знаешь смотря с какой стороны посмотреть... Понятно ,что он сдыхаться не может и не рад и т.д...и ему ниче не надо, но так как он любит и в грязи видеть радугу,то пусть радуется шо такое бывает))))
На самом деле если без шуток то шо тут такого шо ты меня за єто заёбуешь?ты шо с чуваком тем знакома или в невесты метишь,шо так **** то за него драть?
А чувак,ну я считаю как взрослый человек то он должен хотя бы уважать эти чувства,ну и во вторых вначале ж ему нравилось и ***** меня и наблюдать как я влюбляюсь,я не чувствую себя,что я виновата больше чем он... сколько было ему лет,а сколько мне... Он тогда не думал обо мне и не думал как я буду дальше и т.д.,я была мясом и предметом повышения его самооценки,почему он был уверен что мне надо было что бы он тогда меня ******?
Потом я вообще узнала из его уст,что я чут ли не предметом толи спора была толи хз там чего с его коллегой... Ну тоесть человек не задумался даже,что я чья то дочь (у него кстати тоже дочь растёт),что у меня есть чувства,что я юная совсем,что не нужно этого делать и пользоваться своим служебным положением к тому же.... поэтому ну теперь мы пожинаем оба ))) я тоже виновата ,я не спорю,нужно было быть сдержанней,но я уже тогда влюбилась в него,в эту обходительность,галантность,а сейчас я слышу только *****,захуй,*****...