Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
не мешать тупить дуре?

ага-ага

а это к к какому боку? Сонечко,держи себя в руках,очень крепких

не мешать тупить дуре?

Для того,чтоб обозвать меня дурой тебе надо предоставить факты. Иначе я тоже могу сказать что ты ******* , ***** и просто "не обращайте внимание"

как тебе? так кто ты?

Дивно. То треба було 78 тис. Зараз 57тис. Білий дім на нашій стороні?

не мешать тупить дуре?

А вот за дуру прошу ответить. Основание,статус, Если я имею статус, то что имеешь ты? Посоревнуемся? Сравним мои знания и твои?Подросток! убейся об стену и не показывайся на ХФ

а почему ты так? страшно что мои физики-энергетики и микробиологи-биологи загонят тебя под плинтус? И я вспомню математику,физику и и химию? Не тебе с моей семьёй сражаться за знания. Забьём,как мамонта

Останнє редагування:
это как? типа в городе ночь - мафия просыпается?

Хотя да, я не прав... Пояса часовые не при чем
Просто 78 нехватало уже очень давно..
Цифры "за" уже и 30 и 33 и 39 были
Так что все нормуль...

Так я не пойму що в них з лічильником за

В летнюю сына сессию пытались создать альтарнативные источники энергии из воска,не получилось.Сделали 8 вариантов,не получили желаемого результата.Будем стараться дальше

энергия была,но не та,которую хотели

Еще,нужно думать,размышлять. Я за точстоб кидать мусор в шахты и подсоединять микроорганизмы,но это мелочевка..-(

и кто этим будет заниматься и чьи шахты

Останнє редагування:
Спасибо за подписание эту петицию!

подписал:клас:
донбасская ****ь,пошла *****

Интересно что дальше будет.

АНАРХИСТ красавчик. Приєднуйтесь)

Ну, против кого - ясно. А за кого? Какие перспективы?

А ,похоже, страна особая - что тут не строй (царизм, социализм,капитализм), а х... получается. Логика всегда одна- прийти, нацарувать побольше и сдрыснуть подальше. Причем, не только президента касается.
Из новостей - что-то где-то опять украли. Меняется что-то и где-то. Опять украли - остается постоянно. Поменяй власть - останется. Видимо,народ менять пора.

Неотвратимая старость.... . :D
Всех ждет обеспеченная старость - не в смысле материально, а в смысле что она всем обеспечена.

Ну, против кого - ясно. А за кого? Какие перспективы?

От этого выигрывают больше те, кто за ТС. Сегодня члены ПР и КПУ одеваются в странах НАТО, машины у них из стран НАТО, отдыхают в странах НАТО и их сателитов, учат своих детей в странах НАТО, деньги хранят в странах НАТО, дома там же покупают, бизнес развивают как раз там и т.д. При этом все это ведь не безплатно, а за деньги. И не малые. Это миллиарды. А если перекроют такую возможность то все это будет вкладываться в Россию. Там отдыхать будут, на ВАЗах ездить, а не на МЕрсах, там учить своих детей.... Так шо, выгода только тем, кто за ТС.

Та не боись, через год-полтора будет вот так:

1264407303-avatars-i2dA.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже набрано 45183. Мы 3 по популярности на сайте. Еще чуть-чуть и обгоним все инициативы на сайте

Ві видели статистику? Всего лишь 30% за ТС с россией. Это кстати показывали на шутер лив. Так что Украина не так уж и поделена. Донецкие и Юг как минимум на половину за ЕС

Из моего окружения против ассоциации только те кто работают на РФ и пенсионеры.

При СССР народ кормили сказками про построение коммунизма, мол нужно терпеть и работать, а там и коммунизм не за горами. Сейчас будут кормить жвачкой про стремление в Европу, но не сразу, а через несколько поколений.

коммунизм ни чего не достиг.

Угумс. С Обамой во главе. Я это как-то так вижу ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ассоциация с ЕС дает шанс исправить воровской менталитет наших предпринимателей. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу