Уверен , без трусиков ты гораздо привлекательнее....Не нужны они тебе. Пися только спасибо скажет ))поэтому трусов и не видела там...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен , без трусиков ты гораздо привлекательнее....Не нужны они тебе. Пися только спасибо скажет ))поэтому трусов и не видела там...
Шо уже на барабане нету ящиков с труселями " все по 10"? Блин, только ехать собралась
а что у нас вроде весь импорт подорожал в 2-3 вместе с долларом. Или в Украине начали трусы производить?
Уверен , без трусиков ты гораздо привлекательнее....Не нужны они тебе. Пися только спасибо скажет ))
не могу без трусов,даже сплю в трусах))
Тоже без трусов спите?))разгадка проста)
з.ы. ты не одна такая..
Я как-то решила спать без трусов, так мне всю ночь кошмары снились, что я голая по улице хожу))дык в трусах же
Я как-то решила спать без трусов, так мне всю ночь кошмары снились, что я голая по улице хожу))
Какой тогда сон?без трусов спать удобно с кем то, противоположного пола
Какой тогда сон?![]()
А поговорить?пфф, еще какой, после выброса гормонов и яростного сжигания калорий очень даже сладкий учи-учи, одни двойки...
А поговорить?![]()
Хорошо, я поняла, главное не начать разговаривать дону так и поговорить, усыпить друг друга разговорами в чем проблема то
Ну, чтоб не уснуть раньше времени...хотя, если оба без трусовпочему же? очень даже можно и нужно