Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поднятие настроения

• Автор теми Автор теми Marmain
  • Дата створення Дата створення
Домашний глобус

Шкаф.
Шкаф это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGО BOSS, CAVALLI,GUCCI, все равно - КИ-ТАИ.

Антресоли.
Антресоли это Монголия. Потому что ни хрена непонятно, что там лежит, что там происходит. Вообще, ни хрена непонятно.

Кухня.
Кухня это Ближний Восток. Потому что там постоянно что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.

Если Вы живёте c тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. A если Вы только сунетесь на Ближний Восток (кухня), все, Ж*ПА, война обеспечена.

Туалет.
Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то лица нетрадиционной ориентации.

Телевизор.
Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот,
если y Вас живёт кот, то это Прибалтика. Жрет на халяву, пьёт на хaляву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.

Холодильник это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сyёт туда свой нос.

Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого г*вна там целые пирамиды.

Старый молоток, старый молоток это Люксембург. A где он? Да хрен его знает, где он!

Гараж это Париж. B центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься ****ом часами.

И собственно Вы во всём этом - россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаемся c Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...

Скоро март...

Останнє редагування:
Кира, шо опять!?...

81be4f760b76.jpg

590cb1a65c51.png

Останнє редагування:
У одной молодой женщины расцвел кактус. Ничто этого не предвещало, вот так четыре года торчал себе на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника — и на тебе. А некоторые еще считают ее злобной бездушной стервой.

А вот и неправда. У злобных и бездушных кактусы не цветут. И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась:
— Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите — наступите мне на ногу, будем квиты.

И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей продавщицу киоска, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А продавщица киоска отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился:
— Как дочка ваша выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше — на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу в больницу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала:
— Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное, недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял — и все, как двадцать лет назад, а вздохнула:
— Я же не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо. Остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону…
— Ну что мы все как дети, в песочнице пасочки делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?

— Отойдут, — сказала женщина, — мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю — а у меня кактус расцвел, видишь?

Похожи? Мама и дочка 24 года разницы ))))

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, ****!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же коза тебя таким словам научила?

Останнє редагування:
Кирча, все верно на 100500. Иногда сама себе удивляюсь - и какого хр.., рожна мне иногда надоть, и че заедаюсь к мужу. Ну вот иногда так раздымат, так раздымат ...

Мужчина как мышь. Смотришь на него - хорошенький, забавный зверёк, а как дома заведётся сразу хочется отравить.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит. :)

Вот говорят: «Напилась - веди себя прилично» - Ага, сейчас! И зачем я вообще тогда пила, деньги тратила!

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
а с грустной **** раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
смотреть лишь на размер груди.... ;)))

За ночные страданья, за душевные муки,
Нашим детям за нас отомстят наши внуки

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
:D

За ночные страданья, за душевные муки,
Нашим детям за нас отомстят наши внуки

Злобно :D

Супер!:клас: вот только забо слева из кирпичей всё портит....

ПОЧЕМУ МИЛИЦИИ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ СЕБЯ)))

Одному милицейскому командиру среднего звена жена решила подарить на день рождения себя — она подумала, как прекрасно будет провести этот вечер только вдвоем в необычной интимной обстановке, чтобы ни дети не мешали, ни теща, ее мама, не докучала. Она решила сделать это дело оригинально, сюрпризом. Для этого она договорилась со знакомой работницей гостиницы, заказала там номер, попросила знакомую позвонить мужу и объяснила, что и как сказать.

Жена прекрасно знала своего героического мужа, помешанного на повышении раскрываемости, и была уверена, что после ТАКОГО звонка он непременно прискачет лично, тем более что дело было в выходной, а позвонить ему знакомая должна была буквально накануне назначенного часа «Ч».

И вот муж сидит дома злой, как собака, потому что день рождения, а ничего не готово и жена куда-то запропастилась. И вдруг — звонок: «В такой-то гостинице через несколько минут состоится передача партии наркотиков». Он плюет на свой день рождения, срочно вызывает дежурную бригаду, и они летят к гостинице. Там муж остается в машине на рации, а на разведку отправляет своего опера.

Тот заходит и видит, что дежурная за стойкой, действительно, ведет себя подозрительно. Она ему заговорщически подмигивает, делает странные жесты и шепчет: «Номер такой-то, все готово» (тут надо сказать, что знакомая жены самого мужа в глаза никогда не видела).

Опер сообщил по рации, что дело вроде подтверждается, командир быстро рассредоточил бригаду — кого под окно номера, кого еще куда. А сам этот опер тем временем, приготовив ********, поднимается на второй этаж, крадется к номеру и пинком раскрывает дверь: «Всем лежать!»

И тут он видит двуспальную кровать, апельсины-мандарины-бананы-шампанское на столике, а на кровати — растерянную жену командира в готовности номер один. И больше никого.

«Поторопились, -— думает опер. -— Но баба-то — ни хрена себе влипла!». И он злобно шепчет ей: «Одевайся и убирайся отсюда быстро, сейчас здесь такое начнется!» А она ему, придя в себя: «Вася, *****, ты-то чего приперся? Сказано же было, чтобы муж пришел. Это я его ********. Иди, зови мужа».

Опер, затурканный преступлениями, понимает из этого заявления лишь то, что мадам, действительно, имеет отношение к наркотикам, но желает признаться только своему мужу. «Вот стерва! -— думает он. — Так подставить хорошего мужика! Попрут его теперь из милиции-то». Предупредив жену командира, чтоб сидела на месте и не дергалась, он идет к машине и говорит: «Слышь, командир, разбирайся сам, это по твоей части».

Командир скачками поднимается на этаж, тем же манером распахивает дверь и видит все то же, что увидел его коллега. Но он видит все это другими глазами — глазами мужа. Жена пытается ему что-то объяснить, а он тем временем с остервенением обыскивает в туалете, за шторами, в шкафу, под кроватью, но любовника нигде не обнаруживает.

Мы не будем описывать в подробностях скандальную часть этого приключения. Тем более что жене, хоть и с большим трудом, удалось все-таки втолковать ему, что к чему.

… Счастливый смех, «С днем рождения!», «Ну, ты даешь!» «Милый!», «Милая!» и так далее. И еще далее… И совсем уж еще далее…
«Хочу шампанского — в постель!» Пробка летит в потолок… Тут муж вспоминает: «Погоди, дам ребятам отбой, чтобы уезжали». Он тянется за рацией…

Но уже было поздно. Услышав выстрел, вся выдрессированная бригада рванула в номер…

Не смешно, конечно, зато актуально и позитивненько;)

В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим языком.
****омкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала...

А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой.

Где ж найти такого,чтоб сказала : "в огонь!" - он в огонь, "в воду!" - он в воду, "в постель!" он в постель... Хотя сидишь потом и думаешь : А зачем он тебе такой в постели мокрый и обгоревший ?!

Дорогая редакция!
Огромное спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Останнє редагування:
Поздравляю всех единомышленниц с наступающим!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу