Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Мы уже заняли очередь... на стерилизацию. В двойном количестве, то есть оптом... А за котятами - поможем чем сможем, вдруг найдутся и среди знакомых ручки)))

Насчет стерилизации - одобряю! А с пристройством молодого поколения и я помогу тоже

С утра сразу в тему, ищу новостей о появлении на свет столь долгожданных котят. Ну?

ой не знаю...... кажись, у нее таки просто кость широкая

zem_500.jpg

Фиса передает вам привет!

5197773.jpg

5198797.jpg

Извините, и фотик херовый, и я херовый фотограф, и сама она как бы не очень это дело любит..... В жизни веселее!

epuasYFLHhs.jpg

McOx0x8FXL8.jpg

Останнє редагування:
мне все-таки кажется, что беременная :rolleyes:

Анфиса - кошка-загадка... Похожа таки на беременную... Но срок уже... Она же не слониха... Я бы не тянула с походом к ветеринару до "послепраздников".

Хорошая кицька. Не факт, что беременная, хоть и похоже. Кошка моего брата всегда так выглядит :), однако котят ни разу не было.

По-моему, на первой фотке она выглядела намного меньше.

ltDc4cNzy10.jpg

5198797.jpg

Если она молодая, то там может быть всего один котенок. Неужели в пузе ещё никто не толкается, если руку положить на кошь?

А с пристройством молодого поколения и я помогу тоже
А мне поможете? :)

Останнє редагування:
Ой, и мне кажется, что кто-то там растёт. По поведению кошки перед родами можно заподорить беременность, но такое в первый раз вижу, чтобы были сомнения по этому поводу, как-то сразу всё понятно с кошками и собаками.
Я думаю, стоит ждать пополнения со дня на день. Если молодая, то возможно понадобится помощь при родах, редко, но такое бывает (не пугаю, а предупреждаю).
Котята в доме - особая радость, наблюдение за кошкой-мамой и её детками - бальзам на душу, но .................. обязательно займитесь стерилизацией кошечки после того, как раздадите котят в хорошие руки.

Пы.Сы. Это всё разговоры, но ожидание уже достигает апогея. Как там у вас дела?

Останнє редагування:
да, она реально увеличилась. Как по мне - то никто не толкается..

:(, а не перекармливаете ли Вы её? Если она так прибавляет в весе не по причине беременности, то нужно урезать суточную норму корма/пищи. Лишний вес весьма неблагоприятно сказывается на здоровье кошки. В первую очередь, кошки - хищники и по природе должны быть поджарыми, а не толстяками. От лишнего веса страдает сердце, суставы, очень часто возникает сахарный диабет и т.п. последствия.

:D ты ж мизинчиком трогаешь, нибось, шоб Анфисе не навредить. А ты ладонь положи на пузико ей.
Я, кстати, в последнее время, склоняюсь к тому, что там один котёнок.

Зем, отведи ты её к врачу, а то ишь какой занятОй весь! А если б это ребёнок был, тебе бы тоже некогда было к врачу с ним сходить?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Не хочу поднимать панику, но лучше и правда сводить кошкоребенка в клинику. Живот увеличился, пышная кошачья ***** видна невооруженным взглядом. Я тоже любовалась несколько лет назад своей красавицей-рецидивисткой, за пару месяцев до того сбегавшей аж 4 раза из квартиры в поисках большой и чистой любви. Не знаю, как сложилось у нее с любовью, но когда через 65 дней она несмотря на дирижаблеобразную форму еще не родила, я повезла ее к доку, который не поверил, что кошка скакала козой по шкафам и стенкам, ибо в матке было полно гноя. Сказал, что видимо один из женихов был болен и занес нашей красавице инфекцию. А так все было очень похоже на беременность, только не толкался никто :( Кошку прооперировали, на второй день я вытаскивала бандаж, зацепившийся за дверцу шкафа почти под потолком, прожила она счастливо 13 лет и любви больше не искала.
Надеюсь, что здесь другой случай и все у Анфисы хорошо, но все же проверьте.

Может кошечка просто стерилизована и располнела слегка. А чего вы гадаете? Ветеринар развеет все ваши сомнения :)

Назад
Зверху Знизу