Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Повідом.: 814
К нам тоже неделю назад приблудился котенок - пришел за нашим старшим котом. Худючий такой, правда, очень пушистый, и, как всегда, черный. Весил 602 грамма. Приблудился вечером, и первые сутки вел себя точно так, же - спал, почти не ел и все время лез на руки.Правда, писял, а особенно какал, слава богу, на лоточек. Прогнала ему глистов, обработала от блох, назвали Морис. Играться стал только два дня назад, тогда же и аппетит розигрался. Видимо, хлебнули они на улице, раз так долго приходят в себя, бедняжки.
. Неделю притворялся скромнягой-бедолагой, собаку обходил, на горшок сразу стал ходить и вообще его не слышно было. Зато потом уже собака его обходила, хоть и больше его была раз в двадцать. Закарабкивался в собачью миску с кормом на приличную для него высоту и это несмотря на то, что кормила его и мяском, и творожком, и кефирчиком, сухой собачий корм для него был, как наркотик- набрасывался с рычанием. Дальше вообще бандюгой стал - спал, где хотел, особенно любил развалиться у меня в ногах. А за бабушкой нашей старенькой вообще охотился- разгонялся и прыгал ей на ноги, царапая до крови, кусал ее. На ее кровати вообще не давал и ноги протянуть -кусался. А на вид был ангел. Если бы не моя аллергия и неприятие мужем и сыном, даже не знаю как бы мы с нис ужились. Но ему повезло и с новой хозяйкой.