Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Можно уточнить, что черному американскому ****у надо на Украине? Какое ему дело до внутренних дел посторонней страны?
А что надо русскому премьеру Азарову на Украине который даже государственного языка не знает?

63413 я доволен ходом голосований,думаю через пару дней сотка будет

А что надо русскому премьеру Азарову на Украине который даже государственного языка не знает?
он выучит
но папизже

давай спросим не тут
давай спросим у поляков,румынов,болгаров,чехов и словаков,прибалтов и т.д.
что им дало ЕС

Как раз, если это не идеологи ЕС, СМИ или те, кому просто повезло, то восхищения в большинстве своем мы не услышим.

Как раз, если это не идеологи ЕС, СМИ или те, кому просто повезло, то восхищения в большинстве своем мы не услышим.

:Dха ха ха
мы вероятно услышим призывы о помощи,для вхождения в ТС или просто выход из ЕС
пока что только Великобритания заикается о выходе из ЕС,ла и то
******,******,но никуда не выходит:D
слухи о том что в ЕС все хуево,очередная кремлевская пропаганда
давеча смотрел проросийскую передачу про прибалтику,красочно показывали запустевшие и брошеные сельскохозяйственные угодия
красиво так расписывали,с деталями
только забыли показать собственные,целые брошенные и опустевшие регионы,которые по размерам больше всей прибалтики

давеча смотрел проросийскую передачу про прибалтику,красочно показывали запустевшие и брошеные сельскохозяйственные угодия
только забыли показать собственные,целые брошенные и опустевшие регионы,которые по размерам больше всей прибалтики

Ничего. Скоро я со своей семьей оселюсь в этих регионах и они уже не будут брошенными :)

В ТС нам тоже делать нехер, ибо и там, прежде всего, интересы кремлевских олигархов, а никак ни Украины.

В ТС нам тоже делать нехер, ибо и там, прежде всего, интересы кремлевских олигархов, а никак ни Украины.

короче говоря
подписание ассоциации,это наиважнейший документ и шаг,наверное за всю историю независимости
и по всем признакам видно,что за ассоциацию большая часть населения
а значит такие вопросы не может решать один человек,основываясь на свой опыт шапочника,и извините человека,который слово проФФесор не может написать правильно
пусть проводят референдум:yahoo:
это не так дорого,учитывая сколько бабла пиздится
такие вопросы должен решать народ Украины
през завтра пойдет *****,а украинцам тут жить

Да шоп он **** ****,желательно сейчас...
чудес в жизни не бывает,увы

демпингует парниша
в ЕС это норма,рынок
у нас отобьют башку

Ну и как ты с таким мировоззрением ломишься в европу, где бошки не принято отбивать? :D
Или ты надеешься, что богатенький бюргер купит тебе новую резину на твой корч? :іржач:
Кто нибудь вообще может объяснить ,как вступление в ЕС может положительно сказаться на нашей таксе?:confused:

Ничего. Скоро я со своей семьей оселюсь в этих регионах и они уже не будут брошенными :)

думай сам
европа
x_959b26c6.jpg

россия (страна-террорист)
dcacbf43f0edf7e971be2065f04afbba.jpg.pagespeed.ce._PobfN0PAs.jpg

пусть проводят референдум
это не так дорого,учитывая сколько бабла пиздится
такие вопросы должен решать народ Украины
мысль верна,но опять же не важно как проголосуют ,важно кто и как посчитает

Ну и как ты с таким мировоззрением ломишься в европу, где бошки не принято отбивать? :D
Или ты надеешься, что богатенький бюргер купит тебе новую резину на твой корч? :іржач:

ты мыслишь убого,но я тебя понимаю
ты так воспитан:)
убого и в убогой стране
просто работай и не будь скотом,и в европе тебе будет хорошо

мысль верна,но опять же не важно как проголосуют ,важно кто и как посчитает

под пристальным вниманием наблюдателей:)
наебут канеш,но сильно не получится
а результат очевиден и без референдума собсно
и очевиден всем

ты мыслишь убого,но я тебя понимаю
ты так воспитан:)
убого и в убогой стране
просто работай и не будь скотом,и в европе тебе будет хорошо

Тебе сдается, что ты просто охуеннен в своем великолепии? :іржач:
Ну-ну, услужливые "Иваны", возомнившие себя ******* костью - это класс!! :клас::клас::іржач:

я № 64,159
народ - объединяйся
"РАЗОМ НАС БАГАТО - НАС....." короче 3.14159_здесь

Можно уточнить, что черному американскому ****у надо на Украине? Какое ему дело до внутренних дел посторонней страны?
И что ему надо было в других странах, с которыми Америка воюет?

главное, чтоб я не была трупом в жизни. А в Югославии что было брать, кроме коз?

Так вроде ж не воевать приглашаем, а закрыть счета с наворованным. Это можем сами сделать?

Он семье на хлеб зарабатывает. А будет гордо заявлять стоимость в разы выше здравого смысла - будет на ХФ ему дорога и звание почетного *****а, а в подарок футболка с логотипом ХФ и бейсболка.
У меня впечатление что вы никогда не были в Европе..
Не будем приводить в пример Германию,Францию и другие более развитые страны
Возьмем Польшу,я начал туда ездить в 98 году,я туда часто езджу,как вы за город например,я все эти годы вижу как она развиваеться,строятся новые автобаны,ремонтируются сельские дороги,инфраструктура ,богатеет население
Я также прекрасно помню как в конце 90-х возвращался с Польши и прострочил строк пребывания,тогда еще виз не было и польский пограничник позвал меня в будку потребовал 100 злотых,я дал,все как у нас сейчас
Теперь на пограничном переходе "Медыка" висит табличка,что деньги положенные в паспорт будут расцениваться как взятка и это уголовно наказуемо,просьба быть внимательным,взятки в Польше уже не берут,давно,а раньше сами вымогали...
Те кто говорит что после ассоциации с ЕС подорожает еда,бред полный,в Европе еда очень дешевая,в той Германии,на много дешевле чем у нас,про качество просто промолчим

Пример всех стран связавших свою судьбу с Европой-как бы не было у них плохо,но у них в разы лучше чем у нас,обратного примера я не знаю

Те кто говорит что после ассоциации с ЕС подорожает еда,бред полный,в Европе еда очень дешевая,в той Германии,на много дешевле чем у нас,про качество просто промолчим

Перед вступлением в ВТО нам подобные тебе пели о том, что машинки станут по цене европейских.. И каков результат? :)
Что скажешь?

Народ, а кто заметил, новость про петицию все исчезает и исчезает с большинства сайтов?!

Народ, а кто заметил, новость про петицию все исчезает и исчезает с большинства сайтов?!

зато появляется и появляется на личных страницах людей ВКонтакте и пр...

Перед вступлением в ВТО нам подобные тебе пели о том, что машинки станут по цене европейских.. И каков результат? :)
Что скажешь?

Скажу что разница в том, кто эти законы воплощает...
При ЕС членстве(!) малость иной механизм и ответственность за исполнение... при ассоциации не факт что иной....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу