Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подошва отклеилась прямо на улице

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
Так это не Адольфович виноват, что ты дерьмо базарное поеупаешь, да ещё и за 1200!)))) А я ж тебе говорил, покупай нормальные вещи, так ты ж жлобишься, при твоих то зарплатах!:D

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!

Кидай фото ботинок,посмотрим что за бренд такой некачественный.Заодно проверим не пиздун ли ты:)

потому что нужно было купить экко за трешку и ходил бы не зная бед
мой муж дикий фанат экко- он их убивает и на работе и так- но каждая пара минимум носится 3 года без нюансов
так что скупой платит дважды

я себе брала недорогие олафы за двушку - милое дело

люди такие странные, хочешь купить качественно покупай за соотв цену
а то подруга купила норку за 900 уе и жалуется что ей холодно - хотя меня не послушала, когда я ей сразу сказала расстянутая шкурка полусурка полунорки греть не будет. Хочешь дешево и сердито и чтобы хоть грело купи себе песцовую лису, или накопи деньжат и купи шубу в районе двушки двушки с половиной тогда там хоть как то будет греть
я ж вижу сколько в инсте магазинов с вещами по 300 грн 500-700 - это все одноразовое гавно низкокачественное - есть люди которые это понимают и знают что это на 4-5 одеть и поэтому берут потому что дешево и сердито
а есть те кто читают описание аля это премиум качество от производителя за 400грн и потом увидев это гавне бегут жаловаться и плакаться типа их наебали простите. но там все честно- цена ведь стоит и мозг должен увидеть связь между низкой ценой и качеством :незнаю::незнаю:
Ecco конечно уже не то, по комфорту, но я в их обувке тоже хожу, минимум 3- 4 года, без вопросов,тем более, что их сейчас по скидкам полно!:клас:

а то подруга купила норку за 900 уе и жалуется что ей холодно - хотя меня не послушала, когда я ей сразу сказала расстянутая шкурка полусурка полунорки греть не будет.

Ей бы для начала теплое исподнее... типа

fjh7dg.jpg

Купи на олх берцы армейские Talan за 800-1000 грн. Внуки за тобой ещё донашивать будут.

Та какие там зарплаты...
Я ж понимаю, что беру дешевую фигню, но не настолько же!
И кто даст гарантию, что дорогая обувь не развалится через неделю?

Через неделю ты их можешь назад отнести, если что! Я вот адики брал, 60 дней гарантии, правда я не знаю, что можно с обувью делать, чтоб она за пару месяцев шабашила?)))

Та какие там зарплаты...
Я ж понимаю, что беру дешевую фигню, но не настолько же!
И кто даст гарантию, что дорогая обувь не развалится через неделю?

шо ты в этой обуви делаешь:незнаю:
за всю жизнь не помню, чтобы что-то развалилось
обувь покупаю в магазинах интертопе, кларксе, массимо дутти, в инете
также спорт пума, адидас, нью бэланс и т.д не распадается

шо ты в этой обуви делаешь:незнаю:
за всю жизнь не помню, чтобы что-то развалилось
обувь покупаю в магазинах интертопе, кларксе, массимо дутти, в инете
также спорт пума, адидас, нью бэланс и т.д не распадается
Ты Игорьку такое не рассказывай, он расстроится, особенно массмо дутти, для него слово ругательное!:D

потому что нужно было купить экко за трешку и ходил бы не зная бед....
я себе брала недорогие олафы за двушку - милое дело

люди такие странные, хочешь купить качественно покупай за соотв цену
а то подруга купила норку за 900 уе и ....:незнаю::незнаю:

Екко, норка, нищеброди :рл:

по +-1200 полно норм укр обуви, nubuck com ua например торгует укр

Ты Игорьку такое не рассказывай, он расстроится, особенно массмо дутти, для него слово ругательное!:D
Массимке вдутти? Танунах.
Поковырялся в кладовке, нашел Екко, которые три года назад покупал в Киеве на Дарынке. Целые, бляать, а какого хера в кладовку засунул, хзн. Уже и не помню.

Назад
Зверху Знизу