Подработка для подростков. Вопросы.

Ясен пень!...я тя насквозь вижу...(смайл бабы Ванги)...

Вот и умничка! Смотри внимательнее, а то пока что как-то ты представляешь собой скорее грустное зрелище, чем веселое. А на ТЫ я с ТОБОЙ не переходил. Уяснила, баба Ванга? ;)

Катюше стало скучно в женском.

По теме - сами идут дети или вы их заставляете, дело ваше. Контролируйте только соблюдения режима работы (т. е. чтобы их не заставляли работать более, чем устанавливает КЗоТ).

Ну зачем же из крайности в крайность вдаваться. А много ли у Вас примеров когда родители насильно детей выпихивали на работу? И кем они выросли? Любовь к труду как по мне этим не привьешь. Надо действовать мягче, пусть родитель отпрысков в финансах для начала ограничит. Но что то мне подсказывает что не от хорошей жизни он решил детям работу найти.

Ну так помоги ему зажить хорошо!...сердобольный,бля...
Насчёт случаев принуждения к труду,то да...такие тож знаю...я даж знаю родителей,которые детей насильно в армию выпихивали (забирая документы из ВУЗов)..и ментам денег платили,штоб те их дитё шуганули и промеж глаз пару раз вдарили...
И из них повыростали отличные ребята!...

Пусть ходят там в клубы на танцульки...до утра...заодно и самогон втихушку пить научатся...а мож и от груза девственности избавятся...

Говоришь, как будто только там это и возможно. От воспитания зависит, и от бабушки с дедушкой -)

Вот и умничка! Смотри внимательнее, а то пока что как-то ты представляешь собой скорее грустное зрелище, чем веселое. А на ТЫ я с ТОБОЙ не переходил. Уяснила, баба Ванга? ;)

Не хочу тя расстраивать,но мне удобнее ТЫкать...если те нра Выкать ,то я ни разу не против...продолжай в том же духе...)))
ПС:Веселить ни тя ни остальных я не собиралась...этой твоей фразы я ваще не поняла...ни к селу ни к городу...чесслово...

Да я б и не напрягался по этому поводу, дело в том что в прошлом году её сверстники подрабатывали летом, а её колбасило от безделия и меня постоянно теребила, типа -папа найди мне работу-. Вот как говорится "наша песня хороша начинай сначала" уже скоро, в этом году их распустят пораньше.

Ну тогда мои посты к Вам не относятся, извините если что. Кстати, скажите ей что бы сама искала, ибо кому надо брать на работу несамостоятельного человека, за которого папа договариваться будет. Ну или поспрашивайте у знакомых.

Ну так помоги ему зажить хорошо!...сердобольный,бля...
Насчёт случаев принуждения к труду,то да...такие тож знаю...я даж знаю родителей,которые детей насильно в армию выпихивали (забирая документы из ВУЗов)..и ментам денег платили,штоб те их дитё шуганули и промеж глаз пару раз вдарили...
И из них повыростали отличные ребята!...

Ну если проебали с ранним воспитанием, то хорошо хоть такие экстренные меры помогли :).
Это же надо быть настолько ебанутым что бы вынуждать родителей на такие действия...

Пусть ходят там в клубы на танцульки...до утра...заодно и самогон втихушку пить научатся...а мож и от груза девственности избавятся...
Странное у вас понятие о деревне. Летом там работы очень много: сено заготавливать, буряки полоть, жуков на картошке собирать, у худобы убирать, коров пасти в конце-то концов!

ПС:Веселить ни тя ни остальных я не собиралась...этой твоей фразы я ваще не поняла...ни к селу ни к городу...чесслово...

Оно и ясно, что не поняла.... Ни к селу ни к городу - это про твои догадки и гадания. Туда же относится и моя фраза... Попробуй читать медленно. Вдруг дойдет ;)

Добрый день.
Сыну 14 лет, доце 16 - надо подрабатывать после школы, летние каникулы срок большой для безделия. Куда пойти? Кого спросить?

Уважаю тебя Отец!!! детей надо с молодости приучать деньги зарабатывать. чтоб они знали как они зарабатываются!
извеняюсь если что-то не так!

Странное у вас понятие о деревне. Летом там работы очень много: сено заготавливать, буряки полоть, жуков на картошке собирать, у худобы убирать, коров пасти в конце-то концов!

Увы! варианты с деревнями уже отпали давненько, нашим бабусям из деревень царство небестное!

Говоришь, как будто только там это и возможно. От воспитания зависит, и от бабушки с дедушкой -)

...которые в 20.00 спят без задних ног?...+ не надо про воспитание...про запретный плод вспомни лучше...

Так это ни разу не помеха...в 16 лет энергии выше крыши...успеваешь буквально всё...)))...(те ваще сколько лет?...што ты уже напрочь забыл как это быть молодым?)

Оч даж активный...или чел должон лётать по всем кафе-киоскам-автомойкам как ошпаренный и спрашивать,а не возьмёте ли вы моего дитя летом на подработку?...
А так он щас с народом пообщается,наведёт справки,мож адреса-телефоны пробьёт...
Насчёт высеров,так прочти посты на этих трёх листах...адекватных постов раз-два и обчёлся...всё остальное-говно...+ я не собираюсь в нём ковыряться,штоб выяснить его хозяина...

Ясен пень!...я тя насквозь вижу...(смайл бабы Ванги)...

:іржач: Вот те три работы которы ты назвала либо не лёгкие, либо опасные да и не могут тянут на неполный день\подработку. У вас, видимо, никто не пытался найти найти работу с 14-16 лет. Если в вашем понимании активный поиск это беготня по вероятным рабочим местам то это грустно. Стоит начать как раз с премьера и сайтов работы.
ЗЫ сслыки так и не увидел, походу кто-то здесь пиздит.
ЗЗЫ Раздача/разнос листовок и т.п. как самый лёгкий способ заработать немного бабоса.

Разве обращение на "Ты" не является спецификой ХФ?

Мне говорили, что тут, наоборот, приветствуется обращение на "ты".

Так это ни разу не помеха...в 16 лет энергии выше крыши...успеваешь буквально всё...)))...(те ваще сколько лет?...што ты уже напрочь забыл как это быть молодым?)

Энергии может и да, но силы появляются чутка попожже. Да и успевать делать всё скажем по дому и на работе несколько разные вещи.

Пипец! С трудом осилила 2 страницы, - столько грязи и пошлости налили.... Люди! вы люди или ляди? Есть вопрос о детях, ТС попросил совета, что ж вы без мата и пошлости о детях думать-то не можете?
ТС, лично я считаю ооочень важным моментом поддержку подростков в их желании научиться работать и зарабатывать. И помощь родителей в этом вопросе (не деньгами, компами и развлекухами, а именно советом и поддержкой!) поможет окрепнуть крыльям, а не обламать их вместе с жэеланием что-либо делать и достигать в жизни. Удачи Вам и Вашим деткам!

я в их возрасте решала контрольные заочникам. Не буду обсуждать хорошо это или плохо. Для меня было хорошо: и практика знаний и заработок, хоть и конфетами, а приятно. У знакомого сын с 12 лет летом устраивался в зоопарк ухаживать за животными: и сам под присмотром, и на природе, и ответственности учится, ещё и 3 копейки САМ заработал.

Назад
Зверху Знизу