Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поживем-увидим
даже если и подорожает на 70% - что, застрелиться?
переживем, и не такое пережили
не это сейчас главное
тсе
Та да,есть много других способов.Для людей которые сидят на зарплате ,это приговор.даже если и подорожает на 70% - что, застрелиться?
и что же вы такое пережили?
а что сейчас главное?
90е
деньги получала одна в семьи из 4 человек (будучи студенткой)
одежду сами шили-вязали из чертичего
готовили ложный плов (без мяса который)
еще рассказать ?
напомните сколько тогда коммунальные услуги стоили?
если с квартиры не выгоняют за неуплату ком.услуг.
Предлагаете всем окунуться в этот незабываемый аттракцион?
Как-то не хочется.
ага... напомните сколько тогда коммунальные услуги стоили?
шить-вязать, плов без мяса - всё фигня, если есть где жить, если с квартиры не выгоняют за неуплату ком.услуг.
Тарифы в россии и УкраинеДля людей которые сидят на зарплате ,это приговор.
Предлагаете всем окунуться в этот незабываемый аттракцион?
Как-то не хочется.
Тарифы в россии и Украине
в 3-шках останутся жить олигархи.
В россии дороже, ок. И что? Это должно меня как-то мотивировать, чтобы я вприпрыжку побежал платить по 30 грн. за куб горячей воды?
Должно мотивировать вприпрыжку бежать в страну без отопительного сезона, где много диких обезьян, и нет отвратительных соплеменников, мешающих наслаждаться беззаботной жизнью с горячей водой бесплатно льющейся с неба.И что? Это должно меня как-то мотивировать, чтобы я вприпрыжку побежал платить по 30 грн. за куб горячей воды?
а в пятикомнатных? правильно, уже не олигархи, а полные дебилы.
У них обычно по 5 квартир таких, которые они сдают.
А 30 грн. разве большие деньги?
Это не у меня нужно спрашивать, а у тех кто печет вам хлеб, подметает вашу улицу и греет вам воду в ТЭЦ, получая за это, дай бог если 3000 грн., чтобы вы могли сидеть на ХФ и рассуждать о курсах валют.