Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поднятие настроения

• Автор теми Автор теми Marmain
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, говорят через постель всё делается. Вот лежу, укрылась, жду когда борщ сварится, да бельё погладится. У меня один только вопрос: - А лежать долго надо?

Останнє редагування:
Еще немножко котэ

Останнє редагування:
Не смогла не поделиться

Вкладення

• kotomatritsa_9i.webp
    kotomatritsa_9i.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 131
  • kotomatritsa_o11.webp
    kotomatritsa_o11.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 133
  • kotomatritsa_vo1.webp
    kotomatritsa_vo1.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 123
Какие шикарные вазончики!!!:клас:

Не смогла не поделиться
Отлично!!! :клас:

Сейчас, говорят через постель всё делается. Вот лежу, укрылась, жду когда борщ сварится, да бельё погладится. У меня один только вопрос: - А лежать долго надо?
Наташ, ну как всегда супер!!!!

Обалдеть!

Я не верю)))

Останнє редагування:
Ренаточка, ёлочка и заварничек неотразимы!!!

Наташа :клас:

мама Доминики, прям в точку!!! ;)

Я у мамы агроном...

и правильно!! деревце выращено бонсаем- листики помельчали, значит и плодик должен быть меньше ;)

Вечерний просмотр новостей об Украине;)

Деловая переписка - это когда вместо: «Пипец, вы там все охренели что ли», пишешь: «Добрый день, у меня есть несколько комментариев по этому вопросу».

Ну как я могу себя не чувствовать Дедом Морозом, если на работе меня окружают 15 оленей?

Я пришла на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяная здесь сплю...

Вы просто не умеете хотеть в отпуск - три истерики, двое покусанных и все! Вы в отпуске!

"Как меня все..." . "Как я вас всех ..." . "Да пошли бы вы все в ..." "Прошу предоставить мне очередной отпуск"

Не, серьёзно, вот что мне мешает уволиться и махнуть на месяц в Грецию? А, блин, деньги, точно.

- Девушка, а до скольки Вы работаете?
- До 55-ти.

Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше...

В последнее время я очень тревожно сплю... особенно на работе

ВОТ ТАК ВСЕГДА... Напланируешь 20 дел, сделаешь 50 ... и ни одного из 20 запланированных...

Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как свадьба??.. Как моя?!!

Приходит уставший муж домой:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
- Песню!

Любимый спрашивает: "А ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЛА, в клубе?!" Действительно, что? У меня из подсказок только головная боль и синяк на коленке...

— Хороший мой… Бедненький… Маленький… Малюсенький…
— Настя блин!!! Ну кто так возбуждает?!

-Вовочка не качайся на папе,он же не для этого повесился!

- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?

-Дорогая, что на обед?
- Ничего
-Вчера тоже было ничего!
-Приготовила на два дня.

- Милый, давай заведем любовника!
- Кого???!!!!!
- Собачку. Извини, задумалась...

- Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано...
- Надо же, какой у вас способный ребёнок!
- Да это я про мужа рассказываю, как он нам в выходные, гад, по утрам спать не даёт!

А нельзя как-то по скромнее кошачий корм называть?! Меня, например, угнетает тот момент, что моя кошка сейчас жрёт "Рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской...

- С чем у вас пирожки, тётенька?
- С лишним весом, деточка!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть что-то во мне украинское! Хм... может сало...

abd4353c380c.jpg

""Танюша, а чё это у тебя гендерный значок поменялся? ""
Ренаточка, потому что это не моя страничка, а мужа, а я на ней оккупант:D

все беды-от баб,это я вам как баба говорю!

Мне понятно, почему принц влюбился в Русалочку с первого взгляда. Полуголая, рыжая и немая девушка — мечта многих.

Тело: "Хочу текилы! "
Сердце: "Протестую, хочу
любви!"
Мозг: "Протест отклонен, я
тоже хочу текилы!"

Полезные советы:

Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете есть сами.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!

А теперь я расскажу вам, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!

Назад
Зверху Знизу