• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

подорожали жесткие диски

• Автор теми Автор теми Zell
  • Дата створення Дата створення
Хорошо шо метеорит какой не ебанулся на землю. А то повадки дикарские нихуя веками не выветриваются. Как приходит беда, любая хуйня поднимается в цене.

вариант с гречкой не прокатит, тк она нахуй никому не нужна была, а без хардов никуда)

ссд остались в прежней цене.....

Щас выгодно портативные покупать и разбирать изх в систему или на продажу, они почемуто не подорожали:rolleyes:

Да, но 2,35 на 2Тб пока ещё нет...
А я хотел дома NAS собрать, атом'ная мать есть, коопус есть, хотел 2*2Тб прикупить, в зеркало их... А тут...

я наоборот сча двушку продам, а через полгодика еще трешку прикуплю, поужимаюсь пока на десятке)

файлопомойка на ссд это мощно, компактно и нешумно

вообще wd обещает вывести производство на прежний уровень только к марту месяцу, а до нового года поставок в украину не планируется, от така хуйня... все из-за наводнения..

вариант с гречкой не прокатит, тк она нахуй никому не нужна была, а без хардов никуда)
Ты знаешь, на земле бывали такие времена иногда, шо тебе за эквивалент стопки хардов, не дадут и стакан гречки. Хотел смайл прилепить, но передумал.
У меня как то зимой электричество на несколько дней свалило из за какой то аварии. А котел хоть и вумный немецкий, но в 220 включаеццо. Я как то быстро ощутил всю хуету бытия и зависимость от благ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пруфлинк для тех кто думает что до нг ситуация хоть как то изменится

А мне надо было 3-4 двушки купить. Веселая цифра в сумме получилась. Особенно за 4 блека.

а я получается вовремя прикупил в один из серваков-бакапохранилищей 4*2тб винтов...

пусть работают...

Начался дефицит жестких дисков по адекватной цене.
00043xpp

1241103233_5.jpg

вообще wd обещает вывести производство на прежний уровень только к марту месяцу, а до нового года поставок в украину не планируется, от така хуйня... все из-за наводнения..

Они б лучше с качество разобрались, а то столько брака. Особенно валятся гриновые тер-полтора и синие пятисотки. Это просто ппц.

Назад
Зверху Знизу