Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поднятие настроения

• Автор теми Автор теми Marmain
  • Дата створення Дата створення
Затикати жінку - це ****изм, фашЬІзм і дискримінація
djgjf8.webp

Можна б і частіше, я не відмовлюся! :угу:
Ще б пак! ;)
Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете все и нажимаете "Я согласен".
а поки що я тебе уважно слухаю! ;)
b9bgfd.webp

Особисто для тебе ;)

Мой хозяин - ленивый и сонный чудак,
У него есть усы и невеста.
Я от скуки грызу его новый пиджак
И очки загоняю под кресло.
Уношу со стола пару жёлтых конфет,
Что когда-то оставил он к чаю,
Но хозяин мой спит, ему дела и нет,
До того, как я сильно скучаю.
Я печально качаюсь на люстре - я кот,
Но с неё я лечу словно птица...
Я роняю часы и вишнёвый компот,
А ему что-то страшное снится.
Звонко падают чашки, тарелки и таз,
И та ручка, которой он пишет...
Я мурлычу, мурлычу потом целый час,
Притворяется он, что не слышит.
Он храпит. Он лежит как большая гора.
Вот такое моё невезенье...
Он не хочет вставать, а пора бы, пора.
Ведь четыре утра! Воскресенье!

В тебе ж фото у профілі, й ти там не схожа на цю даму. :угу:
Та то я там ще зосiм молода! Треба мiняти фото, щоб не вводити чоловiкiв в оману:D
так себе идея
бант на голый зад
если зад родился
сорок лет назад ;)

Теща розповідає зятю:
- Коли я була молодою - я була дурною, і страшною ...
Зять:
- Мама, ви чудово збереглися!

Гаразд, давай поговоримо про твій внутрішній світ :) Признайся чесно, яких тваринок ти ще тримаєш:)
По-перших тема начебто називалася, щось там типа: "давайте поговорим про пiдняття настрою" i не конкретно у мене:D А по друге, про внутрiшнiй свiт i тварин я не хочу балакати, щось менi це дуже схоже на натяк: "Твоїм внутрішнім світом тільки глисти захоплюється!":D

ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ

Утро. Эта **** встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
Отдохнуть она решила,
Паззлы, ****, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как я принимал роды у кошки"

Супруга уехала на три дня к крестной, а я остался на хозяйстве с двумя детьми, двумя котами и одним холодильником. Хозяйство хоть и небольшое, но весьма шумное и разнообразное в своих поступках. То детишки что-нибудь отмочат нестандартное, отчего из моего лексикона пропадают все приличные глаголы, то котэ начинает из совершенно необнаруживаемого места лопотать и бурчать загробными голосами молитвы, вызывая у меня приступы неукротимой паранойи.
…Только я закрыл за супругой дверь, как Лисень (кошка моя), ненавязчиво так постучала мохнатым лбом в ногу.

- Пойдем, да? – загадочно молвило животное глядя на меня загадочным взглядом.
- Куда, четырехногое? Я бы на диван пошел, а ты ковыляй по своим, кошачьим делам.
- Не, ты не понял – мявкнула Лисень, – Пойдем, что покажу.

Не могу отказать, когда меня просят женщины и кошки. Пришлось идти.

Лисень шла впереди и периодически оглядывалась, не потерялся ли по дороге глупый человек. Человек был на месте.

- Здесь! – квакнула Лиса и пошаркала лапой в углу кладовки.
- Что – «здесь»? – не врубился я в ее намек.

Котэ аж застонала от моей непроходимой ******и – «Здесь», это значит тут! Рожать сейчас буду...

Обанэ, ехарная кукуруза! Ведь буквально недавно супруга, трогая Лисино брюхо предположила беременность, а я все убеждал, что кошка просто кушает хорошо. Но на всякий случай пошерстил инет на предмет внешних признаков. Одним из них значилось – «Перед родами кошка скребет лапой в месте, где будет рожать». Вот Лисень и поскребла в углу...

- ДООООЧЬ! – затрубным голосом заорал я дитю, – Неси тряпки! Лисень, услышав мой рев присела и с испугом посмотрела на меня.

«Успокаивайте кошку ласковыми словами» – вспомнил я следующий пункт инструкции юного акушера.

Лисень, ты эта…, – Забубнил я, как мне кажется, ласково, – Ты, главное, не *** керосином! В смысле не бзди нафталином, все будет нормуль – нетвердо пообещал я кошке.

- Ты сам не ***! – тактично отозвалась котэ и сделала на полу маленькую лужицу. Понюхав и поудивлявшись внезапному казусу, Лиса забралась на постеленную тряпку и, глядя на меня грустно сказала – Мяв!

И тут я понял, что срочно необходимо перевоплощаться в акушера. Я был спокоен, по крайней мере, старался показать это Лисе. «Не показывайте кошке, что вы волнуетесь, иначе волнение передастся ей» вспомнил я еще один пункт. Пришлось сделать морду кирпичом и доверительно сообщить Лисе, что кошкины роды, это мое хобби и вообще, бояться нечего, тем более, что у горного инженера, коим я являюсь, и акушера, есть много общего.

- Мяв! – опять обратила на себя внимание Лисень. Я, поскольку уже почти акушер, с умным видом, двумя пальцами приподнял Лисин хвост и пристально посмотрел туда. Там ничего особенного или внештатного не наблюдалось. Все было как обычно – волосатая задница и две ноги.
- Ну чо там увидел, человече? – Издевательски буркнула котэ.
- Да пока все пучком. Задница как задница. Шерстяная
- Мяв! – квакнула кошка. И издевательски спросила – А сейчас?

Я опять глянул в котовий секрет и с ужасом увидел мелкую, темную, шевелящуюся кучку. Лисень, заметив мой ошарашенный взгляд, буркнула традиционное успокаивающее «Не ***» и принялась вылизывать первенца.

- Мяв! – опять мяукнула животная и рядом с первым зашевелился второй котенок.

Глядя на кошкины роды, я почувствовал, что внутри у меня начал образоваться какой то капец, в результате чего акушер махнул крыльями и резко покинул мой организм уступив место гражданскому трусу. Лиса заметив мое бледное, как новорожденный блин лицо, оторвалась от котенка и сообщила, что бы я особо там не расслаблялся, ибо в ее кошкином организме имеется на подходе еще одно маленькое животное.

Что бы не расслабиться прямо тут, в кладовке, пришлось сесть на маленькую, детскую табуреточку расписанную под ****ому.

- Слышь, ты это… Котенка видишь? – муркнула Лиска – Там я пуповину не догрызла. Улавливаешь?

Я как представил себя, догрызающего пупок котенка, так сразу почувствовал, что в кладовку-родильню кто то зашел. Даже не оборачиваясь я понял, это друг Кондрат и сейчас он полезет ко мне обниматься.

- ДООООЧЬ! – прогудел я последним криком парохода, – Неси ножницы. Только простерилизуй их.

Через пол минуты я держал в одной руке острые ножницы, а в другой котенка вверх животом, из которого десятисантиметровой веревочкой свешивалась пуповина. Котенок пыхтел что то недовольное, показывал мне лапками пошлые ругательства и, кажется, немного матерился на меня. Из угла мудро и ободрительно смотрела Лиса, вспоминая родильный кодекс котэ – «Не показывайте человеку, что вы волнуетесь, иначе волнение передастся ему».

Отодвинув задние лапки я аккуратно примерился и щелкнул инструментом. «Поздравляю с рождением акушера» – Хихикнула из угла Лисень. Я, титаническими усилиями запихивая в себя активно рвущийся наружу капец, осторожно положил будущего огромного, сибирского котэ к Лиске.

- Все? – Лисень посмотрела на меня, – Ну, тогда – Мяв! И тут же около нее зашевелился третий комок. Я тихо опустил свой организм на пол, сравнявшись расцветкой лица с табуреточкой.

… Все прошло хорошо. За исключением папы Севы. Когда Лиска мне намекнула, что собирается окотиться, я Севку запер в комнату. Как он ломился оттуда, как ломился! Трещала дверь, басом матерился Кот, кидая свое тело в закрытый дверной проем. Потом раздались ТАКИЕ удары и я понял, что Сева взял подмышку детскую кровать и долбит ей как тараном.

Позвонил знающему человеку. Человек посмеявшись, разрешил выпустить Севу, что я и сделал.

