Ради интереса установил хваленый форк плеер, это для мазохистов, половина каналов тупо не работают, нужно постоянно обновлять плей листы, на хваленом сайте 4pda уже накидали их под 300 страниц, в которых какого гавна только нет. Сколько плей лист протянет никто не знает, перестали показывать каналы начинай по новой. И все из-за экономии в полторы чашки кофе в месяц.
Доброго времени суток! Ищу двух человек в MEGOGО, для подписки "Максимальная".
Что входит в подписку:
Каналы 194
Библиотека фильмов 10 000HD + 4К контент
Цена самой подписки 197.0 грн на одного человека. Предлагаю разделить ее на 5 - рых и тогда...
Цена 40.0\мес. с учетом всех подключеных пользователь.
Обращайтесь по тел.: 063 304 74 54 (viber)
Я не тот кто в этом разбирается ,просто купил андроид приставку,а там есть магазин и оттуда ставил приложения,но там приложения под подписку платные ,а поэтому я на флешку скачал форк плеер и шд видео бокс и установил .плеер даёт доступ к иптв листам ,а видео бокс к фильмам.задай вопрос в соответствующем разделе там помогут
Зачем форк на боксе?Я в этом чате все черпаю https://t.me/tvboxppua_chat . По факту с приставки можно смотреть видео вплоть до 4к разрешения и размером более 50 гигов.
Подробнее можно. Это какой то плеер или что ?
не пойму как поставить на ЛЖ приложение Videobox.
Вообще Мегого вполне устраивает.Подпишусь у ТС в марте. 40 грн-не деньги
Плеер любой, но в идеале Vimu, далее нужно поставить приложение TorrServ настроить его и HDVideobox нужен тот, который показывает вкладки с торрентами - дальше все просто - торрсерв подкидывает видео из торрента в плеер и крутит все это дело онлайн на лету ничего при этом не скачивая кроме кеша в буфер.
Скудный набор каналов и если нужно только ТВ то лучший выбор - Эдем за 1 бакс.
Но я итак из видеобокса смотрю фильмы онлайн
А ничего что на эдем фризы по hd идут, особенно на выходных?
С порезанным битрейтом - попробуйте фуллшд скачайте для примера гигов на 10.
Но я итак из видеобокса смотрю фильмы онлайн
вот и мне он для этого нужен
Чего то не пойму . Зачем мне ,чего то качать . Если я выбрал кино ,выбрал качество и смотрю
Если вы смотрите на ТВ больше 40" и разрешение от ФуллШД и выше - то вы не видите нормального качества - все что через видеобокс идет онлайном порезано по битрейту до минимума - там нет нормальной картинки.вот и мне он для этого нужен
Поставьте аналог виджет hd резка и непарьтесьне пойму как поставить на ЛЖ приложение Videobox.
Вроде он только под Андроид.
Вообще Мегого вполне устраивает.Подпишусь у ТС в марте. 40 грн-не деньги