Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поднятие тарифов на телевидение от триолана

• Автор теми Автор теми marinelka1
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы ответили как удалить каналы с плейлиста или весь плейлист.
а в гугле совсем забанили? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как стереть не нашел.
"Вместе с прошивкой в папке есть файл IPTV_channels.xml
Блокнотом открываешь, меняешь на свои каналы
Флешку в тюнер, заходишь в IPTV, в верхней строчке нажимаешь вправо (меняешь на МЕСТНЫЙ), НАЖИМАЕШЬ СИНЮЮ КНОПКУ И ВЫБИРАЕШЬ ФАЙЛ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ.
Проверено 100% работает"
первая же ссылка...

Как официально отключиться от кабельного ТВ Триолан, чтобы потом не доставали звонками и накопившимся долгом? Я так понимаю, что если просто перестать платить, то они могут "поставить на счетчик" и, еще чего доброго, в суд пойти с претензиями... Скорее всего, надо письменно. Где у них главная контора?

потом не доставали звонками и накопившимся долгом?

просто перестать платить, то они могут "поставить на счетчик" и, еще чего доброго, в суд пойти с претензиями...
это тебе не ВОЛЯ )
тут все проще - платишь-смотришь, не платишь-не смотришь...и никаких претензий со стороны провайдера

Спасибо. Я так и сделаю
подключение в любом случае 100грн как в варианте неоплаты и повторного подключения так и в варианте отключения по заявке...цена на данный момент

так что не беспокойся, никаких коллекторов и судов ;)

вот кстати по теме просмотра или не просмотра каких-то каналов...так что у нас еще очень даже гуманно, можно отказаться и не платить )

Ссылка забанена форумом ))

Ссылка забанена форумом ))
а была еще через час после публикации )))
ну ладно, вобщем там суть в том что в Германии вобще ВСЕ платят за ТВ и радио вне зависимости просмотра и даже наличия приемного устройства...

Да уж платить или не платить Вот в чем вопрос , такие как С- Мах лохобубны будут платить , я платить не собираюсь , поставил антену пока ловит зверь

Вариант влепить в кабель соседей тройник и смотреть тв на дурняк

ты ж не ходишь по домам и физически кабель не отключаешь
а ты ходишь и отключаешь? ;)

ну а чем отличается просмотр DVB-C от аналога если ничего не кодировано?
чет ты загнался ;)
мастера ходят и перебирают кабели в коробках раз в месяц это точно...а в свете новых тарифов заявы на отключки и неплательщики есть каждый день и почти в каждом подъезде и заодно "просматривают" несанов.

эт у меня воля, хотя их абоном не являюсь уже лет 8(кем они тогда были я уже и не помню, альфа или притекс...) поменяли стояки, заменили короба, меня отключили при замене коробов и потом включили обратно в новый короб ))) вот только аналог мона смотреть, по цифре у них все более жестоко и без карты доступа там и смотреть нечего...

а я хожу и рассказываю старикам, что они могут не платить за то, чего не получают, а не получают они цифровое кабельное на своих ЭЛТ
мдя уж...
телеканалы предоставляются в трех форматах - аналог, цифра, iptv
каждый для себе выбирает сам в каком формате смотреть в одном или во всех трех(iptv ясное дело можно смотреть только при наличии подключенной услуги интернет от провайдера, а не при подключении к любому инету)
так что если человек смотрит на стареньком телеке это не означает что за услугу не нужно платить

если я не прав, пусть отпишется сотрудник воли или триолана и расскажет как оно есть на самом деле
ну я бывший сотрудник(15 лет проработал) ;)
если тебя не отключили, то это исключительно ***** мастера
мастеру не выгодно держать халявщиков т.к. он получает процент от абонплаты каждого абонента.

вобщем полемика это все, предоставляемая услуга должна оплачиваться, а если потребитель не может использовать ее в полном объеме не по вине поставщика услуги, то это проблемы потребителя.

у меня ,лет 7 назад провели модернизацию сетей от воли, и аналог показывает почти как цифра,кто ко мне приходил,спрашивали ,у вас цифра или другое?)))
с тех пор смотрю пока аналог, вполне устраивает. правда,уже отключился от воли,но физически ещё не отключили от кабеля,так на халяву смотрю...

одна из уловок - переход на цифровое тв , путем понижения качества аналогового тв ...работало работало, а потом брык - вдруг начала с помехами трансляция идти...
это ты про волю что ли?
триолану ***** в каком формате абон смотрит - в коаксиале идет и аналог и цифра...и никаких карт доступа не надо.

Назад
Зверху Знизу