- МЯЯУУУ!!! – ворвался Кот в кладовку. Хвост вверх, уши торчком, весь такой боевой и доминантный, – Чо тут происходит без меня!!! Потом подошел к Лисе, заметил попискивающих котят, понюхал их и тут…

У свирепого, сильного, мужественного и геройского Кота мгновенно опал на пол хвост, задорно торчащие уши поникли как ромашки под навозом и мохнатая, котовья туша резко опустилась вниз, будто сломались все четыре домкрата разом. Вот таким макаром, на своих подрубленных домкратах, покачивающийся Сева и вышел из родильного отделения. И еще два дня после этого котэ восстанавливал разногласие между своей психикой и возникшими реалиями.
Потом хвост опят задрался вверх, домкраты выпрямились и теперь он гордо заходит к Лисиной лёжке, трется щеками о котят и иногда помогает ей их вылизывать. Теперь по утрам я захожу к котам, смотрю на них ласково и с нежностью говорю – «Доброе утро, семья котов, блин!»

Во время беременности я почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил охреневший муж.
— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»
— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.
— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.
— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
— Вот это *оооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.
— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.
— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…
— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
— Только в *опу! Я сказала, только в *опу! Никакого на*уй, ты пойдешь в *опу!…
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.
— Хрен его знает…
Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…
— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
— Я мохнатый чайник, — согласился муж.

Я не знаю, что там говорится в предсказаниях, только наш апокалипсис пришёл задолго до назначенной даты...

Этот маленький черный комок шерсти с наглыми жёлтыми глазами материализовался во дворе ниоткуда. Он не орал истошным голосом, не мяукал жалобным голоском, а просто набросился на пакет с рыбой, выловленной утром в местном пруду. Я остолбенел от бесцеремонной выходки непрошеного гостя, а жена всплеснула руками.
- Ой, вы только посмотрите, какая прелесть! Малыш, ты, наверное, голодный?

Сердобольная женская рука достала из пакета небольшую краснопёрку. Прелесть зарычала, подпрыгнула и, уцепившись за чешуйчатую жертву, принялась поглощать подношение. Справившись с первой рыбкой, наглец потребовал добавки. Потом ещё и ещё. Так продолжалось до тех пор, пока его живот не раздулся до невероятных размеров, а лапы перестали доставать до земли. Удовлетворившись желудочно, мохнатый колобок икнул, перекатился на бок и тут же уснул.

С того самого майского дня наша жизнь на тёщиной даче стала насыщенной и непредсказуемой. Мы завели кота.
Женщины называли питомца Васей, а я Чёрным Драконом. В подтверждение моей версии животное поедало продукты в сказочных количествах, летало по двору, истребляло обои с мебелью, гадило в тапочки, царапало руки, таскало в дом разную живность и росло не по дням, а по часам.

К осени Василий Драконыч превратился в огромного чёрного монстра с бугристыми мышцами под короткой лоснящейся шерстью. Он повзрослел, почувствовал себя вожаком и принял нас в свою стаю. Тёщу котяра терпел за обильное питание, жену за ласку и медицинскую помощь после уличных баталий, а меня за увлечение рыбалкой и уважение к его независимости. Любимым занятием новоиспеченного хозяина, после поедания свежевыловленной рыбы, стало возлежание на заборе. Он внимательно следил за порядком в округе и молниеносно пресекал любые несанкционированные попытки вторжения на свою суверенную территорию. А его территорией, как я понял, стал весь посёлок. Регулярно из-за забора слышалось куриное кудахтанье, собачий скулёж и отчаянные крики соседей:
- А-а-а! Папа, меня кот укусил!
- Петя, эта сволота Шарика порвала!
- Мои курочки!
- Уберите кота-а-а-а!
- ****! Пристрелю гада...

В сентябре мы уехали, оставив Драконыча на попечение тёщи.

Городская суета постепенно засосала в липкое болото повседневности, вытеснив монотонными заботами яркие летние воспоминания. Дни превращались в недели, а недели в месяцы. Облака потемнели и повисли над крышами стеклянных новостроек тяжёлыми чёрными тучами. Ветер куда-то унёс опавшие листья, а их место на деревьях заняли хлопья пушистого белого снега. У рынков раскинулись ёлочные базары. В серой толпе улиц яркими пятнами замелькали Деды Морозы и Снегурочки. В воздухе запахло хвоей и мандаринами. Приближался Новый год. Организм требовал шашлыков на свежем воздухе и праздничного фейерверка.

Завалились мы на дачу под вечер. Быстренько перетащили из машин сумки и занялись делами. Женщины оккупировали кухню. Сын, захватив однокурсников обоих полов, отправился разжигать мангал. Мы с братом достали старые игрушки и пошли во дворе наряжать тую вместо ёлки, а на веранде развешивать гирлянды. В праздничной суматохе никто даже не заметил, что отсутствует главная достопримечательность посёлка - большой чёрный кот.

- Бабушка Катя, а где наш разбойник? - поинтересовался я у тёщи, отряхивая ноги от снега и заглядывая в столовую.
- Я таки не Мессинг, - начала отчитываться старушка с привычным одесским говорком, - он же самостоятельный до чёртиков. Всю ночь где-то шлялся, а утром припёрся с дохлым голубем. Я ему, как могла, объяснила, шо в праздничном меню на горячее предусмотрены шашлыки, утка с яблоками и фаршированная щука. Голуби нам без надобности. Так этот паршивец фыркнул и куда-то завеялся вместе с добычей.
- И часто он приносит дичь? - влез в разговор сынуля, пропахший дымом и печёным мясом.
- Виталя-внучок, шоб я так жила, как он носит. Мышей с воробьями я не считала. Были куры, декоративный петушок, фазан, несколько волнистых попугайчиков, ворона, дюжина голубей и даже рыжий хорёк, а на прошлой неделе этот афроамериканский гангстер притащил откуда-то шиншиллу, светлая ей память.
- Ни фига себе, - загалдели подоспевшие сокурсники, - вот бы нам такого в общагу. Мы бы от дичи не отказались.
- Ой, вы, наверное, проголодались? - опомнилась хозяйка и засуетилась, - давайте мыть руки и таки за стол. У нас же всё готово.

Уговаривать никого не пришлось. Зазвучали тосты, зазвенели сдвинутые бокалы, затарахтели по тарелкам вилки.
Где-то после одиннадцати начали провожать старый год. Только принесли щуку, как сильный удар в окно заставил присутствующих вздрогнуть и оторваться от возлияний. В ту же секунду с форточки соскользнуло что-то тяжёлое и шмякнулось на пол.

- А вот и Васёк, - хихикнула тёща, - вей з мир. Да он с подарком! И где тебя носило, добытчик хренов?
Я обернулся и отвесил челюсть. Дракоша за три месяца вырос до невероятных размеров. Он сидел с подряпаной, но гордо поднятой головой, доставая ушами до подоконника, а из его пасти свисала палка копчёной колбасы.

Молодёжь засуетилась.
- Киса, иди к нам! Красавчик! - завизжали от радости девочки.
- Ну и *****, - выдавил из себя кто-то из ребят.

"Красавчик", не обращая внимания на возгласы, осторожно положил возле радиатора трофей и походкой начальника зоны двинул к столу. Его спина выгнулась, а шерсть встала дыбом. В глазах появилось недоумение и возмущение одновременно. Примерно так смотрят московские милиционеры на гастарбайтеров. Мне даже показалось, что я услышал вместе с хриплым шипением раздражённый голос:
- Кто такие? Без разрешения? Сейчас разберёмся!

Действовать исподтишка - это не в его правилах. Драконыч подошёл поближе, с лёгкостью акробата взлетел на стол и на глазах изумлённой публики принялся расталкивать бутылки, переворачивать тарелки, фыркать и клацать большущими белыми зубами. Баба Катя всплеснула руками, побледнела и тихонько прошептала:
- Бегите...
- Ах, ты, гадёныш! - мой братец правомерно возмутился неинтеллигентным поведением животного, заиграл желваками на скулах и схватился за вилку.

