Так это не Адольфович виноват, что ты дерьмо базарное поеупаешь, да ещё и за 1200!)))) А я ж тебе говорил, покупай нормальные вещи, так ты ж жлобишься, при твоих то зарплатах!Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
Кидай фото ботинок,посмотрим что за бренд такой некачественный.Заодно проверим не пиздун ли ты
Ecco конечно уже не то, по комфорту, но я в их обувке тоже хожу, минимум 3- 4 года, без вопросов,тем более, что их сейчас по скидкам полно!потому что нужно было купить экко за трешку и ходил бы не зная бед
мой муж дикий фанат экко- он их убивает и на работе и так- но каждая пара минимум носится 3 года без нюансов
так что скупой платит дважды
я себе брала недорогие олафы за двушку - милое дело
люди такие странные, хочешь купить качественно покупай за соотв цену
а то подруга купила норку за 900 уе и жалуется что ей холодно - хотя меня не послушала, когда я ей сразу сказала расстянутая шкурка полусурка полунорки греть не будет. Хочешь дешево и сердито и чтобы хоть грело купи себе песцовую лису, или накопи деньжат и купи шубу в районе двушки двушки с половиной тогда там хоть как то будет греть
я ж вижу сколько в инсте магазинов с вещами по 300 грн 500-700 - это все одноразовое гавно низкокачественное - есть люди которые это понимают и знают что это на 4-5 одеть и поэтому берут потому что дешево и сердито
а есть те кто читают описание аля это премиум качество от производителя за 400грн и потом увидев это гавне бегут жаловаться и плакаться типа их наебали простите. но там все честно- цена ведь стоит и мозг должен увидеть связь между низкой ценой и качеством
у меня ботинки с 2003 года еще не порвались, ходить надо аккуратно, разуваться перед непонятными местами, дел о вто
Какой бренд? Цеховой лапоть какой то!
Да ну ладно...есть украинские Мида,Страдо и многие другие
Фуфло это всё!
а то подруга купила норку за 900 уе и жалуется что ей холодно - хотя меня не послушала, когда я ей сразу сказала расстянутая шкурка полусурка полунорки греть не будет.
Та какие там зарплаты...при твоих то зарплатах!
Ей бы для начала теплое исподнее... типа
Еще иду. А воды да, дохуища.
У меня сапоги есть, salamander, куплены примерно в 1989 году, до сих пор в строю!
Та какие там зарплаты...
Я ж понимаю, что беру дешевую фигню, но не настолько же!
И кто даст гарантию, что дорогая обувь не развалится через неделю?
Та какие там зарплаты...
Я ж понимаю, что беру дешевую фигню, но не настолько же!
И кто даст гарантию, что дорогая обувь не развалится через неделю?
что можно с обувью делать, чтоб она за пару месяцев шабашила?)))
Ты Игорьку такое не рассказывай, он расстроится, особенно массмо дутти, для него слово ругательное!шо ты в этой обуви делаешь
за всю жизнь не помню, чтобы что-то развалилось
обувь покупаю в магазинах интертопе, кларксе, массимо дутти, в инете
также спорт пума, адидас, нью бэланс и т.д не распадается
потому что нужно было купить экко за трешку и ходил бы не зная бед....
я себе брала недорогие олафы за двушку - милое дело
люди такие странные, хочешь купить качественно покупай за соотв цену
а то подруга купила норку за 900 уе и ....
Массимке вдутти? Танунах.Ты Игорьку такое не рассказывай, он расстроится, особенно массмо дутти, для него слово ругательное!