Подогрев сидений

• Автор теми Автор теми Bonny-bon
  • Дата створення Дата створення
товарисч сидит на такой- грит хорошо тепло, в метро 60 грн стоит
Нихера, от 95 и выше!

Есть подогревы Емеля УК 2 850 грн. (встраивается по обшивку)т. 097 444-24-02 Сергей

2850грн.:confused::confused::confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на всякий случай)
А еще, на всякий случай, если часто сидеть на холодном сиденьи, то это способствует переохлаждению некоторых частей тела, и как следствие заболеванию такими неприятными болезнями, как простатит....

УК - это установочный комплект. для встраивания, чтобы было как с завода. плюс со всякими примочками. есть просто накидка как в метро. стоит значительно дешевле, но дороже чем китайские, но лучше :D У них были по 120 грн для жопы, но я последнюю забрал, сказали, что простые больше возить не будут. А жаль...

УК - это установочный комплект. для встраивания, чтобы было как с завода. плюс со всякими примочками. есть просто накидка как в метро. стоит значительно дешевле, но дороже чем китайские, но лучше :D У них были по 120 грн для жопы, но я последнюю забрал, сказали, что простые больше возить не будут. А жаль...
Ну, чтобы было как с завода, я нашел в секонде одеяло с подогревом (непростая задача) за 7,5 грн, распотрошил его и из термокабеля сделал себе подогрев "как с завода";)

Скажем так, по правилам биологии температура места для сидения мужчин не должна превышать 28 градусов!
Но это все теория, на практике, чтоб произошли неполадки в яйцах со спермой, ну думаю год нужно каждый день сидеть на кресле температурой 40 градусов....
Тьфу блин...написал бред всякий:ги:
По правилам биологии правильно говорить яички! ;) Если сильно перемёрзнут могут проблемы не только с спермой быть, а и похлеще!

По теме: ну никто же не заставляет греть сидуху шоб аж шкворчало, просто перед тем как садится включили подогрев, пока машинка прогревается и подпопник тоже слегка прогреется, сели, выключили и поехали с комфортом! :rolleyes:

По правилам биологии правильно говорить яички! ;) Если сильно перемёрзнут могут проблемы не только с спермой быть, а и похлеще!

По теме: ну никто же не заставляет греть сидуху шоб аж шкворчало, просто перед тем как садится включили подогрев, пока машинка прогревается и подпопник тоже слегка прогреется, сели, выключили и поехали с комфортом! :rolleyes:

+пицот.

Вторую зиму езжу с попогрейкой. Это кайф, утром садиться в тёпленькое. Как я до этого двадцать лет ездил? Не знаю даже. Бля, как вспомню сидушки эти мёрзлые, особенно в первой моей машинке, коя на гусеницах была... А-а-а! Етить-колотить, аж на шарах углы. А щас - с-суко, снаружи метель, а внутри как на Гаваях, только сухо.

З.Ы. Достаточно на три минуты включить, потом попа сама себя согреет.

Назад
Зверху Знизу