• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Что вам иллюстрировать ? россия по всем показателям уровня жизни, свободы, коррумпированности и всего прочего глубоко в жопе по сравнению с развитыми странами.

В мировом рейтинге британского института Legatum, за 2013 г.

Беларусь - 58 место
россия - 61
Украина - 64

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по версии журнала Мурзилка?
Что это за рассадник мысли такой?

6b43a488b21c6fdedaf33a6f29f40426.webp

По новому закону!!!

Вы прям так пишете, как будто это что-то плохое.

Вы просили аргументы - я привел. Это авторитетный исследовательский центр.

Чо??? Это карманный якобы институт одной арабской конторы из Дубаи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для вас, троллей из Рашки, единственный авторитет это Путин-ТВ и высеры шавок Леонтьева и Д. Киселева.

А для Вас этот говнорейтинг - авторитет? Там, например, Узбекистан и Вьетнам названы более процветающими странами, чем Украина.
Вы согласны с этим?

Ай президент молодец, подписал таки, так их майданутых!!! Он классный, давайте его вообще не будем сменять до самой смерти, а там кстати и 2 наследникак, красавцы-умницы!

Р.S. и зачем эти выборы устраивать, от них одни майданы и в эканомике плiхо. Можно сразу в раде выбирать президента,руками проголосовать, желательно как в четверг, денег на выборы зачем тратить.

И вообще все правильно, на.уя холопам лезть в панские дела, а тем более знать кто как живет, как осваивает госбюджет, запретить эти интернеты к ибеням, нечего мозги засирать, смотрите шоу и сериалы, благо в стране их много!!!

Вот достаточное подтверждение нормальности этих поправок для нормальных людей.

Вас вообще не смущает такой механизм принятия законов в Верховной Раде?
И хотелось бы еще услышать ваше мнение о принятом бюджете. Это ведь самый "проффесионально" подготовленный бюджет за последние годы?

Раз уж другого нет из-за постоянных блокировок и драк, пусть хоть так. Хотя это ненормально, разумеется.
Я опять-таки настаиваю на необходимости службы "думских приставов" с правом нарушать любую неприкасаемость ради наведения порядка.

О бюджете пока не скажу, не читал ничего, кроме отрывков и критики. Да у нас все бюджеты "хороши", а их разворовывание вообще на высшем профессиональном уровне, так что ничего не теряем сверх привычного :)
На данном этапе для обывателя важно, что бюджет есть, а у казначейства нет отмазки, и его зарплату выплатят после задержки.

По кодексу бюджетному в случае его непринятия, расходы финансируются на уровне прошлого года, не надо так переживать за бюджетником, товарищ майор.

Вы хотите сравнить Лихтенштейн с Украиной или РФ.

Вы давно у доктора были ?

Вы правда ПДД не знаете?
Вопрос №8 Билет №66

Какие перечисленные требования Правил дорожного движения должны выполняться при движении транспортных средств в колоннах?
Вопрос на тему: Движение транспортных средств в колоннах, 25 раздел
1. Водители транспортных средств должны пройти специальную подготовку и получить соответствующее разрешение в ГАИ.
2. На них устанавливается опознавательный знак «Колонна» и включается ближний свет фар.
3. Транспортные средства обязательно оборудуются средствами связи.
4. Требования, указанные в ответах 1, 2 и 3.
Какой Ваш ответ?

Обращаю внимание это ПДД 2009 года.

Это если я буду зачинщиком? Не посадят же весь коллектив.

Не пользуюсь. А возмутиться как, бить стекла в банке? Так за это и раньше можно было схлопотать.
Гнусная душенка мояхатаскраю, и таких на Харьковщине - дохрена. Конченое население, которое кроме денег и благополучия своей жопы ничего не интересует. (где тут смайл блевотины?)

Теперь по новым законам меньше срок могут дать за пикетирование жилья, чем его просто сжечь, или за оскорбление мента, чем его просто отпиздить :hollering:

А законы тупо слизаны с российских с перегибами (могу привести аналогии УК РФ), и не нужно тут приплетать Европу и США, надеясь, что дебилы поведутся на якобы стремнение ПРастов к европейскости, безопасности и демократии

"фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Я бы даже сказал, что эти законы - они сделали украинское законодательство ближе к европейскому.
есть сравнительные таблицы, аналитика? или вам это политики в телевизоре сказали?

что скажет эуропа?

А какое в еуропе наказание за нападение на полицейского?
В Британии лицо, вступившее В СПОР с полицейским, вполне на законных основаниях обвиняется в оскорблении и неповиновении, что грозит 2 месяцами тюрьмы.
В Италии публичное оскорбление лица, находящегося при исполнении, будет стоить оскорбившему 3 лет тюрьмы.
Во Франции устное оскорбление полицейского грозит сроком от 15 суток до трех месяцев или штрафом в 500 евро.
В Штатах удар или нападение на полицейского может повлечь за собой срок от 3 до 10 (!) лет тюрьмы или 10 тысяч долларов штрафа.
Во Франции занятие проезжей части в любых целях и любыми демонстрациями запрещена. Для начала следует приказ разойтись, после невыполнения – силовой разгон. Это правило, о котором европейские политики, сегодня выказывающие возмущение и обеспокоенность, не знают или забыли?
В Германии обращение к полицейскому на «ты» расценивается как оскорбление. За это «преступление» мирному демонстранту грозит штраф в 600 евро.

Называйте вещи своими именами: это население не интересует раздел сфер интересов богачей и кошельки политиканов.
Я уже назвал вещи своими именами: это конченое насенение заботится ТОЛЬКО о своей ЛИЧНОЙ жопе, и его не интересует НИКТО (а не только богачи и политиканы). Мне вот пенсию выплатили и заебись, зарплату дали и заебись, спиздить разрешили и заебись, наебать получилось и заебись, а все кому не дали, не получилось - лохи. А то что в обществе, где будут все так считать, сам окажешься когда-то лохом, на которого всем будет наплевать, ума понять не хватает. Я не говорю, что нужно быть как "Чип и Дейл всегда спешат на помощь" - это утопия, но у нас, к сожалению, перекос в сторону к похуизму.

А вы всё это собираетесь делать или раньше делали регулярно?
Нет, я просто прокомментировал идиотизм поддерживаемых такими как ты. Что можно промахать руками в ВР за любой бред. Примут закон зиговать януку - будешь зиговать, за зарплату и пенсию, при этом не интересуясь богачами и политиканами.

Ай президент молодец, подписал таки, так их майданутых!!! Он классный, давайте его вообще не будем сменять до самой смерти, а там кстати и 2 наследникак, красавцы-умницы!
Можно подумать, что эти законы тебя касаться не будут

Р.S. и зачем эти выборы устраивать, от них одни майданы и в эканомике плiхо. Можно сразу в раде выбирать президента,руками проголосовать, желательно как в четверг, денег на выборы зачем тратить.
Именно так оно и будет, к сожалению

Назад
Зверху Знизу