Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание женских трусов.

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Это же классно, высыпаешься:)

ничего классного нет в этом... вон седне уже четвертый день просыпаюсь в три ночи и лежу как ****,баршков считаю....
а я хочу не высыпаться с любимым человеком....

пфф, еще какой, после выброса гормонов и яростного сжигания калорий очень даже сладкий:D учи-учи, одни двойки...

моя мечта... такого сна.... тут одни нервы и безсонница.... хочется релакса,хочется красивой именно ночи...

мечты они такие:) я тоже о много чем мечтаю:D

эх... ну да... хотя я не скажу что я так многого прошу или о многом мечтаю,ведь простые вещи же у людей они каждый день происходят в быту,а для меня это целая мечта)))

эх... ну да... хотя я не скажу что я так многого прошу или о многом мечтаю,ведь простые вещи же у людей они каждый день происходят в быту,а для меня это целая мечта)))
Открываю клуб мечтателей) я главный. Пока что)

ничего классного нет в этом... вон седне уже четвертый день просыпаюсь в три ночи и лежу как ****,баршков считаю....
Ну ***** ж себе сколько баранов в Вашей жизни было-то, что за четыре ночи пересчитать никак не можете. И это ж если каждый продержался лет по 8-10, то это ж нихуяшеньки сколько Вам тикнуло-то!!!. :D

Ну ***** ж себе сколько баранов в Вашей жизни было-то, что за четыре ночи пересчитать никак не можете. И это ж если каждый продержался лет по 8-10, то это ж нихуяшеньки сколько Вам тикнуло-то!!!. :D

:Dта не я не за мужиков,мужиков мало было.Я за баранов :D

Назад
Зверху Знизу