Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
я настолько непонятно пишу? причем здесь "вознесение": производительность у нас паршивая, ценник требуют за якобы "домашнее" - некислый, качество - сомнительное. да, цены себе не сложат, как и во многих сферах.
а у меня вполне четкие расценки, цена сложена, рынком, причем ;)
а окажусь или нет - не страшно. если что - ну хоть пожил. а чо? я ж не зарекаюсь, глупо это.

Дело не в том, что цены не сложат, а в том, что правительство делает ведение фермерского хозяйства нерентабельным.
я лично знаком с несколькими фермерами. У каждого поля и у каждого магазины. Говорят в один голос: если бы не магазины - давно бы уже обанкротились.
Поля держат лишь для того, чтобы людей хоть куда-то трудоустроить.

ты хлебушек наш давно кушал?
ну пади сходи в кулиничи или салтовхлеб,отгрызни резинового батончига:клас:
такой дерьмовый хлеб как на Украине,наверное не делают нигде
как для скота,в самом деле
***** пожрет

Не нервничай. Покушай польского мяса и узбагойзя!:yahoo:

Канада без Украины точно от голода вымрет...
так в Канаде уже половина Украины оселилась
самая огромная диаспора
поехали спасать канадцев от голода

Не нервничай. Покушай польского мяса и узбагойзя!
тебе до Польши еще ***** и *****
Польша зеркальное отражение Украины,в 90-ые годы мы шли нога в ногу
они прошли то же самое,челночество,киоски,коррупцию,все как у нас абсолютно
прошли годы и где Польша и где мы
ответ очевиден
почему одни могут а другие мудаки:незнаю:

Дело не в том, что цены не сложат, а в том, что правительство делает ведение фермерского хозяйства нерентабельным.
я лично знаком с несколькими фермерами. У каждого поля и у каждого магазины. Говорят в один голос: если бы не магазины - давно бы уже обанкротились.
Поля держат лишь для того, чтобы людей хоть куда-то трудоустроить.
а в каком бизнесе (для простых, условно, людей) у нас отличные условия? ну более-менее - IT. остальное: рэкет (причем узаконенный), взятки, рейдерство, непосильные и неразумные налоги и сборы.
я тоже знаком с несколькими. ну... прибедняться - местная черта ;) но что-то по тому, что у людей имеется - я бы не сказал, что они побираются, вот честно :D
производительность же, само отношение к работе - у нас, увы, далеки от идеала и в этом - существенная проблема. плюс проще украсть или лентяйничать, чем работать. проще прадедовскими методами что-то лепить, а не внедрять инновации. менталитет такой.
в таком виде наше производство действительно сдохнет в ЕС. 100%.
но проблема же не в ЕС...

кроманьонцы изобрели луки и смогли эффективнее истреблять неандертальцев - они плохие, надо понимать? нужно было обезьянок оставить доминирующим видом и не выжимать на развитие, либо смерть?
как считаешь? ;)

пендосы расшатают и получим Югославию из 3-х частей: Западная, Восточная и Крым. Делов-то... Механика уже отработанная...
на сегодня расшатывает украину ваш панэ президент
при чем так конкретно лезет на рожон
типичный гопник,так и нарывается на пиздюлину

так в Канаде уже половина Украины оселилась
самая огромная диаспора
поехали спасать канадцев от голода

тебе до Польши еще ***** и *****
Польша зеркальное отражение Украины,в 90-ые годы мы шли нога в ногу
они прошли то же самое,челночество,киоски,коррупцию,все как у нас абсолютно
прошли годы и где Польша и где мы
ответ очевиден
почему одни могут а другие мудаки:незнаю:

Менталитет другой. Польша не была в СССР и ее гражданам не культивировалось воровство, как единственный способ прожить.
"не украдешь - не проживешь" " на халяву и уксус сладкий".

это у вас сейчас око за око по ***овским законам?
ничего, что законы шариата буквально предписывают вести "священную войну" до победного? причем здесь евреи?
Недостатки Союза решили компенсировать американским милитаризмом в своей стране? Не надо делать плохо только потому, что кто-то ещё так делает.
это не я решил, это без меня как-то решилось.
У меня другая родословная и не дай бог мне дальше и на старости лет жить среди этих неандертальцев.
у нас у всех одинаковая родословная. эволюцию никто не отменял. мы - потомки предыдущего вида, который, как водится, истребил предшественников. собсно я именно "за" то, чтобы не жить среди нью-неандертальцев, хотелось бы быть нью-кроманьонцем - это нормально, кстати ;)
пендосы расшатают и получим Югославию из 3-х частей: Западная, Восточная и Крым. Делов-то... Механика уже отработанная...
зачем им это? просто абы страшилок написать пишешь? мы сами безо всякой помощи отлично находим причины для конфликтов (взять хотя бы этот форум) - на американцы не нужны, своей дури хватает :D
если просовково настроенный Крым будет выделываться - может что и случится, конечно. просто проблема не в разделении, а в истреблении и фиксации на цепь с ошейником всех совков. для начала. и никакого сепаратизма не будет.

Менталитет другой. Польша не была в СССР и ее гражданам не культивировалось воровство, как единственный способ прожить.
правильно пишешь... упс... а о чем мы тогда спорим?
да, менталитет неверный - дык разве если требуется оперативное вмешательство (допустим ЕС) - лечат зеленкой и молитвами (ТС)? :eek:

Польша входила в состав соцлагеря,так же как и Болгария,Румыния,Чехословакия,Венгрия
Польша советизирована была наверное поболее остальных
да *** с ней Польшей,три страны прибалтики с 40-го года входили в состав СССР и шо?
ну мудаков там просто не оказалось
вот взяли люди и показали дулю России и послали *****
и уже давно в ЕС
тяжело им не спорю
литовцы не могут позволить себе как ты,содержать таврию,поэтому как припездки ездят на немецких увалах

а в каком бизнесе (для простых, условно, людей) у нас отличные условия? ну более-менее - IT. остальное: рэкет (причем узаконенный), взятки, рейдерство, непосильные и неразумные налоги и сборы.
я тоже знаком с несколькими. ну... прибедняться - местная черта ;) но что-то по тому, что у людей имеется - я бы не сказал, что они побираются, вот честно :D
производительность же, само отношение к работе - у нас, увы, далеки от идеала и в этом - существенная проблема. плюс проще украсть или лентяйничать, чем работать. проще прадедовскими методами что-то лепить, а не внедрять инновации. менталитет такой.
в таком виде наше производство действительно сдохнет в ЕС. 100%.
но проблема же не в ЕС...

кроманьонцы изобрели луки и смогли эффективнее истреблять неандертальцев - они плохие, надо понимать? нужно было обезьянок оставить доминирующим видом и не выжимать на развитие, либо смерть?
как считаешь? ;)
Хорошо. Я работаю на себя, занимаюсь монтажом систем отопления и водоснабжения. (не реклама). Естественно, при таком уровне бедности в городе и малом количестве заказов, у меня нет возможности
1) получить лицензию
2) оформить ЧП и платить ежемесячно налоги, когда заказы, как, например, зимой, вообще не попадаются.

Что даст мне ЕС? Если все узаконить (на это нужна нехилая сумма), то по новым расценкам ко мне вообще никто не будет обращаться. А работать в минус смысла нет тем более.

Так что хорошего мне ждать от ЕС? Повышения коммунальных? Это не плюс, а минус.
Отсутствие работы - это тоже минус, а не плюс.

Пойми, страна состоит не только из айтишнегов, в ней есть разные слои населения, и пренебрегать другими слоями не стоит.

Польша входила в состав соцлагеря,так же как и Болгария,Румыния,Чехословакия,Венгрия
Польша советизирована была наверное поболее остальных
да *** с ней Польшей,три страны прибалтики с 40-го года входили в состав СССР и шо?
ну мудаков там просто не оказалось
вот взяли люди и показали дулю России и послали *****
и уже давно в ЕС
тяжело им не спорю
литовцы не могут позволить себе как ты,содержать таврию,поэтому как припездки ездят на немецких увалах
До тебя не дойдет. Расслабься.

правильно пишешь... упс... а о чем мы тогда спорим?
да, менталитет неверный - дык разве если требуется оперативное вмешательство (допустим ЕС) - лечат зеленкой и молитвами (ТС)? :eek:

ЕС не лекарство. Детей надо иначе воспитывать. Нужно чтобы новое поколение взрастало на новой идеологической почве, с новыми ценностями.

Хорошо. Я работаю на себя, занимаюсь монтажом систем отопления и водоснабжения. (не реклама). Естественно, при таком уровне бедности в городе и малом количестве заказов, у меня нет возможности
1) получить лицензию
2) оформить ЧП и платить ежемесячно налоги, когда заказы, как, например, зимой, вообще не попадаются.
вот оно,вот оно зло
вот где кроются все беды
я не могу работать честно,потому что банда шапочников мне этого не дает
но банда шапочников дает мне возможность работать нелегально,потому как сами заняты тем же:клас:

вот оно,вот оно зло
вот где кроются все беды
я не могу работать честно,потому что банда шапочников мне этого не дает
но банда шапочников дает мне возможность работать нелегально,потому как сами заняты тем же:клас:

У самого-то лицензия на перевоз пассажиров есть?
Тогда молчи.

