Тут могла бути ваша реклама

Подогрев сидений

• Автор теми Автор теми patrick1988
  • Дата створення Дата створення
Я этого не догоняю.Лишняя опция в машине - попу греть.Печка или кондишен должен хорошо греть.На крутых есть климат-контроль.

ну у меня климат и "шо"?
Первые 5-10 минут при -15 или вокруг машины танцы с бубном надо танцевать, или жопу морозить, ершась на сиденьи.

Заводской подогрев стоил в районе 500 евро, поэтому отказался; весной хочу поставить подогрев под обшивку, но до весны нужен "переходной девайс" в виде накидки

от жеж бля народ.
наколхозят, куиты какой-то наставят а патом спрашуют- а шо это?
Уважаемый,я лично эти сиденья себе не ставил,машина досталась уже с такими сиденьями.
Airbag разъем на RX300 желтый, на фотке х.з. какого цвета, вроде белый. Найди схему подогрева сидений на RX300 1999-2003 года, посмотри какого цвета провода идут на подогрев и вопрос решится. Скорей всего сидушки с подогревом, на RX-сах в 90% они были в базе. Посмотрю завтра, может нарою схему. Интересно, кому пришло в голову вкорячивать сиденья с Лексуса в Мерс?
Спасибо,посмотри плз.Сам провод какого цвета непомню,вот разъем белого.

Хрен найдешь эти подогревы сидений, по крайней мере в нете. либо китайская ху... либо дорогущие Емели :(
А среднего ничего нет... Точнее есть, но только под заказ и только в Киеве...
Придется завтра покататься по городу в поисках попгрейки :D

Называется зажрались дядьки мажоры.Хотя если есть эта фишка - то пользоваться можно.

называется "по мере возможностей растут и запросы". ;)

Если у Тебя будет хватать средств на владение Мерседесом, Ты ж не будешь ездить на Ланосе ;)

А ты в трусах в машине сидишь?В такую погоду?Наверно яйца хорошо звенят.Наверно же в штанах или в джинсах.

И трусы и джинсы в наличии, но старенький я уже, а если верить рекламе то каждый второй мужчина старше сорока страдает... Вот и приходится подстраховываться чтобы остаться в числе первых))). Ктомуже я у меня один, а жопе и пояснице гораздо приятнее в теплом кресле.

Блин, развели флуда, человек совета спросил только:) Патрик, короче на RX300 98-2000 г.г. стоял подогрев одноуровневый. На водит. сиденье на подогрев идут 2 провода - зеленый с черной полосой(+) и белый с черной полосой(-). На 2001-2003 г.г. двухуровневый - зеленый с черной полосой(+) низкий уровень, синий с черной полосой(+) высокий уровень и белый с черной полосой(-). Если хочешь дома отсканирую схемку, она довольно простая, там релюшка еще, тебе любой электрик подсоединит если элементы в сиденьях целые и будет попе тепло:)

Блин, развели флуда, человек совета спросил только:) Патрик, короче на RX300 98-2000 г.г. стоял подогрев одноуровневый. На водит. сиденье на подогрев идут 2 провода - зеленый с черной полосой(+) и белый с черной полосой(-). На 2001-2003 г.г. двухуровневый - зеленый с черной полосой(+) низкий уровень, синий с черной полосой(+) высокий уровень и белый с черной полосой(-). Если хочешь дома отсканирую схемку, она довольно простая, там релюшка еще, тебе любой электрик подсоединит если элементы в сиденьях целые и будет попе тепло:)
Вот за это огромное спасибо!:пиво:Завтра буду смотреть какого цвета там провода!Буду надеяться на подогрев,а то сцуко холодно сидеть на коже:)

Очень простой рецепт попогрейки, (но подходит только для ВАЗоводов) Дербаните ненужную электрическую простыню (одеяло) режете термокабель на куски нужной длинны, вшиваете их в сидушки, подключаете. Кстати термокабель обычно имеет два режима.

Вот за это огромное спасибо!:пиво:Завтра буду смотреть какого цвета там провода!Буду надеяться на подогрев,а то сцуко холодно сидеть на коже:)
Смотри там не перепутай, шоб эйрбэг не сработал:D

Смотри там не перепутай, шоб эйрбэг не сработал:D

Все разьемы на аирбэг желтого цвета. специально для того чтобы не перепутать!

Пожалуйста, только не долго не грей, мужчинам это не очень полезно;) Я обычно утром только минут 5 включаю, оно прогревается и все, дальше уже климат салон топит!

если машина простоит часов 12 на морозе то никакая печка сидение быстро не нагреет, а попогрейка справляется с задачей за считаные минуты.

Жопу и яйца спалить можно приколхозенными жопогрейками

Жопу и яйца спалить можно приколхозенными жопогрейками

Еще Учитель в трактате "Пять лепестков сливы" сказал: "неразумный муж способен сломать даже свой нефритовый стержень", и еще он изрек: "что чрезмерно- то не принесет здоровья и долголетия ". От себя добавлю что для достижения нормальной температуры, как уже было сказано выше, нужно не более пяти минут.

А у меня жена все равно жалуется что в первые минуты ей холодно на коже сидеть, так я на зиму ставлю ей на сиденье вот такую шкурку - австралийская овечка. Садиться не холодно, шерстка очень комфортная и приятная на ощупь, не скользит. Говорят летом не жарко на ней тоже, но на лето я снимаю, иногда хочется и на коже посидеть=)
Вот сегодня сфоткал для форума:

88cd6232e30e922f-large.jpg

88cd623308b978a5-large.jpg

Назад
Зверху Знизу