Я никого не хочу обидеть, но, кажется, что большинство комментаторов этой темы просто сидят дома, и выходят на улицу за детским питанием...
Мне так-то пока так не получается свою жизнь построить...
Но, они такие милые!!!!!!!!!
Прививать рано. Еду можно ставить где-то неподалеку, маман сама ему предложит, когда будет считать необходимым. Я кормила мелкого детскими человечьими консермами мясными и молочными. К туалету приучать, когда кошка перестанет за ним убирать. Но она тоже может и малыша приучить к нему сама, если туалет где-то неподалеку.Прививки, приучалки к еде, к молоку, к тубзалету? Как я понял, это все с 3х недель начинается? Или нет?
Я никого не хочу обидеть, но, кажется, что большинство комментаторов этой темы просто сидят дома, и выходят на улицу за детским питанием...
Ага!! Пока маленькие.Но, они такие милые!!!!!!!!!
Абсолютно точно. Разницы для хозяина никакой, только средств больше в два раза на прививки, корм, лоток. По затратам времени - один фиг. Зато котам вместе будет не так скучно, когда хозяина в доме нет. Они общаются между собой, играют, гоняются.А с другой стороны - что один кот, что два? - Правильно рассуждаю? Только надо кастрировать малышка, а то, знаю, они так-то между собой того могут........
Конечно, вы посоветуете оставить, я и сам не против. Но, у меня - нет ни жены, ни детей - мне так - потусить, домой прийти переночевать и всё такое....
Зем, теперь при знакомстве с девушками будешь говорить, что у тебя две милых котейкиНо, у меня - нет ни жены, ни детей - мне так - потусить, домой прийти переночевать и всё такое....
Сейчас раньше стал приходить, это видно по сообщениям....
Не, ещё и на работе штаны протираемЯ никого не хочу обидеть, но, кажется, что большинство комментаторов этой темы просто сидят дома,
Абсолютно точно. Разницы для хозяина никакой, только средств больше в два раза на прививки, корм, лоток. По затратам времени - один фиг. Зато котам вместе будет не так скучно, когда хозяина в доме нет. Они общаются между собой, играют, гоняются.
Я только за сухой корм, очень удобна консерва на первое время для карапуза (Роял Канин) - мусс в период отнятия от груди, но, если котёнок будет грызть крокеты, то удобнее сразу сушку покупать, опять же Роял Канин для котят в период от 1 до 4-х мес..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сухой корм - самое удобное и сбалансированное питание для наших питомцев. Это не реклама, всё протестировано на своей стае - все живы и здоровы. Фисе можно подобрать корм, линеек там очень много.
А дома только на ночь, да и то не всегда.
Сколько не приучала своих кошек к этому всё равно по молодости мебель драли. Затем начала им стрич когти и проблема отпала.А еще - вот такая байда нужна, наверное?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще - вот такая байда нужна, наверное?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та вот на счет домика не уверен. Размер непонятен, и будут ли они там зависать..
Ясно) Спасибо за советы!
А еще - вот такая байда нужна, наверное?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или посоветуйте другую (желательно с этого сайта), ну и чтобы до 300 рэ.
У меня у мамы кошка всё разодрала. А Анфиса не дерет ничего, ну а малой будет - 100%, думаю.
Еще, слышал, что "труба" - веселая штука
та вот на счет домика не уверен. Размер непонятен, и будут ли они там зависать..
А мои после стрижки когтей как раз ещё больше чешут когти об дралку. Просто как заведённые.Сколько не приучала своих кошек к этому всё равно по молодости мебель драли. Затем начала им стрич когти и проблема отпала.
Байда нужна .....