Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем мирный договор :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Подписываем мирный договор :-)

Как надо ссорится – уже, вроде обсудили (открыла для себя много нового, увлекательного и захватывающего :-)) Но что делать, когда все тарелки побиты, а бытовая техника выброшена в окно? Правильно, мириться (чтобы не пострадало ничего более ценного) :-)
Поэтому вопрос: кто, по-вашему, должен первым идти на примирение? И можете ли вы признать свою вину и извиниться (даже если считаете, что правы) только для того, чтобы уладить конфликт?

Я мирюсь первая, даже если не права была, но очень хочется помириться...
Но иногда не успеваю - если кому-то хочется помириться еще быстрее :)

Ежевика сказав(ла):
Как надо ссорится – уже, вроде обсудили (открыла для себя много нового, увлекательного и захватывающего ) Но что делать, когда все тарелки побиты, а бытовая техника выброшена в окно? Правильно, мириться (чтобы не пострадало ничего более ценного)
Поэтому вопрос: кто, по-вашему, должен первым идти на примирение? И можете ли вы признать свою вину и извиниться (даже если считаете, что правы) только для того, чтобы уладить конфликт?
і навіщо миритися з тих хто вже не твоя жінка/дівчина? :-)

Раньше для меня очень трудно первой подойти, все время муж первый мирился, со временем научилась и оказалось что это даже очень приятно когда прям видишь как отходит и добреет человек от твоих слов.

а что есть ссора по-вашему? ))

Под ссорой я подразумеваю скандал, то есть разговор на повышенных тонах

Неунывающая сказав(ла):
Под ссорой я подразумеваю скандал, то есть разговор на повышенных тонах
а если это просто игнорирование одной из сторон другую? ))
это ссора?

Это может быть что угодно, вплоть до расставания.

Неунывающая сказав(ла):
Это может быть что угодно, вплоть до расставания.
ну вот и я так подумала))а ты подвердила мои мысли)))спасибо

а по теме если: когда я знаю,что не права,всегда первая иду на перемирие.хотя,не всегда знаю,что в глазах другого человека я не права)))

В ссоре нет "правых" и "левых", ИМХО.
Виноваты оба: один - потому что допустил ссору, второй - потому что позволил себе...накричать, *******, крушить мебель, игнорировать, обидеться...(нужное подчеркнуть) :)
Поэтому считаю, что на примирение пойдёт сильнейший, если есть смысл в примирении, конечно. :)

если чувствую, что виновата в ссоре была я - мирюсь. И то.. зависит от настроения. Хожу кругами и ною "нууу сооолнышкооо, ну ииизвииниии... " :-) если же не я виновата, и ссора была сильная.. Жду, первого шага.. А потом еще долго выпендриваюсь :-)

аналогично :фингал

а по теме если: когда я знаю,что не права,всегда первая иду на перемирие.хотя,не всегда знаю,что в глазах другого человека я не права)))

отож и я почти всегда права :)
(в моих глазах)

отож и я почти всегда права :)
(в моих глазах)
Мужчина должен извиниться, даже если он прав (это как раз к теме про гендерный шовинизм) :-)
Довольно редко приходится делать первый шаг. Разве кому-то придет в голову обвинять в ссоре такое хрупкое и беззащитное существо? :іржач: А если и приходит, то эти попытки сразу же пресекаются :-)

Останнє редагування:
угу ) мой экс-бойфренд вечно возмущался, мол, почему это он всегда извиняется, даже если он не прав.. :-)
Вот я ошиблась, а ты за мной повторяешь и не говоришь, что нелогично :-)
Я хотела сказать, что должен извиниться, даже если прав :-)

рубашку...яркую..с пальмами(с) *задумчиво

собираю вещи, быстро но много (чтоб подольше), паспорт, военный билет, диплом, достаю деньги со всех заначек, одежду джинсы, рубашку яркую с пальмами....

Навеяло:
"Не даешь мужу? :angry:
Собирай вещи, ****уй к маме!" :D
(надпись на совдеповском плакате, где девушка бодро шагает на БАМ с рюкзаком и чемоданом)

Мирится легко, когда ссора пустяковая. Вспыхнули - переспали - помирились.
А когда это уже разрушающий скандал, то как бы не хотел, а горечь остается. Все сразу простить трудно. Вывод: нафиг скандалы! Давайте жить дружно! Правда, так не очень интересно...

ой я не могу дутся:D мну лень
и вообще не могу на расстроенную мордашку мужа смотреть

пы сы Янчик стрижку делаешь?;)

Назад
Зверху Знизу