Вопрос хороший. Думаю ответ будет примерно таким: "Тому що послідовний".Зачем? Зачем опять взяли в долг,чтобы отдать тот долг,а также проценты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос хороший. Думаю ответ будет примерно таким: "Тому що послідовний".Зачем? Зачем опять взяли в долг,чтобы отдать тот долг,а также проценты?
тот же вопросК чему это все ?
предполагаю он перепутал слово police с policies...Да ну?Законы,как законы,в Европе и Америке куда строже

Если "разобрать" долги всех стран и попытаться их нейтрализовать,то окажется,что все страны должны! Вопрос: Кому?Нет, не так. Взяли долг ЕС перед Россией. Т.н. бонды.
Т.е. Украины должна Россие, а ЕС должна Украине.
Проект - это далеко не закон. Хороших проектов у нас много, а принимают херню какую-то. Не верю, что России нужны свои же рубли.Уже был проект такого закона,а если еще и Украина будет в нем заинтересована,то согласится с радостью.
Опять неувязочка! Бюджетникам платят в долларах? Товары куда делись с Украины? Мы ведь отказываемся от доллара,а не от своих товаров,следовательно гривневый эквивалент остаётся.Никому, даже бюджетникам. Ибо внешние кредиты уже идут в пенсионный фонд. Азиров так и сказал: первые 3 миллиарда от России пойдут на зарплаты и пенсии.
И будем жить по принципу: кто лижет жопу власти, тому разрешается воровать, а кто против - в тюрьму.
Вряд ли заробитчане везут сюда прямо рубли. Уверен, если не в у.е. зарплата, то перед выездом на Украину меняют. Нах сюда пачку рублей везти, если это равно одной зеленой бумажке? Да и это их лично дело, что делать со своими деньгами.Везут "заробитчане" из той же РФ. Остальное-торговля.
Друг другу? ФРС США?Если "разобрать" долги всех стран и попытаться их нейтрализовать,то окажется,что все страны должны! Вопрос: Кому?
Ты такой забавныйОпять неувязочка! Бюджетникам платят в долларах?

А зачем нужны ничем не обеспеченные бумажки? Стань РФ продавать свои ресурсы за рубли и доллару пи-ц,а рубль-мировая валюта!Не верю, что России нужны свои же рубли.
Осмотрелся по своей квартире: украинских товаров у меня к сожалению единицы. В основном пищевые продукты, ну стенка мебельная еще. Даже автоматы электрические в подъезде "сименс" стоят.Опять неувязочка! Бюджетникам платят в долларах? Товары куда делись с Украины? Мы ведь отказываемся от доллара,а не от своих товаров,следовательно гривневый эквивалент остаётся.
Да ну?
А не соблаговолите ли ткнуть меня мордой в ссылку на передовой опыт Европы и Америки в области куда более строгого заочного судопроизводства? Я так понимаю там и к расстрелу заочно могут приговаривать?
Хотел бы больше не слышать. Ответа на вопрос тоже не услышал.Слышал такое слово - Межбанк?
Рубль - такая же бумажка как и доллар, евро, юань, гривна и т.д. Любая валюта сейчас подкреплена только авторитетом государства. Если Штаты перестанут контролировать Иран, то нефть будет по $50 - посмотрим, что случится с рублем.А зачем нужны ничем не обеспеченные бумажки? Стань РФ продавать свои ресурсы за рубли и доллару пи-ц,а рубль-мировая валюта!
Вопрос на воррос: А Америке зачем свои же баксы? Теперь поняли,что вопрос глупый?
А кто это все изготовил? Что делают наши рабочие? Теперь понятно,почему у нас столько долгов и почему мы ничего не производим?Осмотрелся по своей квартире: украинских товаров у меня к сожалению единицы. В основном пищевые продукты, ну стенка мебельная еще. Даже автоматы электрические в подъезде "сименс" стоят.
НИКОМУ не выгоден крах США. Если произойдёт обвал крупнейшей финансовой системы в мире - будет плохо всем и очень долго. Мы из кризиса еще не вышли, а Штаты ведь только маленько потрусило.зачем нужны ничем не обеспеченные бумажки? Стань РФ продавать свои ресурсы за рубли и доллару пи-ц,а рубль-мировая валюта!
Вопрос на воррос: А Америке зачем свои же баксы? Теперь поняли,что вопрос глупый?
1. Хз, китайцы скорее всего.А кто это все изготовил? Что делают наши рабочие? Теперь понятно,почему у нас столько долгов и почему мы ничего не производим?
Та ты шо? Отак все просто?А зачем нужны ничем не обеспеченные бумажки? Стань РФ продавать свои ресурсы за рубли и доллару пи-ц,а рубль-мировая валюта
Сон - более важен для человека, чем еда. Я также спать хочу, на ортопедическом матраце. Холодильник у вас чьего производства? А то ведь продукты быстро портятся.Так продукты - это то что без чего вы не проживете.
А в Украине подавляющее кол-во продуктов питания местного производства. Заглянул к себе на кухню. Из импортного только бутылка оливкового масла, киви, килограмм креветок в холодильнике. В баре бутылка кубинского рома. Все. Остальное родное.