть вакансия на урановые рудники.
ну если сына не жалко, отправляй подсобником на стройку.
Пипец! С трудом осилила 2 страницы, - столько грязи и пошлости налили.... Люди! вы люди или ляди? Есть вопрос о детях, ТС попросил совета, что ж вы без мата и пошлости о детях думать-то не можете?
Это уже садизм какой-то: в 14 лет на стройку в подсобу наверное худший вариант.
Чушь, какие задачи заочникам в 16 лет, ты в этом возрасте поди еще писюна не нюхала.
как вариант, когда вабще жопа была с работой в 90е, обнасили чужие сады (абрикосы, яблоки) и продовали ведрами возле метро. работы на пол дня, зато потом домой на такси приезшаеш с бабулесами.
У знакомого сын с 12 лет летом устраивался в зоопарк ухаживать за животными: и сам под присмотром, и на природе, и ответственности учится, ещё и 3 копейки САМ заработал.
Я в 16 2му и 3му курсу ХАИ лабы делал, в чем проблема?Чушь, какие задачи заочникам в 16 лет
Я барыжил абрикосамиОбносил местные гаражи, там их многа было
ДаУмный, да?
на клубнику!
ну если сына не жалко, отправляй подсобником на стройку.
Ок, не буду. Жаль, что ты не вкурсе про воспитание.
Вот тут как раз не согласна.Кстати, скажите ей что бы сама искала, ибо кому надо брать на работу несамостоятельного человека, за которого папа договариваться будет.
Чушь, какие задачи заочникам в 16 лет, ты в этом возрасте поди еще писюна не нюхала.