Резкий короткий удар лапой пропорол защитнику застолья рукав вместе с содержимым. На белую скатерть брызнула алая кровь. Народ отпрянул, опрокидывая стулья, и бросился спасаться в прихожую. В дверном проёме образовалась живая пробка. Воспользовавшись сутолокой, осмелевший агрессор зашёл сзади и сделал несколько выпадов по незащищённым тылам отстающих. Несчастные взвыли от боли и освободили проход, держась за мягкие места чуть пониже спины.

Тем временем Васятка сменил тактику и начал осваивать вертикальные поверхности стен. На пол полетели вазы, украшавшие сервант, и несколько репродукций знаменитых художников в резных деревянных рамах. Туда же рухнули часы с гирьками. Из них выскочила птичка и обречённым голосом проскрипела:
- Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!

Сложилось впечатление, что всем нам уже отсчитали последние минуты. Новая волна беженцев ринулась в двери, оставляя поле боя и праздничный стол победителю. В этот раз я бежал в первых рядах.

Опомнились мы только в кухне, когда заперли дверь на щеколду.
Воспользовавшись временным перемирием, человеческая часть обитателей дома принялась подсчитывать потери и замазывать раны зелёнкой.

Немного опомнившись от стресса и опрокинув по несколько стопочек беленькой, добытой из холодильника, мы осмелели. Вооружившись шваброй, увесистой скалкой и другим кухонным инвентарём, мужская половина двинулась в наступление. Уж очень не хотелось встречать Новый год в тесной кухне, да и перед дамами было неудобно.

Нашли бандита в гостевой спальне. Он топтался по кровати, пытаясь зарыть свежую кучу гигантских размеров. Увидев наши неадекватные лица, засранец сверкнул глазами, прыгнул под ноги и рванул в коридор. Мы невольно отпрянули, освобождая проход, и тут же бросились за ним. Пролетев метров пять, мстительный котяра долбанул головой в полотно входной двери, отчего та со стуком отворилась и выпустила беглеца на улицу. С потолка посыпалась штукатурка.

- Он что, деревянный? Я бы от такого удара концы отбросил.
- Виталь, скажи бабушке, чтобы без намордника его больше не выпускала.
- Мужики, а может ну его? Пусть гуляет.
Загалдели студенты.
- Ну, нет. Он должен ответить за всё. Кровь за кровь, - возразил братишка, крепко сжимая швабру.
Вендетту мы одобрили и строем промаршировали на открытую веранду.

Поняв, что силы неравны, а погоня продолжается, котяра издал воинственный крик и нырнул в темноту двора. Мы возликовали и запрыгали от радости. Враг был изгнан и повержен.

Только рано радовались...
Сначала Василь Драконыч пролетел перед нами на гирлянде, прикреплённой для украшения праздника под крышей веранды. Цветные лампочки полетели на землю, рассыпаясь мелкими осколками. Затем, сделав невероятное сальто в четыре с половиной оборота, чёрная тень приземлилась, дёрнула в сторону и врезалась в мангал. Металлический ящик зашатался и завалился на бок, извергая из себя клубы густого пара и снопы горящих углей. Горстка светящихся шариков подлетела выше остальных и плюхнулась в картонный ящик, стоявший невдалеке.
- Там же петарды! - выдохнул Виталик.

Защитники дома на мгновенье замерли и тут же рухнули на пол, укрывшись за перилами. Манёвр оказался своевременным. В ящике сначала что-то рвануло, а затем в разные стороны полетели разноцветные огни фейерверка. В небе засвистело, засверкало и забухало. Последняя ракета ударила в электрическую опору. На наших глазах провода перекрутились, затрещали и, оборвавшись, повисли бесполезными верёвками.

Посёлок накрылся мраком.
Где-то рядом завыли собаки.

- Ну, что я могу сказать? - первым пришёл в себя старший брат, поднимаясь с пола, - котов я заводить не буду, - он повернулся ко мне, - Как ты его назвал, Чёрным Драконом? Назови Апокалипсисом.
- Согласен, только для начала выпьем, - я попытался улыбнуться, - и тост у меня созрел: "Сосед, твоя корова курит? Нет? Значит, у тебя сарай горит. Так давайте же выпьем за то, что у нас ничего не сгорело".
Налетевший порыв морозного ветра донёс долгожданный бой курантов.

на каждый день молитва

Вкладення

•  дай мне силы.webp
    дай мне силы.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 240
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу