- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
+ все есть на торрентах))))

Ничего там нет, а то что есть смотреть невозможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+ все есть на торрентах))))
У меня не тормозит
Подписка с апреля 18-го.
Установил форк плеер там этих каналов и фильмов просто завались и даром
что за зверь?Аналогично
что за зверь?
а в смарт ТВ его можно засунуть?Форкплеер на андроид боксе
а в смарт ТВ его можно засунуть?
я для смарта LG на сайте форка начал читать процедуру установки, и чет понял,что я его сам туда не поставлю-необходима регистрация на каких то сайтах.затем синхронизация смарта и ноута,а затем только установка программы.... пока смотрю ютуб и мегого бесплатный...хотя мечтаю о форке
Я лучше не видел,хотя зависит от ожиданий,смотря кто что ищетмегого херня, и контент у них печальный, есть куда более продвинутые сервисы, рекламировать не буду )
И шо там смотреть фильмы? так они мне и нах не нужны.Смысла то от этого megogo.. HD videobox premium один раз проплатить и тот же контент в любом качестве. Или Lazy media deluxe, тебе яйца только в профиль. Для ТВ торрентТВ клиент+самообновлянмый плейлист с помойки. Разобраться - делов меньше чем на час.
их нужно сначала активировать в кабинете на сайте лейсВ чипсах Лейс акция, там я выиграла два кода.
7-денна передплата на перегляд відеохітів від Megogo.
Не знаю активны коды или нет, если кому надо пишите в ЛС - напишу.
Нормально.Мне интересно. Как мегогоу отнесется к 5 разным айпи с потреблением контента HD.