Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Украина по приказу Порошенко перечислило деньги боевикам
Бюджет Украины закупает уголь для частной компании ДТЭК у самой компании ДТЭК? Дуркуете?

История из жизни. В 12м году, сын моих хороших знакомых пострадал на очередном "махаче" (по-моему так называется "теплая" встреча фанов разных команд) *****ов. Его родителям пытались предъявить 184 ст. УК.
ПІБ своїх знайомих назови,якщо ти не Саньок-балабол.
Вопрос- к родителям того, кто у вас на аве, применялись ли какие нибудь санкции?
Хочеш шоб я допоміг тобі с зустріччю батька Данила?І ти особисто і запитав?

щодо сприяння діяльності терористичним організаціям «Л/ДНР»
Опять вы запутались в показаниях.
В ОРДЛО люди шли в боевики только в одном случае, когда им не платили зарплаты и семьи голодали. А тут Порошенко заплатил шахтерам с окупированных шахт и у них пропал стимул идти в боевики. Это по вашему сприяння? ))))

Опять вы запутались в показаниях.
В ОРДЛО люди шли в боевики только в одном случае, когда им не платили зарплаты и семьи голодали. А тут Порошенко заплатил шахтерам с окупированных шахт и у них пропал стимул идти в боевики. Это по вашему сприяння? ))))

Он деньги перечислил боевикам, а вы включаете *****а, что эти деньги пошли шахтерам , а не на ******** украинских военных.Боевики по вашему благородные ребята?
Значит уже не отрицаешь что Петя заплатил боевикам, это хорошо. Теперь пытаешься сказать, что деньги боевики отдали на зарплаты))

Ничего не напоминает? Очередные выборы, на которых Овощ повторил бы "рекорд" Виктора Андреевича, должны были пройти в 15м. Но кому-то не терпелось ...
А теперь, как говорил один из наших президентов- "маемо, тэ що маемо".

Имею твёрдую уверенность что к любым революциям, преждевременной смене власти и т.п. приводит исключительно действия самой власти. Конечно, если не брать какого-нибудь внешнего вторжения.

терористичним організаціям «Л/ДНР» перераховано
можете точно назвать юридическое лицо кому перечислены деньги? Уверен что нет.
А я видел сканы этих платежек. И там в платежках указаны угольные обьединения Луганскуголь и др. Которые не являются террористическими организациями как и Квартал 95. Более того, они тогда были официально зарегистрированы в правовой системе Украины (на неокупированной части Донбаса) и платили все налоги в украинский бюджет.
Так можете обьяснить почему перечисление денег Кваталу 95 это не госизмена, а перечисление денег Лугансуглю это госизмена?

можете точно назвать юридическое лицо кому перечислены деньги? Уверен что нет.
А я видел сканы этих платежек. И там в платежках указаны угольные обьединения Луганскуголь и др. Которые не являются террористическими организациями как и Квартал 95. Более того, они тогда были официально зарегистрированы в правовой системе Украины (на неокупированной части Донбаса) и платили все налоги в украинский бюджет.
Так можете обьяснить почему перечисление денег Кваталу 95 это не госизмена, а перечисление денег Лугансуглю это госизмена?

Уверен что да, ты почитай пидозру, там все фамилии указаны, все они боевики террористических организаций, незаконно наделили себя полномочиями и отказались выполнять законы Украины.

Прежде чем писать ознакомится надо
Так выкладывайте сканы платежек, ознакомимся. Или вы хотите чтобы мы поверили вашим зеленым мусорам на слово?

ознакомился с пидозрой?
Это только позиция одной из сторон. Это даже не судебное решение. А я юрист и верю доказательствам а не предположениям и рассказам.

Так выкладывайте сканы платежек, ознакомимся. Или вы хотите чтобы мы поверили вашим зеленым мусорам на слово?

Петя ***** перевел деньги боевикам и не знал этого?Не не катит, он уже сказал что знал что переводит террористам.А те уже деньги перечислили на фиктивные и забрали их.

КЛ. Кисельова» грошові кошти від ПАТ «Центренерго» були переведені на інші підприємства з ознаками фіктивності та зняті готівкою. Одержаними переведеними в готівку грошовими коштами керівники «Л/ДНР» розпорядились на власний розсуд.

Он деньги перечислил боевикам
Та не вопрос. выкладывайте скан платежки с подписью Порошенка. Выложите, я первый начну кричать, шоколадника на гилляку.
А пока вы тут пытаетесь найти *****ов кто вам поверит на слово.

Естественно, ФИО своих друзей я называть не буду. И мне пох кем меня считают. Но, для самообразования, прогуглите тему, когда несовершеннолетние попадают в "неприятности", как правило, родителям Ябут мозг именно по этой статье.
Добре шо ти, Саньок,гуглом навчився користуватися зі свого кнопочного телефона.
На це не кожен здатен.:D

На сьогодні мій час на тебе вичерпано.:)

Та не вопрос. выкладывайте скан платежки с подписью Порошенка. Выложите, я первый начну кричать, шоколадника на гилляку.
А пока вы тут пытаетесь найти *****ов кто вам поверит на слово.

Ты ***** покажи мне хоть одну платежку с подписью Порошенко.:D Есть его распоряжение перечислить деньги боевикам, о чем порошенко сам заявляет.
Вопрос не в том что перечислял или нет, он не отрицает. Сейчас вопрос один, можно ли было не делать этого и не платить боевикам или нельзя, факты платежа вообще никто не отрицает, кроме тебя.

Вы уверенны, на здоровье. А люди серьезные на слово не верят. будет доказуха хоть какая то, оценим на предмет достоверности.

Еще раз, все документы перечисление денег есть, Порошенко не отрицает этого, потому что глупо.

Есть вопрос один можно ли было не покупать или нельзя...Морально или нет покупать у боевиков ворованный уголь и перечислять им деньги.

Кстати так когда то произошел голодомор в Украине, просто одни решили что покупать ворованное зерно можно и воры просто его забирали и получали деньги.

и на заборе указаны, и Зеленского в первую очередь. Но эти указания не порождают никаких юридических фактов.

Глупости не пиши, факты покупки никто кроме тебя не отрицает.

Петя пытается перевести это в моральную плоскость из юридической, если у воров не купить уголь, то воры типа накормят шахтеров и те не станут боевиками.Честно говоря слабо в это верится.

Назад
Зверху Знизу