Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

там речь о машинах по типу скорой помощи, я точно не знаю, как они называются, санитарные вроде

Да? Не похоже на санитарную... Хотя, можно сделать и такую версию, санитарную.
Bars-8_Taipan_1.webp

Bogdan_Bars-8%2C_Kyiv_2019%2C_07.webp

https://www.google.com/amp/s/www.epravda.com.ua/rus/news/2019/02/28/645717/index.amp

Санитарные Богданы тоже были. Но армия от вас их отказалась - ломались. Отправили на доработку.

Про Богдан отдельная история.
Есть профильный завод Малышева. Может делать танки и БТР. Но нет, посчитали что завод Богдан, который покупает в РФ ВАЗ 2110 и собирает в Украине под маркой Богдан, это более опытный для сборки военной техники завод.
Или просто кому-то было нужно свой карман на войне набить?

Ты просто ***** , наративы кремля сеющий. .
Богдан к тому времени давно уже Пороху не принадлежал. Ещё в 2009 году продал.

Пишу то, что было. Завод Малышева во время войны простаивает, а автозавод Богдан стал выпускать бронетехнику. Почему?
Может потому что у З-да Малышев денег для танков не хватало, не говоря уже про начало освоения новой продукции ?

А запускать производство за личные средства никто из частных компаний в Украине не захотел .

Может хватит ***ню с умным видом постить уже ?

Дипломаты осудили политическое преследование Порошенко

Ряд западных и украинских дипломатов осудили преследование пятого президента Петра Порошенко. Главный месседж, который они посылают власти в Киеве - это возвращение ко временам Януковича.

путин видит, что Украина разделена. Несмотря на то, что российские силы подошли вплотную к границам, президент Владимир Зеленский борется с двумя мощнейшими прозападными силами в Украине - бывшим президентом Петром Порошенко и самым богатым украинским бизнесменом - в то время как другие остаются в тени", - пишет дипломат.

Волкер отмечает: борьба Зеленского с прозападным лидером Порошенко выгодна путину.

"Пора для всех прозападных сил в Украине забыть о своих разногласиях и вместе работать над защитой страны", - убежден Волкер.

Бывший посол США в Украине директор Евразийского центра при Атлантическом совете Джон Гербст, комментируя дело против Порошенко, призвал Зеленского не использовать в политической борьбе средства Януковича.

"Я удивился этой информации. Я считал и считаю, что Зеленский - мастер маркетинговой политики в общении с обществом. Я, конечно, не владею деталями обвинений против Порошенко, но этот шаг напоминает мне о политике Януковича", - говорит Джон Гербст.

Обвинение против Порошенко - позорный трагифрас. Об этом пишет украинский писатель и дипломат Юрий Щербак.

"Позорным трагифарсом считаю предъявленные Зеленским обвинения против пятого президента Украины Петра Порошенко. Человек, благодаря воле и энергии которого была остановлена ​​агрессия России, обвиняется в государственной измене! Только сценаристы шутов могли удостоиться такого. Вместо того, чтобы консолидировать Украину в минуты смертельной опасности - российской агрессии - они сеют раздор и хаос. Вечный позор капитулянтам", - пишет Щербак.

Бывший премьер-министр и министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк убежден: попытка ареста Порошенко будет иметь для Зеленского непоправимые последствия.

"Можно спросить у Януковича. Судьям, которые будут рассматривать эту меру пресечения, хорошо известна судьба лица с фамилией Киреев. Еще есть возможность остановиться. Вместо раздора и политических преследований призываю власть провести открытый разговор с оппозицией и гражданским обществом о том, как объединить и защитить государство перед угрозой наступления России", - пишет Яценюк.

Бывший Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в США Валерий Чалый убежден - после того, как Порошенко вместе с армией, добровольцами и всем украинским народом освободил две трети оккупированного Донбасса, он стал для путина врагом №1.

"Подозрение Порошенко - это требование путина, чтобы он согласился с Зеленским говорить. Для путина Порошенко - враг №1, - отмечает он. - И сейчас условие встречи Зеленского с Путиным - Порошенко если не за решеткой, то под таким давлением, чтобы его политически уничтожать".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишу то, что было. Завод Малышева во время войны простаивает, а автозавод Богдан стал выпускать бронетехнику. Почему?

