Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
так вот она, история Анфисы))

• Це лайк!
Реакції: 3em
Зачем она это сделала?

Через 5 часов Малышку будет неделя! Глазки пока закрыты

На вопрос "Зачем?" думаю ответить может только Анфиса. Вы коробку больше поставили, а то может коробка уже мала и кошка ищет более свободное место?
По поводу глазок - всё по плану. Открываются на 10-12 день обычно. Уух, скоро у Вас жизнь красочная (в приятном смысле слова!) начнётся. У меня только щенки были, но котята - это что-то.

Ищет другое место, плохо что-то беспокоит... Им с малышем покой нужен может вы часто их тревожите?

вообще не трогаю... сегодня новую коробку сделаю

Ну попробуйте...хотя судя по фото ниче так коробка-моя в такой с двумя котятами лежала))))
А другой раз был случай вообще не понравилось место, таскала всех котят в шкаф хоть ты тресни, что только не делала-все равно в шкаф прятала их. Так и выросли в шкафу:) Все бы ничего,но она выбрала вторую полку и один (он у нас так и остался) постоянно вываливался из шкафа:D

Коробка, по-моему, уже действительно мала. Я своим оборудовала коробку большую из-под бананов. Кошечка была поменьше Вашей, но котят 3-е, им там было свободно. И коша их никуда не таскала.

Пересмотрела фото)))), да ошиблась я, тесновато там Фисе... Надо пробовать другую коробку, только тряпочки ее старые не забудьте туда положить-быстрее привыкнет.

Зем, это сплошной восторг и умиление!
Счастья вашему дому!

• Це лайк!
ugy9ygub.jpg

y6y5etev.jpg

u3e8y7uq.jpg

какой карапузяка :клас:

Классный кабасик, реально подрос. Мордочка уже покруглела. Мамашка такая довольная, супер:)

Кстати, она доится - будь здоров! Аж вылетает молоко, как бы брызгает.

Да и малыш такой упитанный, ну, или просто пушистый сильно

малой уже похож на полноценного кота. Начнёт бегать, поеду к Зему в гости

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу