Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот по-четче кадр полноценного кота, которого еще рано люстрировать

pYRhy71lL6HL9MQDtiDzWpLlOmWKdgVEFxn0X8iaW64d-GRkt5xT7ieW37cJcP7dvPNZoGmyam4FnhB5SFGNPQ%3D%3D

Кстати, вот думаю, может и правда отдать хорошим людям? Ну два кошака реально много для меня :(

Та ладно вам))

Я не такой длинный

Имеется в виду *лицами* похожи. Говорят же, что животные похожи на своих хозяев или хозяева на животных.:D

Вот по-четче кадр полноценного кота, которого еще рано люстрировать

Кстати, вот думаю, может и правда отдать хорошим людям? Ну два кошака реально много для меня :(

Да Вы ж уже любите его!!! Как же ж отдать? Потом жалеть будете. И вдвоем кошакам веселее.

В одном конкурсе выиграл магнитик, вот - прислали сегодня:

SaRWhD5bCXVJ12oywzEKMva4pwmuTzFDNWTtcpwhKdDNxGkYI0FoyXoFnavbmSlCDd1Z00cnoxVlAaYjePhhHw%3D%3D

котик вообще супер!!!
ps я вас понимаю, и понимаю, что мне много три кошака, но отдавать никому не буду, маленькая такая классная у нас, хорошенькая такая и по характеру, любит руки, колени, ночью залазит ко мне под одеяло и дрыхнет, прям под руку, ну как такое отдать :rolleyes: я их все троих так люблю сильно, хоть иногда и устаю от них, но они у нас самые-самые :любов:

:клас::клас::клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: 3em
siKuzry52Sw.jpg

RZMt0SoBKSg.jpg

WSJhi_zWtSU.jpg

Длинный - это кот!

Все эти фотки появляются в вконтакте на 16 секунд раньше, чем здесь. Подписывайтесь на Анфису!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксклюзивный видос!

Останнє редагування:
вообще :клас:
да, иногда тяжело, да иногда утомительно, лотки, куча на куче, только уберешь всё чистенько, через пару минут кучи, рассыпанный наполнитель, и всё равно они все любимые.
Ваши вообще просто божественные, мои тоже так друг за другом ухаживают,а играют как, да ни один человек никогда не заменит коту партнера по играм. Они могут бегать часами, гоняться валить один одного, кусать, хватать лапами, человек не может себе такое позволить ибо царапины и всё такое, а коты могут друг друга так мутузить :) вот щас сижу, кот старший отдыхает, а кошки с ума сходят, гоняют с криками друг за другом, да у меня и сил столько не будет, чтобы так кошку загонять :D и удовлетворить её потребность в игре.

У ваших кошаков прям банный день! Классно!

3em
как вы их отличаете?
они же полностью одинаковые! :D

Писал же неоднократно, что путаю)

На ощупь проще - к Фисе, когда прикасаешься, она мяукает, а малой(?) тихо себя ведет

Какой милый котик)) а мама просто ходячая пушистая прелесть с зелёными глазами))

• Це лайк!
Почитала Вашу тему, улыбнулась, получила положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд и любовь к животным!:)

• Це лайк!
Ну меня иногда не покидает мысль - а вдруг я правда своровал Анфису?

Но объявления висели дней 5.. никто не позвонил.

Когда мамина кошка свалила с дома, то позвонили на третий день - знакомые знакомых очевидцев..

Но нафига такую кису выгонять? Или ее правда воспитала улица?

Угадайте кто на фото, кроме меня

7-aZSlX2MxY.jpg

По форме ушек на Анфису похоже.

AV46u-QauAnpoDDBdOb3skLfEzHmZ7Hu2kNScyphmY_48jQAAR2LPCJqZD1MzeFgJ1WA_6d3eC_7KZHdE6hjTQ%3D%3D

Фото вызвала ажиотаж.
Суперские! :)

Назад
Зверху Знизу