Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Некоторые не смогут себе пожрать купить. Зарплат на гос предприятиях не будет хватать.
90-е же помнишь? тогда вообще зарплаты месяцами не платили, работу было не найти (любую: грязную, тяжелую, лишь бы оплачиваемую) - ели? хреново ели, но ели, во что-то одевались и т.д.
конечно такой расклад не хотелось бы (и мне в т.ч., я и материально в этом заинтересован), но почему, собсно, будет именно так? без цифр и фактов откуда такие апокалиптические прогнозы?

Мне кажется, вся эта комедия с отказом, петицией создана лишь для того, чтобы потом население не возмущалось поднятыми в несколько раз тарифами на все.
Потом претензии предъявить будет некому.
Посмотрите - так и будет.

В точку.

Правительству лишь бы был повод поднять плату за коммунальные.
Правительству похуй
ему лишь бы дето хапнуть денег,что бы агония распада этого государства продержалась до 15-ого года
Поверь мне,яныч тут жить не будет,как только свалит ×××××
и ему глубоко ××××××ь на народ Украины и на тебя лично
где ты будешь,в ТС или ЕС,ему похуй
его интересуют только личные амбиции,то бишь порулить страной и потешить свое эго
и своя "семья"
Так как лез к власти янукевич,не лез никто
он же просто зубами землю грыз,но уперто полз как баран и дорвался таки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так а что там?

ХВЗ собирает велосипеды 100% китайского производства (инсайдерская инфо).
По другим если копнуть то будет то же самое в 80%. Исключения всякая специфическая продукция которая массовому потребителю не нужна, типа оборудования для связи в метро, фонариков для шахтеров и тп. Там все равно все Ахметову идет.

Можно уточнить, что черному американскому ××××у надо на Украине? Какое ему дело до внутренних дел посторонней страны?
И что ему надо было в других странах, с которыми Америка воюет?
ну черный американец - это, конечно, зря. а на вопрос я так ответа и не получил. задам еще один: совок не по всему шарику коммунизьм банановый насаждал и не только помогал спецами, баблом, техникой, а еще и солдатами? или краснопузым дикарям угро-финским можно, а нормальным европейцам - нельзя? :eek:
прав тот, у кого больше прав. эволюция - знаешь, что это?
устал повторять старую историю о нечеловеческой жестокости наших прямых предков, кроманьонцев, в отношение более отсталого вида, неандертальцев. наши пра-пра их даже банально жрали! и какое им дело было? они просто хотели, чтобы их дети жили в шоколаде, а не обезьяны всякие. и таки были правы: мы с тобой, как и остальные семь миллиардов, появились именно благодаря "негуманному" поведению наших предков, причем на протяжении всей истории.
а еще, победителей - не судят ;)

90-е же помнишь? тогда вообще зарплаты месяцами не платили, работу было не найти (любую: грязную, тяжелую, лишь бы оплачиваемую) - ели? хреново ели, но ели, во что-то одевались и т.д.
конечно такой расклад не хотелось бы (и мне в т.ч., я и материально в этом заинтересован), но почему, собсно, будет именно так? без цифр и фактов откуда такие апокалиптические прогнозы?

И дураку понятно, что Украина будет сырьевым придатком Европы.
Сюда будут везти шлак, а отсюда качественное сырье.
Вы когда овощи и фрукты покупаете, то очень рады, если они привезены из, скажем, турции, мясо из польши? Или все же наши, местные покупаете?
А теперь представьте, что местные производители продукции (фермеры) скажут всем ×××××! Будете жрать европейское ГМО, что аж за ушами лящять будет.

Ну и как насчёт Украины в этом смысле? Ответ очевиден

Ошибаетесь,батенька,кусок пока еще слишком крупный.А вот когда благодаря путе и пахлу страна репнет на две части-тогда да.И как раз ЕС не хотел рвать на части нас-зачем им вторая Югославия размером в 20 раз больше под боком?
Не люблю читать ××××итику,но вот нашел статейку-как раз в тему-

А при Юле бенз был по 6-5 грн :клас:

вот именно но до нее он был по 4

здесь есть интереснейший момент там где таблича будь в курсе, можно провести простые параллели между "демократами" и тем-же януковичем.

