Тут могла бути Ваша реклама!

Подошла замена масла, подскажите где сделать процедуру

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 569
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подошла замена масла, подскажите где сделать процедуру

Подошла замена масла, подскажите где сделать процедуру...

Интересует вопрос с ценой, чтоб масло более-менее небодяга, в общем готов выслушать мнение форумчан...

заодно еще хочу спросить, сегодня в таргете на одесской видел катрол магнатек 10в40 , канистра 4литра за 218 грн... цена интересная, а как само масло кто покупал и лил, хотелось бы тоже отзывы

4л за 218 какаята бодяга похоже...

масло менять где угодно... простая довольно процедура...
не забудь фильтр купить...
тебе нужен будет или подъемник или яма/эстакада

а как само масло кто покупал и ли, хотелось бы тоже отзывы

ну как сказать - картошку тут врядле кто нибудь на нем жарит, да и экспертов тут нет, лей согласно требований производителя твоего двигателя т.е. - рекомендуемое.
Я себе лью зик - меня устраивает.

4л за 218 какаята бодяга похоже...

масло менять где угодно... простая довольно процедура...
не забудь фильтр купить...
тебе нужен будет или подъемник или яма/эстакада

это то понятно, хотелось бы узнать места где мона купить небодягу, а в идеале и залить

это то понятно, хотелось бы узнать места где мона купить небодягу, а в идеале и залить

не переживай, не промахнешся - везде бодяга.
Обрати внимание на пломбу канистры и сертификат у продавца.
На лоск езжай.

не переживай, не промахнешся - везде бодяга.
Обрати внимание на пломбу канистры и сертификат у продавца.
На лоск езжай.

насчет бодяги понятно.. хотелось бы хоть более менее качественную бодягу ливануть... или взять что ли рискнуть, купить в таргете магнатек за 218 грн....

По 50лет СССР, не доезжая к 50х50, когда заканчивается разделительный газон, уходишь наискосок налево - дорога к тыльной стороне площадки по продаже машин. Через метров 100 с правой стороны контора по замене масла, роллетные ворота. Работают давно, масло в основном бочковое. Есть маслоотсос и фильтра(в основном Манн и Фильтрон). В плохом замечены не были:).

насчет бодяги понятно.. хотелось бы хоть более менее качественную бодягу ливануть... или взять что ли рискнуть, купить в таргете магнатек за 218 грн....

-да покупай конечно, я не думаю что оно будет хуже чем другое за 400гр - ведь многие платят за понты, а провести молекулярную экпертизу не возможно. Старайся менять в городском цикле через 5 тысяч, а в смешанном - 10 тыс.

Мне примерно в эту сумму обходится 3.5 литра хадо 5W30 с бесплатной заменой:)

Бочковое всегда дешевле, только менять нужно в проверенных местах.

Бочковое хуйня,я уже писал почему.
Но если уж клинит на бочковое,то магазин СТАРТ пер.Лопанский 2/2
Последний раз покупал Шелл за 206 грн. в АТЛ(полусинька)
Нареканий нет.
Менять нехуй делать,яма или подьемник не важны,домкрат и лишь бы ебло под машину влезло+шоб эта машина на ебло не упала(подставить козелки)
При наличии сухой погоды заменю за баклагу сосасолы...

Бочковое хуйня,я уже писал почему.
Великий гуру?;):молись::молись::молись:
Но если уж клинит на бочковое,то магазин СТАРТ пер.Лопанский 2/2
Последний раз покупал Шелл за 206 грн. в АТЛ(полусинька)

Старт - да, там нормальные люди, за АТЛ - не знаю, где берут.
Не вижу смысла ездить по магазинам, тем более базарам, если можно приехать в специализированную контору по замене масла, и там всё сразу сделать.

Знаем,ездили...;)

Ну в таком случае могу посоветовать найдешевшую контору(правда сам не был)
Возле ун.Харьков,между универмагом и бывшим Московским торгом(щяс разваленное здание)Короч за поворотом с Московского на Якира.
Льют Кастрол бочковой+замена фильтра масла и топливный.
Знакомому обошлось все в 200 грн.
С учетом того что топливный только стоит от 70 грн.достаточно дешего.
Хотел и сам обращатся,да привычка менять самому и ниипет...

Интересует вопрос с ценой, чтоб масло более-менее небодяга, в общем готов выслушать мнение форумчан...

заодно еще хочу спросить, сегодня в таргете на одесской видел катрол магнатек 10в40 , канистра 4литра за 218 грн... цена интересная, а как само масло кто покупал и лил, хотелось бы тоже отзывы

Лучше всего масло менять там где есть эстакада или яма. (в Принципе в любом гаражном коперативе она есть). Заезжаешь и меняешь. По поводу кастрола походу полусинь, а за нее это вроде как нормальные деньги.

Озвучь хотя-б район, где тебе поближе...:rolleyes: Знаю одну контору - там сейчас акция какая-то:rolleyes: А масло лучше самому купить - в канистре. Всё не влезет - как раз останецца на долив;) Сам пользусь "Манолом" - полусинькой. 4л. - 150гр. (было в прошлом году в том-же "Старте") За "Кастрол" пару рас слышал нехорошие отзывы...Правда/нет - :незнаю:

Только на фирменных СТО:D
Только там вас постараются наипать на этой процедуре...

на Алексеевке есть Контора
перед Юси (поворот налево) если заезжать на А.
и соотв-но если выезжать после Юси

Масло покупаю в Росте на клочковской,кастрол 10w40 180гр,масло отличное у них есть все сертификаты,да и проверенное уже,раньше всегда лил его,сейчас перешел на мобил тоже у них беру цена 215гр,а меняю под мостом,(если ехать по клочковской на против спуска пассионария налево проезжаем новый мост и еще раз налево)замена 30 гр с их фильтром ,там масло выдувают компрессором

Масло покупаю в Росте на клочковской,кастрол 10w40 180гр,масло отличное у них есть все сертификаты,да и проверенное

:угу::угу::угу::D
Так а кто спорит,канеш ахуенное масло,лей дальше.
Ведь только в Росте можно купить фирменное масло Кастрол за 180 грн.
И тока в Росте самые пиздатые сертификаты от дяди Миши...

Назад
Зверху Знизу