Потому, что на Малышева количество ваты - зшкаливающее, там существовала реальная опасность, что начнут вредить.
Почистили, конечно, но на это надо время.
Малышева теперь ремонтирует БТРы.

"Обвинительный акт, с обвинением Надежды Савченко и Владимира Рубана "в подрыве Верховной Рады минометами из плывущей по Днепру баржи"
Подрыв миномётами с плывущей по Днепру баржи :рл: :іржач:

Напомнило Паука и 600 боевых жирафов.

Наташа, я пойду спать, утром мне отчёт предоставишь, доставили ли там овоща в наручниках в аэропорт Чи не. Следи за ситуацией. И держи нас в курсе.

Бывший премьер-министр и министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк убежден: попытка ареста Порошенко будет иметь для Зеленского непоправимые последствия

эволюция куливлоба :D

От шо за ****о у тебя в голове? Это же какой-то ****ец. Лично ты ****** в ту же Польшу как раз по результатам правления выбранного тобой Януковича, а не после президентства Порошенко. Ты выбирал это недолуге зелёное *** по результатам правления которого в прошлом году Украину покинуло рекордное кол-во людей и ****ишь здесь про титульные элиты и каких-то кумиров. Нахуя тебе те кумиры, роззяв очи и посмотри на результаты правления тех кого выбирал лично ты.
И засунь себе в ******у личные обиды и свои хотелки, а сам себе ответь - ты съебался от результатов правления Порошенко чи выбраного тобой Януковича? Больше съёбывало при Порошенко чи при выбранном тобой Зеленском?
Ваши фантазии меня умиляют. С чего ты решил, что я голосовал за Овоща?
Мало того, для меня Петя это Овощ-2, только в другой обёртке, и стало это на 100% понятно после первого Майдана. Залез он в кресло Президента в 2014 году, исключительно сыграв на чувствах граждан из-за событий в Крыму и на Донбассе, и, устраивая патриотические бравады на публику, со всем своим кодлом подельников прекрасно прибрал к рукам все схемы папередников Овоща. Именно поэтому всі страшні злочини влади Януковича остались пустым звоном Майдана.
Ещё раз повторю, от Зеленского чуда никто не ждал и его нынешние действия почти все оценивают абсолютно адекватно. Но система, которая его сожрала, была выстроена до него как раз всей той шоблой, которая тусит во власти многие годы и у которой поворачивается язык говорить о какой-то законности, на которую они сами, находясь у руля, плевали с высокой башни.
Так что в моём понимании, наказания без вины не бывает, там на каждом негде клейма ставить. Вот только весь этот цирк закончится традиционно ничем и это очередной акт бесконечного спектакля, задача которого отодвигать внимание украинцев от истинных проблем и их причин в стране.
Если бы Пётр Алексеевич в результате своего текущего "важного" визита в Польшу пригласил в Украину группу их прокуроров и судей, то всё его окружение и злочинна влада в полном составе присели бы за решётку по вполне конкретным и безоговорочным обвинениям с неподлежащей сомнению доказательной базой. И именно потому, что в Польше работает закон, она в НАТО и ЕС, её экономика одна из самых динамично развивающихся в Европе, а Украина в результате правления жирных скотов, которые плетут слюной кружева, пасёт задних и возглавляет все антирейтинги.
Віталій Портников: Вірю в майбутнє України після того, як народ заплатить ціну за популізм (с)

Портников немного ошибся, правильнее будет так:
Вірю в майбутнє України після того, коли такі як Яценюк стануть рівними перед законом.
В разрезе популизма, Яценюку надо было припомнить газ украинской добычи по 50 у.е., который не отдает дурной уряд Азарова в эфире Савика от 22.11.2013.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Может потому что у З-да Малышев денег для танков не хватало, не говоря уже про начало освоения новой продукции ?
может,
а может быть на Малышева Ермаки водятся, которых нужно несколько лет вычислять, а во Львове с этим вопросом всё гораздо проще

