Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подорожает отдых в Крыму?

Вчера вернулся из Крыма. Жилье там, по моей информации останется в гривнах на том же уровне. Проехал от Рыбачьего до Фороса практически по всем крупным поселкам, исключая Ялту. По ней и так хватает всего. Более подробная информация по ценам будет на моем сайте. Так как именно за этой инфо и ездил в Крым. Обрабатывать ее начну со следующей недели. Кому что интересно пишите. Можно в личку :)

Вчера вернулся из Крыма. Жилье там, по моей информации останется в гривнах на том же уровне. Проехал от Рыбачьего до Фороса практически по всем крупным поселкам, исключая Ялту. По ней и так хватает всего. Более подробная информация по ценам будет на моем сайте...

Смотрел Ваш сайт
Достаточно интересный вариант барыжничества :D

Однако, Вы путаете работу с "барыжничеством"
Впрочем, если вложения сил времени и денег у Вас не вызывает желание получить отдачу, то Вы безусловно альтруист, и живете уж не знаю за чей счет :)

Однако, Вы путаете работу с "барыжничеством"
Впрочем, если вложения сил времени и денег у Вас не вызывает желание получить отдачу, то Вы безусловно альтруист, и живете уж не знаю за чей счет :)

Вряд ли можно назвать "работой" торговлю телефонами людей, сдающих жилье :). Мне казалось, что подобные способы ведения бизнеса в Интернете почили в бозе лет 7-10 назад :).

Ну ну. :)
Вы походите по лестницам в Мисхоре, к примеру, и пообщайтесь с тамошними жителями, которые во всех видят налоговых инспекторов. Да приплюсуйте к этому все затраты по рекламе на месте, и поездке. Или Вы считаете, что эти телефоны с неба упали. Это не вопрос. Ответа не нужно. И символические 7 грн. - это неподьемно для людей едущих отдыхать?
Не нужно завидовать :)

Извените, больше в чужой теме отвечать не буду :)

правильно, такая база поможет, между прочим все хозяева отелей отдают от 10 - 20 % от суммы проданых путевок, и если кто - то хочет заняться предоставлением услуг по размещению - это отлично!!! хозяйка отеля"У Еленки" Алена
Предоставлять услуги по размещению - работа, а торговать номерами телефонов - барыжничество

Предоставлять услуги по размещению - работа, а торговать номерами телефонов - барыжничество

тем более торгующий номерами телефонов работает по "черному" и не несет никакой ответственности за качество и соответствие предоставляемого места для отдыха. Разводом попахивает, т. к. претензий предъявлять не кому.

Обычно агентствам или разводящим платят "по результату"

Создал тему в туризме по Украине. Если кому интересно - там все обьясню.
С полным уважением к сомневающимся хочется заметить, что разводящие берут 10% от суммы сделки. А здесь - всего 7 грн. Причем для размещающих обьявления - все бесплатно. Люди сдающие жилье мне руку жали. Да и Вам должно быть понятно, что напрямую договорится обычно дешевле получается. и узнать по телефону можно все, что Вас интересует по месту, отдыху, и т.д. И даже если по приезде Вам это не понравится - никто не мешает вернуться к разводящим и найти чтото еще. Неужели сумма разорит :)
В итоге моя работа невыгодна только посредникам. Это понятно любому.

тем более торгующий номерами телефонов работает по "черному" и не несет никакой ответственности за качество и соответствие предоставляемого места для отдыха. Разводом попахивает, т. к. претензий предъявлять не кому.

+1

Есть неплохой вариант: жить в пос. Морское Посилання видалено. Там недорого, а от Судака и Нового Света рукой подать (15 мин на маршрутке за 5 грн)

Назад
Зверху Знизу