Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Подписали арест Пороху

Заседание СНБО внезапно зеля перенёс с завтра на послезавтра.
Схуяль ?

Заседание Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) перенесли на 30 декабря. Причина - президент Украины Владимир Зеленский расширил перечень вопросов.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление аппарата СНБО.

"В связи с тем, что президент Украины Владимир Зеленский расширил список вопросов, которые вносятся в повестку дня Совета национальной безопасности и обороны Украины, заседание состоится 30 декабря 2021 года", - говорится в сообщении СНБО.

Напомним, 24 декабря Зеленский созвал заседание СНБО. Его назначили на 29 декабря текущего года. Его повестка пока неизвестна.

Опа-ча !
Ответочка прилетела .

СБУ, ГБР и Офис Генпрокурора зарегистрировали заявления о "госизмене" и "финансировании терроризма" Зеленским, - Ирина Геращенко

СБУ, ГБР и Офис Генпрокурора зарегистрировали заявления о "госизмене" и "финансировании терроризма" Зеленским, - Ирина Геращенко
Заявления о государственной измене и финансировании терроризма со стороны Владимира Зеленского и его окружения зарегистрированы в ГБР, Офисе Генпрокурора и СБУ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "ЕС", об этом сообщила нардеп Ирина Геращенко.

"Мы заранее сообщили руководству СБУ, что согласно Закону о статусе народного депутата мы хотим записаться на неотложный депутатский прием – для того, чтобы передать заявление о совершении преступления. Такие же заявления наши коллеги передали в ГБР и Офис Генпрокурора на прошлой неделе, чтобы проинформировать о совершении преступления в энергетической сфере руководством государства, в частности Владимиром Зеленским", - рассказала парламентарий.

По словам Геращенко, в заявлении говорится, что из-за действий нынешней власти Украина сегодня оказалась в условиях энергетического кризиса.

СБУ, ГБР и Офис Генпрокурора зарегистрировали заявления о госизмене и финансировании терроризма Зеленским, - Ирина Геращенко 01

"Сегодня команда Зеленского начала свою бурную деятельность с того, что вернула закупку электроэнергии из РФ и Беларуси. Также вернули закупку угля. Уголь из РФ – украденный на украинских экспроприированных оккупационным режимом шахтах на оккупированных территориях. Очевидно, 3 млрд долларов, которые в этом году выплачены за энергоносители росиии и Беларуси, это финансирование терроризма, финансирование страны-агрессора. Сейчас на российских каналах идет сериал "Сваты", и это тоже финансирование страны – агрессора, получение от них дивидендов на свои роялти, на свои компании. Все это должно стать очень серьезным предметом рассмотрения СБУ. Наша команда на прошлой неделе обратилась с такими же заявлениями в ГБР и ОГПУ", - подчеркнула нардеп.

В сообщении об уголовном правонарушении, поданном в СБУ, в частности, отмечено: во время президентства Владимира Зеленского Украина потеряла энергетическую независимость и начала покупать уголь у страны-агрессора.

Также отмечается, что со вступлением в должность Президента Украины Зеленского произошли системные изменения в снабжении украинских ТЭС российским углем, а также под видом российского и углем с временно оккупированных территорий.

"За время президентства Зеленского около 4 млрд долл. США были потрачены на уголь из РФ и РБ, а также на закупку электроэнергии из этих стран", – говорится в заявлении о преступлении.

В "Европейской Солидарности" отмечают - указанные действия содержат признаки уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.111 УК Украины "Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности безопасности Украины".
В части закупки угля с оккупированных территорий после запрета такой закупки решением Совета национальной безопасности и обороны Украины (введено в действие Указом Президента Украины от 15 марта 2017 года № 62/2017) "О неотложных дополнительных мерах по противодействию гибридным угрозам национальной безопасности Украины" – уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.258-5 "Финансирование терроризма". А также по ч.3 ст.255 УК Украины, то есть "создание преступной организации, руководство такой организацией или ее структурными частями, совершенные должностным лицом с использованием служебного положения". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, доказуха на Зе - собрана огромная.
По весне, ближе к лету зелёной ссыкле бежать придётся.

Хотя, спираль раскручивается всё с большей скоростью, так что всё может случиться и ранее.

Ну, доказуха на Зе - собрана огромная.
По весне, ближе к лету зелёной ссыкле бежать придётся.

Хотя, спираль раскручивается всё с большей скоростью, так что всё может случиться и ранее.
Если не, - как человек чести, с.ебетесь с форума?:D

Арахамия заёрзал на стуле...

Теперь стало все понятно, Пете дадут 200 лет тюрьмы и Кличко придумал отмечать сразу 2222 год, чтоб не посадили Петра... вот это я понимаю стратег...

Нервный какой-то ashim1963 стал. Но ведь счастье уже наступило - сидит проклятый Порошенко, разве нет?
все ему не так, не так сидит, не по той статье, не с ним в одной камере. амор

Нихуя пороху не будет.

У зеленых рейтинги падают, спасать надо.

В хуйлостане в таких случаях дома взрывали. Хорошо хоть мы до этого не докатились.
А зеленым икнется. Ой как икнется.

Стоп,стоп,стоп.
Помнится мне из недавнего прошлого как Вазелин декларировал шо идет только на один срок.:)

Я думаю, что Зеле уже сейчас пора на полном серьёзе задуматься о запасном аэродроме. Потому, что вся эта Италия, Британия и Ибица - ни фига не вариант. Про США, вообще, молчу. А то получается - жизнь висит на нитке, а думает о втором сроке...

Ну вот какой смысл твоего сообщения......, тратил время, набирал его, а какая эффективность?Таких сообщений тут тысячи, которые ничего не значат, но на них ты тратишь кучу времени...

эффективность та же что и в твоих. Если посомтришь мои сообщения то сильно прозреешь. А впрочем-пиздеть не мешки ворочать

Я думаю, что Зеле уже сейчас пора на полном серьёзе задуматься о запасном аэродроме. Потому, что вся эта Италия, Британия и Ибица - ни фига не вариант. Про США, вообще, молчу. А то получается - жизнь висит на нитке, а думает о втором сроке...

тем более что насколько я знаю его продажу ыиллы заблокировали на основании закона о мафии. А в Штатах его уже ждут с распростертыми

Стоп,стоп,стоп.
Помнится мне из недавнего прошлого как Вазелин декларировал шо идет только на один срок.
Стоп Стоп Стоп!
Помнится мне из недавнего прошлого как Порох декларировал шо закончит АТО в считанные минуты.

Стоп Стоп Стоп!
Помнится мне из недавнего прошлого как Порох декларировал шо закончит АТО в считанные минуты.

стоп стоп. А декларация продать рошен?

Вы мне анекдот напомнили, когда девушка говорит что парень обещал на ней жениться, а парень отвечает, да мало ли что он на ней обещал...

Назад
Зверху Знизу