3000 грн на місяць

Подобрал котенка

Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Подобрал котенка

Такая вот ситуация у меня сложилась, позавчера поздно вечером подобрал на улице котенка совсем маханького. Утром его выкупал и немножко покормил вареной курицей, маленький проспал пол дня потом его стошнило и он пописал. И вот уже почти сутки котенок не писает не какает, а спит (вчера вечером и сегодня утром покушал немножко сметанки). В те моменты когда просыпается лезет мне на руки в общем ведет себя как собачка, если не у меня на руках начинает мяукать и преследует меня по пятам, играть мячиком и фантиком не желает, как только залазит на руки засыпает.
Это нормальное поведение для котенка? купил лоток с наполнением вот дежурю когда он снова писять соберется, а все никак уже почти сутки.
И еще вопрос до понедельника я еще смогу с ним сидеть, а с новой недели уже на работу идти надо, как себя будет вести котенок сам в большой квартире?
Как быстро приучить пользоваться лотком, чем и сколько раз в день его кормить?

Идите к врачу. Сутки это много.

Оборудуйте ему местечко теплое с грелочкой, ограничьте пространство (поставте большой коробок туда лоточек с опилками мисочку с водичкой. Покормить попробуйте жиденькой манной кашкой с перепелиным яичком, можно с отварной куриной филешкой, но трудно советовать не зная возраста.

Всем большое спасибо за ответы и особенно Miledy O. (Мила) за столь обширную консультацию. Теперь у (Бони) Бонифаций начнется совсем другая жизнь)

Давайте фото Бони ). Мила плохого не посоветует- вы в надежных руках)

1954e55c8dcf.jpg

d0a43406f56b.jpg

a22da44b3d2c.jpg

Достаточно сложно его сфотографировать так как все время за мной бегает и залезает на плечо или грудь)

Рыжулик -на счастье )). Он вас потерять боится )

Хорошенький какой :). ТТТ на него, а Вам всего только самого лучшего.

Вырастет шикарный котищщще!

Рыжик - к деньгам!
Очень позитивный малыш! На вид уже мес.2.
Но к ветеринару я бы сходила с ним обязательно. Напишите, в каком в районе живете, посоветуем клинику.
Спасибо за малыша! Удачи Вам и ему!

Вот и прошел уже месяц с того момента как котенок был подобран с улицы.
Тогда он весил 630 грамм, сейчас он уже весит 1.5 кг котенок растет здоровым и активным, тьфу тьфу. Но с весом и пушистостью добавилась и хитрость с наглостью :D теперь сидит под дверью на кухню и мяукает (все игрушки ему не интересны :D ) глаза дикие и обиженные. Не пускаем его на кухню во время готовки что б не мешал процессу и не дай Бог не ошпарить его кипятком.
В общем с котей все хорошо :)

красивое дитё

Мимопроходил, покажите фото Бонифация, набрал же 970 г веса :D!

Назад
Зверху Знизу