Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Коха таки похожа на русскую голубую. На счет беременности- щупать живот в подреберье, должно явно чувствоваться уплотнение- это и есть котята. По виду кошки я бы сказала, что она стерилизована и поэтому толстенькая. Беременность обычно вылазит с боков, особенно если срок большой, то как будто мяч для регби проглотила- живот овальный углами наружу. Там не перепутать! Молодчина, что приютил! За добро всегда добром вернется

Коха таки похожа на русскую голубую. На счет беременности- щупать живот в подреберье, должно явно чувствоваться уплотнение- это и есть котята. По виду кошки я бы сказала, что она стерилизована и поэтому толстенькая. Беременность обычно вылазит с боков, особенно если срок большой, то как будто мяч для регби проглотила- живот овальный углами наружу. Там не перепутать! Молодчина, что приютил! За добро всегда добром вернется

:eek: абы написать шото, Уважаемая, кошка родила уже давно

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вроде ж и название темы исправил давно :)))

Такое сегодня мне принесли:

d05.jpg

Хотел на ДР малому подарить. Но, что-то он уже из коробки вылазит, да и самому хочется поиграть. Так что - вечером соберу.

Вроде ж и название темы исправил давно :)))

Такое сегодня мне принесли:

d05.jpg

Хотел на ДР малому подарить. Но, что-то он уже из коробки вылазит, да и самому хочется поиграть. Так что - вечером соберу.

вполне :клас:

Классный игровой комплекс! Зачет! Ребенок будет полноценно развиваться)))

Сегодня им он вообще пофиг(( садил в разные места. Ну ниче - ждем, думаю понравится от скуки

e9u2y3y8.jpg

на глаз - малому он великоват, но мама-кошка тоже его игнорирует пока

А тем временем - барьер в полкилограмма взят!

5501597.jpg

- Дайте мне котят, где-то полкилограмма!
- Окэй!

Останнє редагування:
на глаз - малому он великоват, но мама-кошка тоже его игнорирует пока

это пока, незнакомый запах, а потом начнет активно передвигаться...и всё на пути ему будет надо ;) на столбик подсаживайте, чтоб он сам спускался, заодно и привыкать будет, сейчас он еще драть не будет, рано, но потом когда начнет, то он уже будет в курсе, где лучше когти застряют ;)

малыш зацепляется, но пищит, мамке вообще по-боку эта штука для упражнений.

Думаю, назвать малышка Карпом в честь друга. Карп/Карпуха/Карпик и все такое. Просто у друга кличка такая от фамилии, а я его сегодня встретил пьяным на заправке возле зоопарка Фельдмана :))) Да и с форума его некоторые знают

А вот и вчерашний видос!

Сорри за качество. Что-то я сразу не додумался вторую люстру включить

Дитешка - просто класс! Зem, спасибо вам огромное за вашу темку. Последнее время изредка заходила в "Животные", а сейчас каждый день захожу и сразу ищу новости о вашей "сладкой парочке". Спасибо за позитив!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу