4000 грн на місяць

Подобрать рабочий ноут.

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Бида с твоим здоровьем. Ноут тут не причем. Ты можешь комбинировать удачные сочетания своего зрения и различных дисплеев. Но если поплыло с каким то, значит уже поплыло. И не доведи если сахар повышенный в крови.
Максимум, это лично моё наблюдение, если не обкатанная подсветка, т.е. совершенно новые лампы или новые светодиоды. На фото форумах можешь поискать, как выглядит спектр подсветки у нулёвого экрана и после 100ч. Тим пики пиздец.
Меня пробук никак не напрягал. Ну разве что зернистость матового экрана из за антиблика.

Проблемы в любом случае есть со здоровьем. Как говорят доктора абсолютно здоровых людей нет. Но до этого дома мог спокойно сидеть на старой тнке по 12-16 часов и никой усталости глаз нету. Сейчас на работе ва а дома ипс и никаких симптом усталости глаз нету. Так что мой вывод матрицы на НР говно ещё то.

хрен его знает. хотя 56й асус для задач тоде не плох. оказывается он еще и не горяч. Хотя крепление экрана и батарейка меня огорчает. Но алюминевый корпус и толщина конечно плюс. ценник более-менее.

Могу легко показать не дешовые асусы и хп с хорошими косяками. надо?

p.s. а что с леновками? изначально я на них смотрел

Лично мне всегда нравился Делл.
ТС, как тебе вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне деллы практически нет. ИМХО - жесткость хромает

Dell Vostro 3460 рассчитан на нетребовательных пользователей, которым ноутбук нужен в основном для работы. Он требует много энергии, имеет отвратительный дисплей и не способен протянуть хотя бы 5 часов от аккумулятора, ужасный звук. Увы, не осмелимся рекомендовать данное устройство к приобретению - уж слишком невелик прогресс относительно предыдущей модели, Vostro 3450.
И СО паршивенькое

Останнє редагування:
Други, хочу и вас услышать. Другу нужен ноут. документы, фотки....такое... ну и может пару старых игр.

Бюджет - до 6. Особенность - нужен с нормальным корпусом ( и конечно же СО). поменьше глянца...и.т.д. Ноут может бывать в разных условиях. Желательно полегче и потоньше, т.к. будет по командировкам.

15я диагональ. Проц - ай3, ай5

Что скажете!? :пиво:

Братишь ну ты же вроде не дурак, сам-чтоли не разберешся...
у меня acer aspire e1-571g бюджетный класс но глянца меньше обычного ))

46b588f519e5.jpg

395572a7f2e3.jpg

7e52a791d2f2.jpg

83c78fface7d.jpg

не дорого и вполне прилично, брал до нг в писишопе за 4120грн...

нада скажу точную модель...

Лучше брать те что подороже, ибо качество будет лучше, HP или Asus вполне неплохие. Да и другие тоже....

да Dell XPS или AlienWare бери ;)

Братишь ну ты же вроде не дурак, сам-чтоли не разберешся...
Внешне и по хар-м, нефиг делать. Но там же кроме этого есть куча моментов, которые не видно на витрине.

Да и может кто-то имеет достойные модели. Вот хотел отзывы услышать.

Асер неплохой. Но глянцевый корпус убьют быстро.

приезжай поклацаешь, карбона кусок налепи )

Наверно тебе хп или асус с какойнить типа теснененой матовой пластмассой

Но что именно подсказать немогу..

Останнє редагування:
Макс на чем остановился?

Тоже нужен рабочий ноут, бюджет до 5.5, носится практически не будет, обязательно наличие цифрового блока на клаве, из задач офис, инет, сметные проги, игры не интересуют, в общем ничего существенного.

Вот думаю, мож взять что нибудь до 4к, а на оставшиеся полторы запхнуть туда ссд?
Но более менее нормальных ноутов до 4к не вижу:(, мож подскажите что нить интересное?

Останнє редагування:
Пока тишина. Мне ничего не говорят. Предварительно присмoтрелся к 4540 (особенно его плюс - не надо разбирать для чистки), Asus K56CM, Dell Inspiron 3521

Как то так. По леново - хз щось. Вроде по виду хороши, но внутри ... :(

Посмотри еще на асер

Пока тишина. Мне ничего не говорят.
В общем, никого не дождавшись, заказал вчера 4540,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Core i3-3110M
4 ГБ
Intel HD Graphics
HDD 500 ГБ

Под мои задачи в самый раз, брать дороже не вижу смысла, приедет отпишусь:)

Asus K56CM всем хорош, но матовая матрица в HP победила.

Назад
Зверху Знизу