Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
аббревиатура не нравится. На АвтоВАЗ похоже. Хреновое начало.
Немцы выкупили «АвтоВаз». Перенастроили аппаратуру, станки, приступили к производству «Мерседесов». Запустили конвейер. На выходе получается «Лада-Калина»! Поувольняли всех русских, привезли своих рабочих. Включают конвейер. Выходит «Лада Калина»! Разобрали на металлолом всю аппаратуру, установили свою. Запускают. Опять «Калина»! Паника, истерика…На пригорке недалеко от завода сидят бывший директор «АвтоВаза» и главный инженер. Инженер:- Я тебе говорил место проклятое! А ты: «руки не из того места»…

Петиция на АВААЗ против Януковича

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы выкупили «АвтоВаз». Перенастроили аппаратуру, станки, приступили к производству «Мерседесов». Запустили конвейер. На выходе получается «Лада-Калина»! Поувольняли всех русских, привезли своих рабочих. Включают конвейер. Выходит «Лада Калина»! Разобрали на металлолом всю аппаратуру, установили свою. Запускают. Опять «Калина»! Паника, истерика…На пригорке недалеко от завода сидят бывший директор «АвтоВаза» и главный инженер. Инженер:- Я тебе говорил место проклятое! А ты: «руки не из того места»…
это типо намек,шо небудет в украине еуросоюза-место проклятое?:D:D:D

Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:

Вот еще одна петиция, теперь против правительства
езжай на родину львивщину, чмо!

Я два раза пересматривал его обращение к народу, так и не понял что он сказал. Все так написано было то никакого вывода сделать не возможно
Одно понятно - он пожалел народ чтобы тот не пострадал от варварских законов Европы.
Тоже смотрела два раза. Одно понятно - никто, ни один другой президент не вел столько много переговоров с россией, а ОН вел... Все!

Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:

Вот еще одна петиция, теперь против правительства
вы в это сами верите? :rolleyes:

вот даже при нем, будет гораздо лучше
87zU-iA4zyc.jpg

При нём будет вообще прекрасно. Няшный президент - это мило.:D

Да пох кто, лижбы не эта тварь! Итак уже всем ясно что Выборы 2015 эта голубизна не выграет. У меня нет фанатизма к политике, и эту мразь я не выбирал
В том то и дело, что не пох.
посадят на место азарыча другого вора, которого поднимут на место презика в 2015 году, и лохи успешно за него проголосуют, наматывая себе лапшу на уши.
А голубые перекрасятся в каких-нибудь других гандонов и будут пилить бюджетное бабло дальше. Вы як маненькый......

К стенки всех их надо уже давно!

В том то и дело, что не пох

Ну мне что перечислять все фамилии ? Их же десяток будет! Реальные кандидаты:
Кличко, Ляшко, Тимошенко, Яйценюк, Тянибок, - если кото то упустил, напомните!

Ну мне что перечислять все фамилии ? Их же десяток будет! Реальные кандидаты:
Кличко, Ляшко, Тимошенко, Яйценюк, Тянибок, - если кото то упустил, напомните!

Этих всех в шредер.
Давай еще варианты

134,503

Мы призываем Соединенные Штаты и Европу, чтобы саботировать Олимпийские игры в Сочи 2014!

ха ха ха наши разошлись, скоро американские админы забанят всю. Украину по маске

а почему ты так? страшно что мои физики-энергетики и микробиологи-биологи загонят тебя под плинтус? И я вспомню математику,физику и и химию? Не тебе с моей семьёй сражаться за знания. Забьём,как мамонта

УВАЖАЮ!!!

Ой идиоты ...

Ну сделали питицыю и что ???
ГТА 5 на пк сколько уже в этой петиции и что ?

В вообще рано еще Яныку уходить
Некого ставить к власти ...

Алкоголика Луценко которому раз в год стабильно набивают морду или Кличко которого и свои не уважают да и в политике он не бум бум.

Тока развал страны сделаете...

Назад
Зверху Знизу