будешь расти над собой и повышать свой уровень
это сейчас ты нелегал,пришел,набочинил и сыбался
абы денег сбрить и людям фуфел сделать
тут да,в европе так не принято
я тоже в такси работаю и налоги не плачу,но меня абсолютно не пугает,если лавочку прикроют
будем учится жить по новым понятиям

сам так думал... когда-то (причем не только о строителях): общение с некоторыми, причем не столь разрекламированными строительными спецами дало совершенно другую информацию - от работы продохнуть некогда, отказываются или откладывают на потом, заказов море. вот тебе и бедность...
1) получить лицензию
какие налоги на второй группе? 600 грн. в месяц? если это убивает бизнес - сорри, но это - не бизнес и не мелкое ремесло, это студенческая подработка на пиво получается...
Что даст мне ЕС? Если все узаконить (на это нужна нехилая сумма), то по новым расценкам ко мне вообще никто не будет обращаться. А работать в минус смысла нет тем более.
а других расценок не будет - как такой вариант? ;)
когда ж вы уже поймете, что цены держать нужно, а не топить отрасль :рл:
да, останутся лучшие, но если угробить - никого не останется... на время. сами работают за гроши и сами жалуются на низкие заработки... ну что с такими людьми делать, а?
а почему отсутствие? а почему такая модная (особенно в цивилизованном мире) тема экономии энергии не даст тебе еще больший толчок? ну все же видно, даже думать не надо.
Пойми, страна состоит не только из айтишнегов, в ней есть разные слои населения, и пренебрегать другими слоями не стоит.
а причем тут айтишники? тоже мне, цари горы :D об их успехах больше говорят, чем оно на самом деле.
я не пренебрегаю другими слоями, в круге общения есть и врачи, и преподаватели (репетиторы), и сантехники, и отделочники, и спецы по утеплению, и айти (оно понятно :)), и просто рабочие на станках с ЧПУ - никто двушку гривен не зарабатывает, а многие (кроме рабочих) - может и двушку, но только не гривен. не члены ПР :D как так? где работу берут? может быть, просто довольно хороши в своей области? ;)

будешь расти над собой и повышать свой уровень
это сейчас ты нелегал,пришел,набочинил и сыбался
абы денег сбрить и людям фуфел сделать
тут да,в европе так не принято
я тоже в такси работаю и налоги не плачу,но меня абсолютно не пугает,если лавочку прикроют
будем учится жить по новым понятиям

Новых понятий не будет. Не надейся. Все будет еще хуже. Люди ведь не изменятся.

У самого-то лицензия на перевоз пассажиров есть?
Тогда молчи.
нету принципиально,так как я отказываюсь дотировать банду уголовников
как только банда уголовников даст возможность легально и без проблем работать на себя,обеспечит меня социальными гарантиями,я сразу:клас:
а пока я вижу только поборы и беспредел
я заправляюсь на 3 куска в месяц бензином,в который заложен налог на дороги
и что я вижу?
я вижу что мои бапки нагло тырятся у меня на глазах
ты кстати в курсе какие в Польше дороги?
там автобаны епта

ЕС не лекарство. Детей надо иначе воспитывать. Нужно чтобы новое поколение взрастало на новой идеологической почве, с новыми ценностями.
в ТС оно воспитается в самых черных традициях совка, неужели не понимаешь?
требуется операция, резать, не дожидаясь перитонита! (с) :D

А вот спроси толком, что даст ЕС Украине? и не услышишь ничего вменяемого, кроме заученных фраз про какие-то ценности, среди которых якобы торжество справедливости и демократии. Все это наработки прошлых представлений, ну а то, что сейчас этого торжества нет и в помине во многих странах ЕС, опускается, как и всякие нагибы населения по принятию мультикультуры, однополых браков, ювиналки и т.д. Во Франции против однополых браков на улицы Парижа вышел миллион чел. и что? Сверху глобализаторы приказали разваливать институт семьи и пропагандировать гомосексуализм - правительство взяло под козырек. Закон принят, где демократия? ЕС - объединение под вывеской всеобщего блага, а на самом деле для ускорение развала, как еще держащихся на плаву европейских государств, так и скатывание полное тех, кто и так почти в яме, но также должен присоединиться – попасть под контроль. Цель – создание полностью аморфного и управляемого общества, в котором бы отсутствовали национальные интересы и преграды со стороны государств. Глобализаторы даже не заботятся в последнее время о рекламе, когда принимают и разваливают Болгарию, они вкладывают денежки в 5ю колонну, а она вишь, не оправдывает себя, Украина носом воротит... Отсюда и столько беснующейся агентуры – снимут с довольствия:)

Новых понятий не будет. Не надейся. Все будет еще хуже. Люди ведь не изменятся.

