Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание женских трусов.

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Не видать мне труселей. Ладно, скоро лето, можно и без них
Действительно - лето, тепло, легкий летний ветерок. Пусть тело дышит......А осенью поедем на Барабашово (как раз распродажи будут, в корзинах ), выберем и примеряем тебе теплые трусики. Не переживай и наберись терпения....

Действительно - лето, тепло, легкий летний ветерок. Пусть тело дышит......А осенью поедем на Барабашово (как раз распродажи будут, в корзинах ), выберем и примеряем тебе теплые трусики. Не переживай и наберись терпения....

Вы так щедры! Еще никто так не заботился обо мне!:іржач:

Вот новость только что сообщили - за последние полгода женские трусы вздорожали в два раза.
Каким ******ком нужно быть, чтобы по государственному телевизионному каналу толкать такую новость?
И сколько выпил выпускающий редактор, что такую феноменальную новость пропустил в эфир?

А пусть тогда девушки без трусиков ходят

тока при этом ты ****)
сорри, но это так)

в чем я ****?от ты так пишешь и обзываешься?что в твоём понимании "****"?Я далеко не ****,ну а то что в жизни так сложилось и влюбилась,это называется не хитрожопая сучка... просто простая девушка... но явно не ****.

Зачем с жлобярами общаться?
Вообще о ком речь? И что ты с этим жлобярой (с) делаешь тогда?

Тошо я люблю его любым и жадным тоже:)
Ну то шо он такой,это ему пусть считается... я ничего не прошу от него...
Та мы редко видимся,раз в неделю и то на три часа времени,поэтому особо я с ним ничего не делаю.... Мне просто приятно и хорошо быть рядом с ним:любов:

Тут на форуме есть Fatalemary - вы чем-то похожи. Романтичные натуры этакие. Несчастные в любви.

Ага,есть такая:)Но она уже не романтическая,помоему икряная уже,вроде что-то читала я тут... и ник уже переименовала она... Ну я очень романтическая натура,а она жоще,в ней и романтика и жоскость одновременно,по своему интересная девушка:)

Ага,есть такая:)Но она уже не романтическая,помоему икряная уже,вроде что-то читала я тут... и ник уже переименовала она... Ну я очень романтическая натура,а она жоще,в ней и романтика и жоскость одновременно,по своему интересная девушка:)

Икряная? Где же ты эти слова берешь-то ... ****ооос я завидую тебе

Икряная? Где же ты эти слова берешь-то ... ****ооос я завидую тебе

кому завидуешь??????
Икряная-в смысле беременная... где беру,а хз.... сами в голову приходят,а шо надо обязательно брать где-то?нужно быть оригинальной:D

кому завидуешь??????
Икряная-в смысле беременная... где беру,а хз.... сами в голову приходят,а шо надо обязательно брать где-то?нужно быть оригинальной:D

На тебе тут форум и держится , если честно . Я так точно захожу сюда только чтобы узнать как там дела у Маллой что там мистер любовник как все наши

На тебе тут форум и держится , если честно . Я так точно захожу сюда только чтобы узнать как там дела у Маллой что там мистер любовник как все наши

:іржач::Dт а ладно врёшь,подкалываешь:D
Вообще если честно ,то скучно тут,наигранные все и занудно типа правильно-забрехавшиеся... просто все с какими-то целями тут типа повыделываться наверно

Вообще если честно ,то скучно тут,наигранные все и занудно типа правильно-забрехавшиеся... просто все с какими-то целями тут типа повыделываться наверн
и не говори...шо делается...шо делается :ги:
толи дело раньше...:D

Тошо я люблю его любым и жадным тоже:)
Ну то шо он такой,это ему пусть считается... я ничего не прошу от него...
Та мы редко видимся,раз в неделю и то на три часа времени,поэтому особо я с ним ничего не делаю.... Мне просто приятно и хорошо быть рядом с ним:любов:

Жадных любить нельзя.

Назад
Зверху Знизу