4000 грн на місяць

Подписываем петицию.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Помимо протрезвления, тот факт что оно проявляет себя как профнепригодное обидчивое брехливое чмо.

Я правильно понимаю, что Ваши знакомые были в состоянии алкогольного опьянения в течении длительного времени и, в частности, в момент готолования?
Я бы с такими не общался. :незнаю:

5ccdac.webp

https://petition.president.gov.ua/petition/53360

З.Ы. По состоянию на 13:51 подписалось 19072 украинца.

не поленюсь!!! а можно тысяч пять раз подписать?

Тебе очень не повезёт, если ты, мразь, встретишься с моими друзьями - не, только хоть с одним, который будет знать эпитеты что ты его наградил. В лучшем случае - для тебя - пожизненное кормление через капельницу.
Твои друзья агрессивные пидарасы?

Я правильно понимаю, что Ваши знакомые были в состоянии алкогольного опьянения в течении длительного времени и, в частности, в момент готолования?
Я не говорил что клоунососы являются моими друзьями.

Я бы с такими не общался.
Не любишь зебилов?

Я не говорил что клоунососы являются моими друзьями.
Я про друзей ничего и не писал. Вы сами написали, что ваши знакомые поменяли точку зрения. На вопрос "почему" вы так и не ответили.
Не любишь зебилов?
Предпочитаю не общаться с людьми "без мозгов". По моим наблюдениям количество таких людей в обоих "лагерях" пропорционально.

не совсем.. все же "за все хорошее против всего плохого" таки больше всегда

Это бредни быдла, как по мне. Из раздела "давайте создадим петицию, чтобы за коммунальные платежи платил президент". :D

Люди должны уметь аргументировать свой выбор и прислушиваться к аргументам других, иначе разговор бесполезен.

Назад
Зверху Знизу