Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание женских трусов.

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
а почему тяжелое?
наоборот...лето легкое :ги: можно хоть без стрингОВ :D

у меня заныкано девять упакованных трусов:Dпоэтому по поводу трусов мне не страшно:D
Летом можно и в одних купальных ходить:іржач:
Ну тяжелое по своим причинам связанным с личной жизнью)))для меня лето - это ад)))

нахерав оно тебе надо...
давай купим тебе в магазине, хорошие :ги:

та в магазинах во многих такие же продают,только дороже... ту же анабель на рынке продают дешевле,ту же клео.... так шо оно одно и тоже... ну кроме там , понятно что викторию сикрет,милавица,лормар и т.д. на рынке не купишь,но то оно такое дорогущее и не надо:)
Я он в росте накупляла трусов на распродаже и довольная,ну и шо шо хрень:Dзато в трусах:іржач:

шо ты не позвала :D
помог бы выбрать)))

А я думала купил бы:D
:Dаха-ха со мной тяжело шо либо из тряпок выбирать,я очень долго присматриваюсь,могу с первого раза даже и не купить,обычно мне надо ночь переспать с этой мыслью,а потом иду опять в магазин:)вот в этом я задроченная:Dтысячу раз отмеряю,а потом отрезаю:D

А я думала купил бы
аха-ха со мной тяжело шо либо из тряпок выбирать,я очень долго присматриваюсь,могу с первого раза даже и не купить,обычно мне надо ночь переспать с этой мыслью,а потом иду опять в магазинвот в этом я задроченнаятысячу раз отмеряю,а потом отрезаю
от скажи мне...зачем ты ночью думаешь шоппинге :ги:
ну как бэ нужно другое думать :D

спинку чухать умеешь? :D

конечно умею:D
9cedfg.webp

то все фигня, тебя недостаточно открыли :D

та я была раньше более менее достаточно открыта,всё было нормально относительно,ну а потом из-за некоторых нюансов перетекающих которые повлияли на меня и мою ****уальность в целом я закрылась,так шо даже сама этого не проконтролировала не смогла и раскрыться я не могу

Назад
Зверху Знизу