Ваши фантазии меня умиляют. С чего ты решил, что я голосовал за Овоща?
Мало того, для меня Петя это Овощ-2, только в другой обёртке, и стало это на 100% понятно после первого Майдана. Залез он в кресло Президента в 2014 году, исключительно сыграв на чувствах граждан из-за событий в Крыму и на Донбассе, и, устраивая патриотические бравады на публику, со всем своим кодлом подельников прекрасно прибрал к рукам все схемы папередников Овоща. Именно поэтому всі страшні злочини влади Януковича остались пустым звоном Майдана.
Ещё раз повторю, от Зеленского чуда никто не ждал и его нынешние действия почти все оценивают абсолютно адекватно. Но система, которая его сожрала, была выстроена до него как раз всей той шоблой, которая тусит во власти многие годы и у которой поворачивается язык говорить о какой-то законности, на которую они сами, находясь у руля, плевали с высокой башни.
Так что в моём понимании, наказания без вины не бывает, там на каждом негде клейма ставить. Вот только весь этот цирк закончится традиционно ничем и это очередной акт бесконечного спектакля, задача которого отодвигать внимание украинцев от истинных проблем и их причин в стране.
Если бы Пётр Алексеевич в результате своего текущего "важного" визита в Польшу пригласил в Украину группу их прокуроров и судей, то всё его окружение и злочинна влада в полном составе присели бы за решётку по вполне конкретным и безоговорочным обвинениям с неподлежащей сомнению доказательной базой. И именно потому, что в Польше работает закон, она в НАТО и ЕС, её экономика одна из самых динамично развивающихся в Европе, а Украина в результате правления жирных скотов, которые плетут слюной кружева, пасёт задних и возглавляет все антирейтинги.
Умиляет... Ага, чорный квадрат, ***. Да не надо быть прорицателем что б сказать чей ты выборець - помаранчевых чи бело-голубых, Порошенко чи Зеленского. И здесь вообще не важно ставил ты там галочку в бюллетени или нет.
А клейма и на тебе тоже негде ставить. Не хочешь сам быть проклеймённым какими-нибудь хлопцямы с правого сектора? Так с какого *** сам клейма решил роздавать?
И я тоже ше раз тоби кажу - совершенно без разницы что там ты в своих влажных фантазиях ждал от того Зеленского. А имеет значение твоя способность реально смотреть на реальные факты, а свои хотелки засунуть куда подальше. То что Зеленский полный ноль как в политике так и в экономике и что у него нет никакой команды в этих областях не мог не видеть только *****. При чём вообще-то не важно какой команды - там социалистов, либералов, националистов и т.п. Там вообще не было никакой.
А желание обязательно кого-то наказать, посадить вообще-то понятно как для какого-нибудь тупого примитива вроде *******а еблоруса. Он, сидит со своим РРО зато радуется что Порошенко пидозру объявили. В россии тоже этим кормят своих подданых - там губернаторов, сенаторов, министров только так сажают. Подданые радуются - власть с коррупцией борется.
А в Польще живут так потому что там живут поляки которые строили польскую Польшу, а не братались с этим ***дским "русским народом". И сдаётся мне что ты в том братании стоял в первых рядах. И скотов репетующих и визжащих против НАТО в тех рядах где был ты было никак не меньше чем в высших.
Портников немного ошибся, правильнее будет так:
Вірю в майбутнє України після того, коли такі як Яценюк стануть рівними перед законом.
В разрезе популизма, Яценюку надо было припомнить газ украинской добычи по 50 у.е., который не отдает дурной уряд Азарова в эфире Савика от 22.11.2013.

Уверен что Портников и лично тебе повторил бы то что сказал.
А от себя добавлю что твоё страстное желание посадить хоть кого-нибудь из "начальства" это самое что ни на есть из "разреза популизма". На чём не в последнюю очередь и играл Зеленский.
Посмотри на россию, там посаженых можновладцив хватает. Нравится такая "борьба с коррупцией"?

эволюция куливлоба :D

Пора вже в *******ах еблорусах оценивать комментарии. Твой на 0.99 еблорусов тянет. Тот тоже носится с такими видосиками про Гончаренко.
Сказать-то шо хотел, "любитель" Юли? Что Яценюк является последователем Азарова? Что если его куда-то сейчас выберут то будет вертать как было при старом, добром Миколе Яныче?

Назад
Зверху Знизу