Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Я у захваті! :любов::любов: Какие ж они красивые!

я считаю кошечке несказанно повезло :клас: найти, нет, наверно лучше сказать встретить СВОЕГО хозяина, довериться ему, доверить свою жизнь и жизнь своего котенка.. я тронута :rolleyes:

Сделай молодой маме кровать побольше..а то шот она совсем там скрутилась)))..Молодчага..повезло кошке с хозяином!!

Сделай молодой маме кровать побольше..а то шот она совсем там скрутилась)))

Ага, что-то тесновато им уже. Классный хомячок, видно, что счастливый, накормленный и спокойный. Мамочка умиротворённая :клас:. Подарила Вам такой киндер-сюрприз. Растите здоровенькими.

Ух, носастенькое :) Классный ребенок.
А на счет антибиотиков - даже спорить не буду, у меня свое мнение. Кош то жопу лижет и левомицетин в общий кровоток таки попадает. А мазь актовегиновая имеет ранозаживляющее действие и если таки укололи антибиотик, то почему бы и не применить ее, как наиболее безвредную для кормящей мамы???? Ну да ладно "в каждой избушке - свои погремушки" Главное мамочке здоровья и красивущему котейке вырости красавцем)))

Котенок - прелесть! И Ляля правильно сказала, не полосатик он. Будет как мама.

:)

Поздравляю Вас с таким долгожданным которебенком!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у Вас в два раза больше радости будет !!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас с таким долгожданным которебенком!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у Вас в два раза больше радости будет !!!!!!!!!!!!!!!

особенно :D когда малой подрастет гонять начнут, а это масса позитивных эмоций))), когда мои устраивают гонки, можно всё бросать и смотреть как сериал :D моя малая сегодня так разыгралась, что утащила зубами лежак под сушку, тянула с таким усердием, чтобы затянуть между ножками сушки, короче сушка кАААк навернется с грохотом, обоих котов с комнаты сдуло.......и тишина :іржач: а из-за угла две морды выглядывают)))

:)) А когда котенок станет уже "полноценным котенком", ну т.е. играться там начнет и все такое? Недели через 3?

:)) А когда котенок станет уже "полноценным котенком", ну т.е. играться там начнет и все такое? Недели через 3?

до месяца вряд ли, в месяц они еще такие неуклюжие, а вот уже начиная с полутора месяцев и дальше начинается Очень активная деятельность у них :D они такие смешные когда боком ходят типа пугают, будет на мамку охотиться, она будет с ним играть :клас: месяцев до 5 ночью будет гонять)) потом попустит и будет спать)

• Це лайк!
Реакції: 3em
вообще мамой по-полной стала. Все с малышом! Редко уже ко мне приходит, все с ним!

Так и должно быть.Она же мама.)У нас сиамка родила,ей было 10 мес(так получилось),она отказалась от своего ребенка ,не хотела кормить.

вообще мамой по-полной стала. Все с малышом! Редко уже ко мне приходит, все с ним!

Ревнуете :)? Пока малыш маленький, так и будет, потом, постепенно, материнский инстинкт поугаснет, будут Вас любить и мамочка и малышок. Может, если мальчик, так и назовём Зем [зэм] ;)?

нее.. 3ем только один должен быть :))

А мне чего то кажется что это мальчик:)

Но если девочка то большааааая родилась:D

Мне тоже кажется, что пацан. Уж очень он сиську любит :)))

Назад
Зверху Знизу