Подписка в MEGOGO

Зачем брать плейлисты кстати на пда, если они есть и в форке, торрент тв там, что ни хватает на 1200 каналов, хз ?
Вот Вам видео по настройке, если лень искать
Все что меня интересует есть в фото выше в темке

но те же спортивные каналы ,в частности футбол довольно дороги и я форк плеер установил только ради них и смотрю лигу чемпионов с нового года ,вчера баварию с ливером,а больше этот плеер мне не нужен .кино я посмотрю и так

ЭдемТВ за один доллар подключи и не мучайся

Зачем форк на боксе? Я в этом чате все черпаю https://t.me/tvboxppua_chat . По факту с приставки можно смотреть видео вплоть до 4к разрешения и размером более 50 гигов.

не пойму как поставить на ЛЖ приложение Videobox.
Вроде он только под Андроид.

Вообще Мегого вполне устраивает.Подпишусь у ТС в марте. 40 грн-не деньги

Подробнее можно. Это какой то плеер или что ?

Плеер любой, но в идеале Vimu, далее нужно поставить приложение TorrServ настроить его и HDVideobox нужен тот, который показывает вкладки с торрентами - дальше все просто - торрсерв подкидывает видео из торрента в плеер и крутит все это дело онлайн на лету ничего при этом не скачивая кроме кеша в буфер.

Но я итак из видеобокса смотрю фильмы онлайн

Тем, кто смотрит ТВ с андроид коробок можно вот это поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там 90 каналов от Триолана бесплатно и ниче не лагает.

Предложил скачать для того, чтобы вы поняли разницу в качестве. При использовании той связки, что я давал выше ничего качать не нужно - вы смотрите торрент онлайном.

вот и мне он для этого нужен
Если вы смотрите на ТВ больше 40" и разрешение от ФуллШД и выше - то вы не видите нормального качества - все что через видеобокс идет онлайном порезано по битрейту до минимума - там нет нормальной картинки.

Поставьте аналог виджет hd резка и непарьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.