Подработка для подростков. Вопросы.

• 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что за крик души? Какой вопрос - такие и ответы. Это интернет. Советы бесплатны. Хотите вежливости - милости просим обращаться в рекрутинговые агентства, шерстить объявы, инет и т.д.

Я жыж говорю,одни уроды собралися...

как вариант, когда вабще жопа была с работой в 90е, обнасили чужие сады (абрикосы, яблоки) и продовали ведрами возле метро. работы на пол дня, зато потом домой на такси приезшаеш с бабулесами.

Я барыжил абрикосами Обносил местные гаражи, там их многа было

Вот это дельный совет, спасибо, често я както даже и подзабыл за наш зверинец, при возможности пробью место, инфо выложу, может ещё кому нить понадобится.

Я в 15-16 сбивал ящики на овощебазах, по 4 часа в день работал - денег зароблял не много, но на сигареты и на вкусненькое хватало...
Курьер - тоже отличное занятие, у меня в прошлом году знакомый парень (сын друга) подрабатывал, че-то носил по центру, зарабатывал 30 грн за 1,5-2 часа неспешного перемещения по городу, правда работа была через день, но для молодежи и 3-4 сотни в месяц - неплохо на карманные расходы, плюс куча свободного времени, так что я бы, на вашем месте,присмотрелся именно к курьерской работе...
Только чтобы работа не подразумевала перенос ценностей и денег на большую сумму....

Ох мля.. В последний раз предлагаю: заробитчаны приходят ко мне, берут неликвидные журналы, продают. Обычная цена журнала в киоске - 10 грн. Цена неликвида (журнал за прошлые месяцы) обычно в два раза меньше, т.е. продать его можно за 5 грн.
Мне из этих 5 грн. нужно отдать 2... Профит - 3 грн.
Да. У меня в Кировограде знакомый парнишко продаёт их по 200-300 шт. в месяц.
В воскресенье отвезу ему очередную порцию.

Да. Забыл сказать. Наперёд мне денег давать не надо. Можно прийти, взять партию и шуршать.

ТС, отправляй к бабушке в деревню. Пусть выращивают ганчубаззззззз ... (пых).... и продают в школе... .
Можно также молока заварить и в банку... На переменке в столовке по пол крышечки...
Или донорами. В этом году почку, на след год - глаз
З.Ы. Эк меня прёт!
З.Ы.Ы. ТС, я шучу не психуй.

Ок, не буду. Жаль, что ты не вкурсе про воспитание.

Интересно,а кто и где тя воспитывал?...ибо твоя подпись ("Умный мужик подумает над вашими проблемами. 500 грн./час.") наводит на определённые мысли...)))

Вот тут как раз не согласна.
Когда за ребенка несовершеннолетнего, тем более девочку, просит и вникает в условия папа, ИМХО, это гораздо безопаснее...
Ребенку можно втюхать что угодно и "нагреть" по ходу.

Однозначно! Я писюны и ща не нюхаю - как-то давно знаю что и как с ними делать.
А при чём тут задачи? Я контрольные по немецкому языку делала с 12 лет, не зависимо от названия ВУЗа. Исключение составил только ин.яз универа: видимо, только там контрольные по немецкому заочники делают сами.