Договор легитимизирован теми "жалобами и терпилами" (как ласково и метко их назвал Александр7777 ), кто его уже подписал. А таких немало.Я прочитала. Этим договором можно подтереться. Пока он не подписан (а провомочность такого договора вызывает сомнения) отключать от сети нельзя.
А самовольное подключение нарушает действующий устав. Повторное подключение тоже стоит денег.Я же говорю, смело подключаться к сети обратно.
почитала. ТочноНе занимается этим прокуратура
Договор легитимизирован теми "жалобами и терпилами" (как ласково и метко их назвал Александр7777 ), кто его уже подписал. А таких немало.
Если мне незаконно вышибут двери, с какого перепуга мне нужно разрешение . чтобы поставить их обратно?А самовольное подключение нарушает действующий устав.
Твой друг подписал этот договор?Председатель победил (договор подписан в его редакции).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если мне незаконно вышибут двери, с какого перепуга мне нужно разрешение . чтобы поставить их обратно?
Твой друг подписал этот договор?
Ну теперь может выйти из товарищества и написать в налоговую, что товарищество не платит налог на доходы.
В договоре же нет пункта, который прекращает подключение к сети в случае выхода из товарищетсва?
Ты говорил, что отключили из-за неподписания договора. Договор уставом не предусмотрен. Значит отключили не по уставу, а самовольно.А самовольное подключение нарушает действующий устав. Повторное подключение тоже стоит денег.
Ну да. Но мы это уже обсуждали.Ты говорил, что отключили из-за неподписания договора. Договор уставом не предусмотрен. Значит отключили не по уставу, а самовольно.
Ну если отключили незаконно, то кто вам мешает таким же образом подключиться? Тогда пусть председатель на вас подает в суд.Ну да. Но мы это уже обсуждали.
Это другу повезло, что у него дача не в Германии. С линейкой бы кусты подрезал (иначе штраф) и шоб дерево спилить вызывал бы бригаду экологов для экспертизы редких жучков, живущих в дереве. не дай бог потревожить редкую фауну. Тогда экологи и какие-то еще тамошние зоофилы начинают эвакуацию и переселение этих жуков. В общем спиливание дерева может обойтись в 3 тысячи евро....Цивилизация, экология...Сказочница ты, Инга..
Любой юрист скажет, что незаконность отключения может установить только суд.Ну если отключили незаконно, то кто вам мешает таким же образом подключиться?
Ну как пишут в той статеечке - трехсторонний договор по сути. Может смело выходить из товарищества. Если в договоре нет пункта ( кстати, а чего его нет?) условия прекращения договорных обязательств в случае выхода из СТ.Сказочница ты, Инга..
А незаконность подключения кто?Любой юрист скажет, что незаконность отключения может установить только суд.
Приравнивается к цене переселения Жуков. Так решили жуки на общем собрании. У них тоже есть председатель и устав.Цена вопроса вторичного подключения?
Хороший вопрос. Иди к нам электриком? Или судьей. Мы тебе домик выделим с жуками.А незаконность подключения кто?
Но вас ведь не устраивает этот вариант? Он был предложен вам через час после создания этой темы.Любой юрист скажет, что незаконность отключения может установить только суд.
Но вас ведь не устраивает этот вариант? Он был предложен вам через час после создания этой темы.
Ну раз вторичное подключение ( с первичным незаконным) платно, то не кажется ли тебе. что друга обули по стандартной схеме? Ну почти обули, он же еще не заплатил.Хороший вопрос. Иди к нам электриком?
"Систра, назови число..."Ну раз вторичное подключение
43! (ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого») (с)"Систра, назови число..."