Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Турагенты вообще с ума посходили?

6521065.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Люстрировал котенка :(

Жаль конечно котейку, но дело то оправданное.

Люстрировал котенка :(

Как его самочувствие?

ps Зем всё нормально! Коты руководствуются инстинктами в этом плане, так что Карп, в отличие он нас, людей, страдает меньше всего, а Анфиску тоже будете со временем? Тогда вообще забудете проблему мучений от желания спариться вашей коше.

Заживёт как на собаке! :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
ой не знаю.. там вроде все куда сложнее

если врач профи, проблем не будет, мы кастрировали среднюю кошь, четко через 9 дней пошли снимать попону и кошка даже шов не трогала, правда я попросила еще пару дней поносить попону, чего-то побоялась, а потом рискнула и сняла, кошка на радостях, что ей ничего не мешает ожила, и с котом устроили гонки, а так все 9 дней как порядочная девушка: миска-лоток-постель-лоток-миска, 9 дней тишины :D

Фиса все уменьшается и уменьшается в размерах. Зем, если стираешь ее в автомате, то там есть деликатный режим. Для шерсти, а то котейка садится :)

У них баланс. Одна меньше, второй больше)

Утренняя:

6596876.jpg

Какие же они суперовские!!!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Цветок завтра пересажу.

А вот, что бывает, когда в ванну дверь открыта:

NIgAde0LJ_Q.jpg

я сочувствую вашему котику. мне жаль таких прелестных котов,которые не могут в дальнейшем выполнить свою функцию. теперь он будет страдать ожирением..

лапуля. мой уже толстун, больше вашего. отъелся. а ваш все еще в форме))

Анфису с Карпиком невозможно спутать, они же на лицо абсолютно разные

я сочувствую вашему котику. мне жаль таких прелестных котов,которые не могут в дальнейшем выполнить свою функцию. теперь он будет страдать ожирением..
такие условия города :(

Метить и мамку ***** - как бы тоже вариант не из лучших... :(

такие условия города :(

Метить и мамку ***** - как бы тоже вариант не из лучших... :(

мне один пометил тогда ещё в новый сапог, воняло все 7 лет, пока я их носила. Жалко их было, капец, щас такое Экко уже не делают

Назад
Зверху Знизу