Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, там одни смолы и всякое многобуквенное ****ищену если он курит серую пачку, то значит он вообще не курит, потому что там же никотина почти нет.
Фільтр викуриш, а далі як Прима! (с)фильтр вообще никаким образом не влияет, подтверждаю Ваши слова!
бросил курить, када бонд подорожал с 2.80 до 3.50 - ибо решил , што нехуй стоко баблища вываливать.

давно это было, давно. И как самочувствие в присутствии курильщика?бросил курить, када бонд подорожал с 2.80 до 3.50 - ибо решил , што нехуй стоко баблища вываливать.

****ец, нищеброд![]()
и не выкуривается оттуда))Короче, пора таки бросать курить =) давно уже мысль витает в голове,
так ты и бухать бросил навернапро отходники после пьянок лучше промолчать. Когда бросил все это пропало.

Могу даже выпить. Пофиг полностью. А с сигаретами так не получается. Трындец,давно я водку не покупал,более-менее нормальная,за 0,5 хотят от 50гришек,падлы.Даёшь самогончик!в Росте до НГ была самая дешевая выпивка
сейчас на уровне торгашей из дюти фри

а зелёный красноносоносец если посчитает сколько выкидывается бабла в год, может сравнить сумму со стоимостью горячей путёвки например в Турцию, или тем же ноутбуком или комплектом 14-15 дюймовой резины для автомобиля.

Рекомендую успокоиться... Для начала. Разрешаю ******** или принять соточку...
Рекомендую успокоиться... Для начала. Разрешаю ******** или принять соточку...
Всегда было любопытно, откуда вы такиеущербныефилософы беретесь?

отвечать вопросом на вопрос, первый признак как раз не еврея.Ты еврей?![]()
эх были времена Бонд мягкий 0,65 грн
Соверен - 0,9 - 1 грн
Парламент - 2 грн
п.с. не курящий Я
а пиво, пиво, то какое было
рОгань красное, рОгань зеленное