Вечерний просмотр новостей об Украине
Деловая переписка - это когда вместо: «Пипец, вы там все охренели что ли», пишешь: «Добрый день, у меня есть несколько комментариев по этому вопросу».
Ну как я могу себя не чувствовать Дедом Морозом, если на работе меня окружают 15 оленей?
Я пришла на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяная здесь сплю...
Вы просто не умеете хотеть в отпуск - три истерики, двое покусанных и все! Вы в отпуске!
"Как меня все..." . "Как я вас всех ..." . "Да пошли бы вы все в ..." "Прошу предоставить мне очередной отпуск"
Не, серьёзно, вот что мне мешает уволиться и махнуть на месяц в Грецию? А, блин, деньги, точно.
- Девушка, а до скольки Вы работаете?
- До 55-ти.
Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше...
В последнее время я очень тревожно сплю... особенно на работе
ВОТ ТАК ВСЕГДА... Напланируешь 20 дел, сделаешь 50 ... и ни одного из 20 запланированных...
Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как свадьба??.. Как моя?!!
Приходит уставший муж домой:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
- Песню!
Любимый спрашивает: "А ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЛА, в клубе?!" Действительно, что? У меня из подсказок только головная боль и синяк на коленке...
— Хороший мой… Бедненький… Маленький… Малюсенький…
— Настя блин!!! Ну кто так возбуждает?!
-Вовочка не качайся на папе,он же не для этого повесился!
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?
-Дорогая, что на обед?
- Ничего
-Вчера тоже было ничего!
-Приготовила на два дня.
- Милый, давай заведем любовника!
- Кого???!!!!!
- Собачку. Извини, задумалась...
- Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано...
- Надо же, какой у вас способный ребёнок!
- Да это я про мужа рассказываю, как он нам в выходные, гад, по утрам спать не даёт!
А нельзя как-то по скромнее кошачий корм называть?! Меня, например, угнетает тот момент, что моя кошка сейчас жрёт "Рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской...
- С чем у вас пирожки, тётенька?
- С лишним весом, деточка!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть что-то во мне украинское! Хм... может сало...