• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Подпольные модницы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Купил и носишь.

Но не с ним. Или подарил. Какой-нибудь наркобарон подпольный.

Или просто - купил, и не показал. А потом как-нить надел.

..а он не обратил внимания. Так что считай, что и не показала ничего:)

Всегда перед мужем хвастаюсь. ему нравится, и у меня повод глазки ему построить. причин скрыть обновку не могу придумать. о стоимости просто никогда речь не заходит. если я купила, значит мы могли себе позволить и оно того стоит.

Ну да, а мой будет неделю пилить, что за цену моих сапог можно было бы позволить полкомплекта зимней резины для самой любимой машины:D ну, или купить еще какую-нибудь меганужную в данный момент дрель или еще какую-нибудь хрень в гараж.......

А моя тетя поступает наоборот. Говорит стоимость больше и на разницу еще что-нибудь покупает.

Нееа, этот вариант для подружек, шоб обзавидовались все:D Муж пусть нервы побережет и порадуется, какая у него экономная жена)))

Ну да, а мой будет неделю пилить, что за цену моих сапог можно было бы позволить полкомплекта зимней резины для самой любимой машины:D ну, или купить еще какую-нибудь меганужную в данный момент дрель или еще какую-нибудь хрень в гараж.......
даже если моя блузка или майка будет стоить как вся машина, или его какая-нить важная хрень будет стоить как весь мой гардероб вместе со шкафом: купили - значит действительно нужно именно это и действительно без последствий для бюджета. по-другому как-то не честно и неуважительно друг к другу. а вообще мы вместе за покупками ходим. если у меня появились новые шмотки, значит у него - новые "важные хрени" ;)

даже если моя блузка или майка будет стоить как вся машина, или его какая-нить важная хрень будет стоить как весь мой гардероб вместе со шкафом: купили - значит действительно нужно именно это и действительно без последствий для бюджета. по-другому как-то не честно и неуважительно друг к другу. а вообще мы вместе за покупками ходим. если у меня появились новые шмотки, значит у него - новые "важные хрени" ;)

Ну, чегой-то кажется мне, что живете вы с мужем гораздо меньше нашего:) потому что мне даже трудно представить себе майку по цене нашей машины:confused: и еще меньше - радостное лицо мужа, которому я сообщила о стоимости такой покупки:іржач: Также я с трудом могу себе представить совместный поход за зимней резиной, ну, наверное, я не настолько сильно люблю мужа, ага....

Всегда говорю, а если когда-то не успеваю/нет дома/не виделись в тот день, то всегда заметит и сделает комплимент - 100%.
Цену говорю честную, так как живу только на свои деньги. Если бы жили вместе и бюджет бы был общий, то тоже бы говорила честно.

Некоторые подруги реальную цену скрывают, но только на действительно дорогие вещи.

Ну, чегой-то кажется мне, что живете вы с мужем гораздо меньше нашего:) потому что мне даже трудно представить себе майку по цене нашей машины:confused: и еще меньше - радостное лицо мужа, которому я сообщила о стоимости такой покупки:іржач: Также я с трудом могу себе представить совместный поход за зимней резиной, ну, наверное, я не настолько сильно люблю мужа, ага....
наверное меньше. но медовый период уже в достаточно далеком прошлом, чтобы трезво оценивать поступки друг друга. майка - это просто например. я тож майку по цене машины себе не представляю. хотя... смотря какая машина ;) (не Ваша, а вообще, взагали)
у меня муж очень лоялен к моему модничеству, а я, честно, намного больше удовольствия получаю от покупок в авто и строительных магазинах. его иногда удивляют цены на разные женские штучки. но не ворчал еще ни разу и даже неудовольствия не показывал. даже часто, если я сомневаюсь, стоит ли купить, берет сам и покупает, чтоб не мучилась :D
а у Вас наверное муж просто совершенно не транжира и очень практичный человек, вот и ворчит. :)

Девы, всегда ли вы хвастаетесь обновками перед своими мужчинами? Мужьями, не мужьями - мужчинами? Близкими?

И что может вас подвигнуть на то, чтобы не показать обновку?

Так, чисто интересно.

перед родными хвастаюсь. Если кто-то в это время отсутствует, потом показать могу и забыть. Увидит, когда одену по случаю.

У меня вот странная особенность - к новой вещи сперва "привыкаю", т.е. не ношу неделю, а то и больше...но не из желания скрыть, вещь висит в шкафу, на виду...просто привыкаю, что она у меня есть

муж на все мои обновки реагирует одинаково "а по-моему, у тебя уже было что-то похожее?":rolleyes::eek::confused:
ну да, я люблю взять одну модель разных, но очень похожих цветов, например бирюзовый и синий топы :D
а когда весь гардероб в сине-голубых тонах, вообще трудно заметить, что что-то новое появилось ;):клас::D

Привет!:пиво: Вы еще не уехали!

А учиться никогда не поздно:D

мы перенесли время, недели через три наверно покатим.
Отож и я так думаю, у меня ценами не интересуется, поэтому если куплю где-то что-то дешевле, чем думала, то остаток еще и заныкаю:D А вдруг настанет время когда спросит? тут без подготовки не обойтись:D

мы перенесли время, недели через три наверно покатим.
Отож и я так думаю, у меня ценами не интересуется, поэтому если куплю где-то что-то дешевле, чем думала, то остаток еще и заныкаю:D А вдруг настанет время когда спросит? тут без подготовки не обойтись:D

Так давай ко мне, когда мы выздоровеем!

По теме: не получается сбрехать о цене, говорю правду.

Девы, всегда ли вы хвастаетесь обновками перед своими мужчинами? Мужьями, не мужьями - мужчинами? Близкими?

Я вещичками вапще перед мужчинами не хвастаюсь. Если это только не белье. А в остальном - развеш они понимают?

Назад
Зверху Знизу