Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ради интереса установил хваленый форк плеер, это для мазохистов, половина каналов тупо не работают, нужно постоянно обновлять плей листы, на хваленом сайте 4pda уже накидали их под 300 страниц, в которых какого гавна только нет. Сколько плей лист протянет никто не знает, перестали показывать каналы начинай по новой. И все из-за экономии в полторы чашки кофе в месяц.
Доброго времени суток! Ищу двух человек в MEGOGО, для подписки "Максимальная".
Что входит в подписку:
Каналы 194
Библиотека фильмов 10 000HD + 4К контент
Цена самой подписки 197.0 грн на одного человека. Предлагаю разделить ее на 5 - рых и тогда...
Цена 40.0\мес. с учетом всех подключеных пользователь.
Обращайтесь по тел.: 063 304 74 54 (viber)

Я не тот кто в этом разбирается ,просто купил андроид приставку,а там есть магазин и оттуда ставил приложения,но там приложения под подписку платные ,а поэтому я на флешку скачал форк плеер и шд видео бокс и установил .плеер даёт доступ к иптв листам ,а видео бокс к фильмам.задай вопрос в соответствующем разделе там помогут
Я в этом чате все черпаю https://t.me/tvboxppua_chat . По факту с приставки можно смотреть видео вплоть до 4к разрешения и размером более 50 гигов.Зачем форк на боксе?Я в этом чате все черпаю https://t.me/tvboxppua_chat . По факту с приставки можно смотреть видео вплоть до 4к разрешения и размером более 50 гигов.
Подробнее можно. Это какой то плеер или что ?
не пойму как поставить на ЛЖ приложение Videobox.
Вообще Мегого вполне устраивает.Подпишусь у ТС в марте. 40 грн-не деньги
Плеер любой, но в идеале Vimu, далее нужно поставить приложение TorrServ настроить его и HDVideobox нужен тот, который показывает вкладки с торрентами - дальше все просто - торрсерв подкидывает видео из торрента в плеер и крутит все это дело онлайн на лету ничего при этом не скачивая кроме кеша в буфер.
Скудный набор каналов и если нужно только ТВ то лучший выбор - Эдем за 1 бакс.
Но я итак из видеобокса смотрю фильмы онлайн
А ничего что на эдем фризы по hd идут, особенно на выходных?
С порезанным битрейтом - попробуйте фуллшд скачайте для примера гигов на 10.
Но я итак из видеобокса смотрю фильмы онлайн
вот и мне он для этого нужен
Чего то не пойму . Зачем мне ,чего то качать . Если я выбрал кино ,выбрал качество и смотрю
Если вы смотрите на ТВ больше 40" и разрешение от ФуллШД и выше - то вы не видите нормального качества - все что через видеобокс идет онлайном порезано по битрейту до минимума - там нет нормальной картинки.вот и мне он для этого нужен
Поставьте аналог виджет hd резка и непарьтесьне пойму как поставить на ЛЖ приложение Videobox.
Вроде он только под Андроид.
Вообще Мегого вполне устраивает.Подпишусь у ТС в марте. 40 грн-не деньги