- 🔴 04:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Видишь, ни кто не спросил как ты себя чувствуешь. А я спросила..![]()
а что ТС сдох, ну слава богу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видишь, ни кто не спросил как ты себя чувствуешь. А я спросила..![]()
во-первых, сейчас глупо носить UGG когда на улице воды и растаявшего снега по колено
во-вторых, вот SKECHERS для примера 39,99$ я не уверен что эта обувь прямо высший сорт, но я уверен что эти ботинки лучше 99,9% всего что изготовлено в Украине
в-третьих, четко было указано нужно ждать и ловить акции скидки хорошие цены, никто в США просто так вам продавать вещи по бросовым ценам 24/7 не будет.
не хотите так не пользуйтесь пересылкой и покупайте украинское говно в котором отпадает подошва
![]()
Тимберлендам сносу нет! Копите на них...Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
Короче у меня сапоги 96 кадется евро или 98. Непомню. Цена еще приклеена. С италии.
Иду такая по экватору и слышу подошва тянется.
На носке еще приклеена была.
Вот так. А оттуда ж типа.
И приклеели и вода затекает. Мудаки.
Такая ж хрень была, только туфли из Канады прислали...., уж лучше на барике брать.
Не, им не один год, года три уже
Короче у меня сапоги 96 кадется евро или 98. Непомню. Цена еще приклеена. С италии.
Иду такая по экватору и слышу подошва тянется.
На носке еще приклеена была.
Вот так. А оттуда ж типа.
И приклеели и вода затекает. Мудаки.
Бабушка Ревекка прислала из Канады шузы?туфли из Канады прислали....
))))Бабушка Ревекка прислала из Канады шузы?
Хотя бы потому местные писатели так считают, что они местные, а значит в теме, так сказать. Это может там, у них, за 45 баксов можно купить что-то стоящее. Но тс ведь покупал у нас. У нас же за эти деньги купить обувь, это сыграть в лотерею - развалится/не развалитсястранно, отчего местные писатели считают 45$ копейками
Ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. Так чего удивляться?одежда обувь которая изготовлена в Украине на 99% случаев оказывается полным говном.
одежда обувь которая изготовлена в Украине на 99% случаев оказывается полным говном.
Мерял такие, думал купить, не понравились почему то, дубовенькие!А нехуй было экономить на том на чем нельзя экономить, не брать цеховое говно а купить например
Adidas TERREX Swift R GTX на гортексе(мембрана Gore tex не пропускает влагу и сохраняет тепло) четыре года в таких хожу, красивые подойдут и под спорт и под джинсы, ноги всегда в тепле и сухости при чем подойдут и на зиму и на осень дождливую и на слякотную весну, да покупал за 100евро но они отработали каждый евро с лихвой![]()
А ты купил. Ну, и получил свое. Откуда претензии? Скупой платит дважды.Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил.
Это типичная треккинговая обувь, по горам лазит, в походы ходить. И дубовая и вид спортивно-агрессивный, зачем такие для города, для асфальта не пойму.Мерял такие, думал купить, не понравились почему то, дубовенькие!
Задорнов как-то рассказывал про мужика, купившего в Штатах тапочки для покойника. Ты не из ИХНИХ будешь? Что тапочки в похоронном бюро покупает?По умолчанию Подошва отклеилась прямо на улице
Если в горах лет пять служит, то в городе, на асфальте - лет 20. Что? Плохо?Это типичная треккинговая обувь, по горам лазит, в походы ходить. И дубовая и вид спортивно-агрессивный, зачем такие для города, для асфальта не пойму