Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но кто сказал. что на женщине надо экономить?
министр экономики
Кстати, уж, имея не менее худшие характеристики, обладает еще вдобавок и раздвоенным языком, а также, имея оконченную форму о двух концах, обладает за счет этого неоспоримыми преимуществами.![]()
На безрыбье и у рака *** найдется. Не перебирайте ото, а берите шо дают. Пишите быстрей Денту адрес пока он не сьебался.![]()
А вот это зря, плохая привычка. Пусть тело отдыхает от тряпок. Попробуй без них спать, ощущения классныедаже сплю в трусах))
Могу воплотить твою мечту в реальностьхочется релакса,хочется красивой именно ночи...
А вот это зря, плохая привычка. Пусть тело отдыхает от тряпок. Попробуй без них спать, ощущения классные
Могу воплотить твою мечту в реальность
Но почему?не надо, спасибо...
сними трусикия думаю, что его жена и любовница явно не наэкономленные)![]()
А я вот люблю обычные бельевые трусики у женщин. В горошек, с бабочками. Обычные милые девичьи трусики.на трусы)
Это тема про трусы, так что давайте, рассказывайте, что, почем на барабане))Тема сисек закрыта?
Вчера купил систему для межкомнатных раздвижных дверей. 450 гривен....что, почем на барабане))
А трусы почему не купили?Вчера купил систему для межкомнатных раздвижных дверей. 450 гривен....
Сисек, я так понимаю, не будет....
Malaya зажала...
Хороший вопрос! И я знаю ответ.
Какие вас интересуют?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()