Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожение сигарет

• Автор теми Автор теми en.push
  • Дата створення Дата створення
Думаю, над методикой выживания:

1. Посадить на даче табак.
2. Собрать самогонный аппарат.

бросил курить, када бонд подорожал с 2.80 до 3.50 - ибо решил , што нехуй стоко баблища вываливать.
давно это было, давно. И как самочувствие в присутствии курильщика?
Вообще-то однозначно респект переставшему курить человеку. Я сам несколько раз недобрасывал: нервный я змалэчку. Хтонить доведёт, так вместо того чтобы дать раз в морду - иду курить. Когда переставал курить - шёл остограмливаццо. Но обязательно какое-то падло в один прекрасный момент доводило до того, что получало в рыло с моей синей руки и я снова начинал курить. Вобщем, слабовольный я. :(

а зелёный красноносоносец если посчитает сколько выкидывается бабла в год, может сравнить сумму со стоимостью горячей путёвки например в Турцию, или тем же ноутбуком или комплектом 14-15 дюймовой резины для автомобиля.

Короче, пора таки бросать курить =) давно уже мысль витает в голове, можно даже челендж какой замутить)

Я бросил курить 5 лет назад. Могу точно сказать за время курения у меня постоянно была отдышка, часто болел желудок, вонь с пасти да еще и за то время которое курил лишился 2х зубов, про отходники после пьянок лучше промолчать. Когда бросил все это пропало. И вопрос стоит оно того?

не, камрады и камрадши... Что не говори, а какой-то положительный результат от тутошнего общения наблюдается. Сегодня утром как-то машинально попёрся за сигаретами - чуточку не хватило непонятно чего... Закурил... ***... какая гадость. Ален Карр не помогает. Даже наоборот, кода его читал-слушал - без сигареты как-то не воспринимался. И поймал себя на том, что я стал больше курить. Я не хочу сказать ничего плохого в его адрес, т.к. не одному человеку он помог. Видимо в моей башке застрял какой-то такой шизофренический таракан, который вертит на койчём эдаком вот все эти подходы-уговоры. В недалёком прошлом я сам себя заэтасамил от спиртного. И дошло до того, что у меня от запаха алкоголя моментально возникал очень сильный рвотный рефлекс. Тут свидетелем на свадьбе надо быть, а с алкоголем полный атас. Пришлось разэтасамиться. Две недели самоуговоров в обратную сторону - получилось. Теперь как-то безразлично отношусь к спиртному. Есть - пусть будет, нету - ещё лучше. Но уже не блюю. :) Могу даже выпить. Пофиг полностью. А с сигаретами так не получается.

Шо делать?

курить чтоли бросить...

В общем все равно. Не курю я и вам не советую.

Глобально я не против. Есть вероятность, что люди станут меньше курить

Может меньше курить будут.

а зелёный красноносоносец если посчитает сколько выкидывается бабла в год, может сравнить сумму со стоимостью горячей путёвки например в Турцию, или тем же ноутбуком или комплектом 14-15 дюймовой резины для автомобиля.

:іржач::іржач::іржач: Рекомендую успокоиться... Для начала. Разрешаю ******** или принять соточку...;)

Всегда было любопытно, откуда вы такие ущербные философы беретесь?

эх были времена Бонд мягкий 0,65 грн:D
Соверен - 0,9 - 1 грн:D
Парламент - 2 грн
п.с. не курящий Я
а пиво, пиво, то какое было
рОгань красное, рОгань зеленное

Я чуть не заплакал, хватит то на нервы давить )))

Назад
Зверху Знизу