будет
сейчас все упирается в одного козла
это ***** как бельмо на глазу у всех страны
типичный тормоз перестройки,который просто тащит страну на дно
тупой,абсолютно безграмотный,не имеющий ни капли авторитета политик

А вот спроси толком, что даст ЕС Украине?
давай спросим не тут
давай спросим у поляков,румынов,болгаров,чехов и словаков,прибалтов и т.д.
что им дало ЕС

сам так думал... когда-то (причем не только о строителях): общение с некоторыми, причем не столь разрекламированными строительными спецами дало совершенно другую информацию - от работы продохнуть некогда, отказываются или откладывают на потом, заказов море. вот тебе и бедность...

какие налоги на второй группе? 600 грн. в месяц? если это убивает бизнес - сорри, но это - не бизнес и не мелкое ремесло, это студенческая подработка на пиво получается...

а других расценок не будет - как такой вариант? ;)
когда ж вы уже поймете, что цены держать нужно, а не топить отрасль :рл:
да, останутся лучшие, но если угробить - никого не останется... на время. сами работают за гроши и сами жалуются на низкие заработки... ну что с такими людьми делать, а?

а почему отсутствие? а почему такая модная (особенно в цивилизованном мире) тема экономии энергии не даст тебе еще больший толчок? ну все же видно, даже думать не надо.

а причем тут айтишники? тоже мне, цари горы :D об их успехах больше говорят, чем оно на самом деле.
я не пренебрегаю другими слоями, в круге общения есть и врачи, и преподаватели (репетиторы), и сантехники, и отделочники, и спецы по утеплению, и айти (оно понятно :)), и просто рабочие на станках с ЧПУ - никто двушку гривен не зарабатывает, а многие (кроме рабочих) - может и двушку, но только не гривен. не члены ПР :D как так? где работу берут? может быть, просто довольно хороши в своей области? ;)
Мой отец рассказал такую историю:
сломался у него холодильник. Позвонил он одному спецу - 1200 грн.
Второму - 900.
Третьему - 700.
Расстроился поначалу. Потом позвонил четвертому - 300.
Пригласил за 300. Говорит такого спеца в жизни не видел. Будто он с пеленок этим занимается. Смотрел и наслаждался. А потом спросил, почему так? А он ему ответил: ты слышал, что пока я тебе холодильник делал, мне по телефону звонили? Так вот, я сделал тебе, сейчас поеду к другому и к еще одному. За день заработаю 1200, а те, кто лупят цену 1200 будут сидеть без работы месяц.

будет
сейчас все упирается в одного козла
это ***** как бельмо на глазу у всех страны
типичный тормоз перестройки,который просто тащит страну на дно
тупой,абсолютно безграмотный,не имеющий ни капли авторитета политик

плохому танцору штаны трут.
Всегда кто-то плохой, при СССР был один плохой, потом другой, с развала СССР плохих сменилось дохрена, но люди не изменились. Им всегда как было плохо, так и осталось.

Мой отец рассказал такую историю:
сломался у него холодильник. Позвонил он одному спецу - 1200 грн.
Второму - 900.
Третьему - 700.
Расстроился поначалу. Потом позвонил четвертому - 300.
Пригласил за 300. Говорит такого спеца в жизни не видел. Будто он с пеленок этим занимается. Смотрел и наслаждался. А потом спросил, почему так? А он ему ответил: ты слышал, что пока я тебе холодильник делал, мне по телефону звонили? Так вот, я сделал тебе, сейчас поеду к другому и к еще одному. За день заработаю 1200, а те, кто лупят цену 1200 будут сидеть без работы месяц.
демпингует парниша
в ЕС это норма,рынок
у нас отобьют башку

Проблемами вашего президента может заняться непосредственно сам народ, если его не устраивает. А никак не какой-то левый **** из чужой страны.
вашего президента глубоко и ***** не интересует,чем вы там хотите занятся в его сторону
он на вас клал ***ца,толстого с конца
не тяжко кстати?
залупа на воротнике не жмет?
у вашего президента есть армия мусоров и СБУ,которая защитит его от собственного народа
так что ложись спать,ты устал нести *** на плечах

демпингует парниша
в ЕС это норма,рынок
у нас отобьют башку

Он семье на хлеб зарабатывает. А будет гордо заявлять стоимость в разы выше здравого смысла - будет на ХФ ему дорога и звание почетного *****а, а в подарок футболка с логотипом ХФ и бейсболка.

Назад
Зверху Знизу