пс я не испытываю симпатий ни к януковичу ни к его приятелям, но они лушие менеджеры чем те кто был до них и стремится быть после.
и как бы не рвали ×××× за то что гепа-допа такие сякие но они лучшие градоначальники и градоправители за всю историю харькова в незалежной украине и это факт, остальным то кто-то мешал, то яйца. и на сегодняшний момент им достойной замены нет.

Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:

Бред какой-то.

И дураку понятно, что Украина будет сырьевым придатком Европы.
сорри, я не до такой степени глуп: мне - не понятно...
Вы когда овощи и фрукты покупаете, то очень рады, если они привезены из, скажем, турции, мясо из польши? Или все же наши, местные покупаете?
я старюсь покупать качественное, если удается. страна-производитель меня не волнует.
А теперь представьте, что местные производители продукции (фермеры) скажут всем ×××××! Будете жрать европейское ГМО, что аж за ушами лящять будет.
с/х здесь уже практически убили покращуватели. о чем сожалеть, не пойму?
фермеры цены себе не сложат, я тебя умоляю, сожалеть об их несчастной доле :рл:

Сюда будут везти шлак, а отсюда качественное сырье.
какое?
чернозем пластами срезать,как немцы:ги:
так он с нынешним развитием химичнской промышленности не нужен,тем более притрушеный немного Чернобылем
а что тут у тебя еще брать?
уголь?
брать тут нехуй:незнаю:
голожопый ты

какое?
чернозем пластами срезать,как немцы:ги:
так он с нынешним развитием химичнской промышленности не нужен,тем более притрушеный немного Чернобылем
а что тут у тебя еще брать?
уголь?
брать тут нехуй:незнаю:
голожопый ты

то же зерно.

сорри, я не до такой степени глуп: мне - не понятно...

я старюсь покупать качественное, если удается. страна-производитель меня не волнует.

с/х здесь уже практически убили покращуватели. о чем сожалеть, не пойму?
фермеры цены себе не сложат, я тебя умоляю, сожалеть об их несчастной доле :рл:

снова возносишься. теперь уже над фермерами. ну точно жизнь на место поставит, вот увидишь. окажешься на их месте.

В эти минуты в Вильнюсе решается судьба Украины. Уже известно, что соседняя Молдова получила безвизовый режим с Евросоюзом, конечно, это решение еще будут обсуждать в Европарламенте.

Также Грузия парафировала соглашение об ассоциации с ЕС и тоже идет речь об отмене визового режима.
Вопрос украинской судьбы в Евроинтеграции остается еще открытым.

Пруф:

Однако в кулуарах политики говорят, что президент Украины все-таки поставит свою подпись. Если не в соглашении об ассоциации, то это будет так называемая Вильнюсская декларация или Вильнюсские соглашения. Это документ, который разработала европейская сторона, что имеет целью страны восточной Европы склонять на свою сторону.

:ги:

:іржач::іржач::іржач:
да не нужно им твое зерно
они с гектара снимают в несколько раз больше
у нас его и сеют только для своих нужд,потому как кормовую кукурузу садить выгодней:yahoo:
4741052.png

снова возносишься. теперь уже над фермерами. ну точно жизнь на место поставит, вот увидишь. окажешься на их месте.
я настолько непонятно пишу? причем здесь "вознесение": производительность у нас паршивая, ценник требуют за якобы "домашнее" - некислый, качество - сомнительное. да, цены себе не сложат, как и во многих сферах.
а у меня вполне четкие расценки, цена сложена, рынком, причем ;)
а окажусь или нет - не страшно. если что - ну хоть пожил. а чо? я ж не зарекаюсь, глупо это.

:іржач::іржач::іржач:
да не нужно им твое зерно
они с гектара снимают в несколько раз больше
у нас его и сеют только для своих нужд,потому как кормовую кукурузу садить выгодней:yahoo:
4741052.png

Угу. Только что они снимают? То, что в пищу употреблять нельзя.

Угу. Только что они снимают? То, что в пищу употреблять нельзя.
ты хлебушек наш давно кушал?
ну пади сходи в кулиничи или салтовхлеб,отгрызни резинового батончига:клас:
такой дерьмовый хлеб как на Украине,наверное не делают нигде
как для скота,в самом деле
××××× пожрет

Назад
Зверху Знизу