Сомневаюсь я, что по такой погоде, в 14 и 16 лет дети хотят работатьПолностью согласен с предыдущим оратором.
Ну, кроме случая, если дети сами хотят работать и на месте не сидят
ну это неделя, максимум две, а потом стошнит пялиться и шариться в компе, бестолку глотать городскую пыль, а лагерь уже не в тему.Вот же родители пошлиЭксплуатируют детей !!!!В лагерь детей летом отправьте.А после школы пусть отдыхают.
ну это неделя, максимум две, а потом стошнит пялиться и шариться в компе, бестолку глотать городскую пыль, а лагерь уже не в тему.
Это хорошо, что с ранних лет дети приучаются к заработку своей копейки
Могу посоветовать пойти официантами в летние кафе, расклейщиками объявлений, расносчиками пиццы и пр. и т.д.
Есть фирмы, которые приглашают на летнюю подработку, конечно з\пл там копейки, но это все равно лучше, чем просидеть дома целое лето на шее у родителей.
Вот в торговлю идти не советую: ребята еще "зеленые", могут такую недостачу устроить...
Или у Вас детитолько в компьютер умеют пялиться?
Я никогда не слышала о существовании такой службы.Спс. уже чтото по существу, а может быть есть в городе какаято служба которая непосредственно занимается временным трудоустройством подростков?
Добрый день.
Сыну 14 лет, доце 16 - надо подрабатывать после школы, летние каникулы срок большой для безделия. Куда пойти? Кого спросить?
помягче пожалуйста красотка
А рабоать Вы куда их хотите отправить? На кукурузные поля? Там пыли городской нетЕсть масса разных занятий, хобби, увлечений. Или у Вас детитолько в компьютер умеют пялиться?
Меня летом в основном на дачу отправляли, там и сад-огород и заодно - свежий воздух, но чтоб на подработку летом - никогда такого вопроса не было. А после школы как можно ребенка на работу отправлять? а уроки когда ему делать? ночью? Или дети сейчас уроки не делают?чего уж, на урановые рудники
Я на каникулах занималась домашним хозяйством - готовила, убирала, сад-огород, гуси там всякие... Жуть конечно, но что поделать - надо вносить свою лепту. Подружки или торговали на рынке или подряжались на прополку (но это бля такое здоровье надо иметь)
А как же таксисты?В исправительно-трудовую колонию.